Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красные сосудики на лице

• Написала Вам ЛС.

• И мне напишите, пожалуйста, где такое масло можно купить :улыб:

• У меня лет 5 назад появились сосудики на щеках (под глазами), но первое время были еле заметными, недавно поняла, что без тонального средства ходить нельзя! Обратилась к дерматологу... Мне назначили аскорутин, крем от купероза. После курса сосуды стали чуть-чуть светлее. Доктор посоветовала лазерное удаление! Я сделала уже 3 раза. После первой процедуры эффект не заметила, а вот уже после второй была приятно удивлена))) Сосудистая сеть стала намного бледнее. Сейчас уже сделала 3 раза!!! Врач сказала еще один раз и совсем уйдут)) Но чтобы снова не появились, нужно пользоваться солнцезащитным кремом и для профилактики пить аскорутин!

• Как крем называется? Тоже на щеках мелкая сетка.. Подскажите, лазером удаляете где?
    Какая площадь обрабатывается?

• Купила на Сибирской ярмарке в среду укрепляющий гель Аннемари Бёрлинд
    Всего 3 дня помазалась, мне кажется, значительно лучше

• Подскажите, пожалуйста, стоимость и объем

• В ответ на: Как крем называется? Тоже на щеках мелкая сетка.. Подскажите, лазером удаляете где?
    Какая площадь обрабатывается?
    розалиак-крем La Roche-Posay - в аптеке продается, лазером удаляю в клинике ЛИНЛАЙН.

• zzz123
    Если у меня спрашиваете, то объём 50 мл, купила за 1600

• несколько лет назад убрала лазером за 1 раз, на красном,42. Несколько дней нельзя мочить это место. Корочка должна сама отвалиться. Сейчас использую кремы с содержанием вит С, и внутрь,есесс-но, на постоянной основе - слабые сосуды.

• После удаления сосудов лазером прошло месяца 2, или чуть меньше... Съездила на море, сосуды не появились))) Правда пользовалась солнцезащитным кремом SPF36! Вообще никаких следов!!!

• У меня сосудики были на подбородке мне косметолог посоветовала убрать спец.препаратором называется если я не ошибаюсь Венофреш это инъекция,после мне посоветовали курс из 5 проц. микротоков + я купила крем против купероза я делала это в феврале пока всё ОК! :хехе:

• Можно мне тоже в личку адрес салона Елена и имя косметолога если ничего не изменилось с тех пор :смущ:Мечтаю избавиться от звездочек с 14 лет. Добрые люди подсказали, что в моем случае поможет только лазерная коагуляция, хочу еще раз проконсультироваться. Буду признательна за инфо.

• Я в субботу первый раз сходила в Линлайн,удаляла сосудики и несколько сосудистых звездочек на щеках.Терпимо,но в области глаз(под глазами)больно,аж слеза вытекла :biggrin: у меня чувствительная кожа:yes.gif:Сосудики покраснели и заметны сейчас,тональным не пользуюсь,в общем следы вмешательства налицо,но потерплю ради красоты.Надоело ощущать себя "матрешкой":смущ:-щеки в жаркую погоду красныеее от купероза.Если интересует фото как лицо в данный момент выглядит после лечения-вышлю

• Во сколько обошлась процедура?:улыб:и сколько раз нужно будет вам сходить?

• Хороший лазер в Евромедклинике, я там удаляла, удаляет за 1 раз, стоимость идет по квадратным сантиметрам. Лицо 700 р, нос 800р. Но если сетка большая на лице, то за раз не выдержите. Больнова-то все-таки. Я всегда страдала этой проблемой. Считаю, что крема помогают только предотвратить появление, а когда сетка уже есть, то лазер ИМХО. Но дорого, конечно

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Мне обошлось в 2400(зона примерно 6 кв.см-лицо и на предплечьях сосудики).Мин зона стоит 1050 кажется,зона 1 кв.см. Сходить раза 3 нужно,а вообще это индивидуально в зависимости от состояния кожи и динамики лечения:yes.gif:

• Немного дешевле, чем я сейчас хожу удаляю.. Хотя, я на все лицо делаю ) Эх, главное, что б результат был:улыб:

• В ответ на: Немного дешевле, чем я сейчас хожу удаляю.. Хотя, я на все лицо делаю ) Эх, главное, что б результат был:улыб:[/цитата
    А вы куда ходите,сколько платите и как ощущения/результат?

• Я хожу в Шарм, делаю все лицо - 3800руб. По ощущениям - оочень больно )) Сосудики стали бледнее, тон лица выравнивается. Так что результат уже есть, но пока не окончательный:улыб:

• В ответ на: Я хожу в Шарм, делаю все лицо - 3800руб. По ощущениям - оочень больно )) Сосудики стали бледнее, тон лица выравнивается. Так что результат уже есть, но пока не окончательный:улыб:
    А у вас сосудики на всем лице?извиняюсь за бестактный вопрос

• Прям сосудики - на щеках и крыльях носа, но по лицу есть покраснения.. т.е. тон общий пятнистый) Сейчас тон выравнивается, что не может не радовать )) Даже мужчина заметил, что для него вообще не характерно )))

• а к кому ходили? если не секрет, конечно...:смущ:

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• А у меня с детства эта дрянь, причем мне сказали, что удалять бесполезно - кожа очень тонкая на лице, и если удалить в одном месте, они вылезут в другом через какое-то время. Что ли вот тоже аскорутин попить...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ходила к Александре Роммель )

• В ответ на: Ходила к Александре Роммель )
    как доктор нормальная? а то и хочеццо и колеццо.....:смущ:

• Вполне приятная девушка, я к ней и на чистку ходила, нареканий у меня к ней нет.. ) Она еще в их же учебном центре преподает...

• В ответ на: Вполне приятная девушка, я к ней и на чистку ходила, нареканий у меня к ней нет.. ) Она еще в их же учебном центре преподает...
    Спасибо! значит обязательно обращусь! :agree:

• Хочу уточнить про удаление сосудов. Помогла процедура или не стоит деньги тратить?

• мне помогло и всё понравилось! поэтому советую и Вам.

• Спасибо, что ответили. А больно было, очень? И на работу сразу после этого можно? Одного раза достаточно или нужно несколько процедур? )

• Сестра ходила на консультацию в Лин Лайн - у дочери (7 лет) гемангиома на лице, красная сосудистая сетка на носу и щеке. Сказали убирают такие пятна за 5-7 процедур (1 раз в месяц нужно делать).
    Теперь думаю тоже надо туда сходить - сосуды на крыльях носа убрать надо бы. Интересно не вылезут они через пол года снова?

22/5

• У меня пока не вылезли, но я всегда пользуюсь солцезащитным кремом,т.к. склонность есть((
    Летом была в Египте,также пользовалась кремом SPF 36, сосуды не появились.

• В ответ на: Спасибо, что ответили. А больно было, очень? И на работу сразу после этого можно? Одного раза достаточно или нужно несколько процедур? )
    было терпимо... а по поводу работы.... ну дык я не на телевиденьи работаю.... поэтому без особых проблем... со слегка красным носом.... у меня за два раза и за 2000 всё убралось...:миг:

• вы в Лин Лайне делали?

22/5

• Да, в Линлайне удаляла. После процедуры были ярко-красного цвета сосуды, а потом постепенно стали светлеть. Лучше делать перед выходными.

• расскажите сколько процедур и сколько уже времени прошло

22/5

• Делала давно, перед прошлым летом)) Когда точно не помню, 4 раза. После 3 процедуры почти все ушло, бледные оставались... Меня на консультации сразу сориентировали от 3 процедур и более.

• решилась все-таки и удалила их, исчезли прямо во время процедуры, и покраснений почти не было, но больно, конечно, и запах паленого :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: