Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 14!

• Я седня грела)) Пахнет щами.
    Да у нас тут и не такие запахи в обед витают... Так что нормально!

• Я не пробовала, у нас негде греть, я его дома ем или в термосе приношу :а\?:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Я люблю бананы,но они калорийные жуть :))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Привет, я вот на посту не сидела, а с завтра, т.е. последние 3 лня буду придерживаться. Сегодня впринципе только овощи и рис в пароварке приготовила и поела, гранат съела и яблоко, а еще салат в кафе и чай. Все, пока ничего больше не ела. :улыб:
    А что за акция в Эльдорадо?? Как долго она будет длиться?? А-то мне домой электронные весы нужны, а тут возможность таая подвалила...:)

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Девочки.а вы на работе сколько раз едите?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Как хорошо, что мне они не нравятся :biggrin: хоть что-то калорийное не люблю :knix:

• Главное что, блин, пасха на 4 день:хммм:Что делать не знаю(((((
    Единственное что хорошо, мой дорогой мужчина решил со мной сидеть. Но до Пасхи только. Грит без кулича не переживет:улыб:

• У меня получается где-то 4раза в день, но это с перекусами, а ты?

Исправлено пользователем UNА (31.03.10 13:56)

• Я тоже Пасхой озабочена:)))
    Решила маленько яичек поесть и куличиков:)))
    И окрошка будет как всегда,и ее поем:))

• Пасха Святой день и в этот день каждый должен скушать яичко и хотя бы небольшой, но тем не менее должен, кусочек кулича. Оь кусочка кулича сильно нерасжирешь.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А я вот к пасхе спокойно отношусь, я не люблю особо ни яйца, ни куличи :улыб:

• Да тут дело даже не в любви а в традиции. Все ж начнут приставать, что грех яичко в Пасху не съесть, крашеное. Насчет яичка я еще подумаю а вот куличики- я пас :1:

• А я утром и в обед и все, ну плюс перекусы если не на диете.
    Хотя я работаю с 8 и надо как в садике: завтрак, полдник, обед и ужин.
    Где-то так:
    в 8
    в 11
    в 2
    в 5

• жесть по моему терять в неделю по 5 кг! а как после диеты? прежний вес не набирается? по моему все эти диеты - полная ерунда, чтобы вес был стабильным диета (читайте правильное питание) должна стать образом жизни. а супчик вроде неплохой, надо попробовать. и написано кстати, что диета без жиров, а говядина как раз жир

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Я тоже спокойно, но традиции.

• Но там надо постный вареный кусок говядины.

• Если я буду есть каждый раз, как ко мне пристают, никогда не верну форму :biggrin: Сегодня только сооблазняли кексами и конфетами. А я кефир и овощи ела :бебе:

• Тут знаешь как, многим для начала нужен старт, даже при беге главное-стартануть удачно, а потмо уже бежать.рассчитывая силы!
    В школе не помнишь на физре? Кто первый газанул-тот первый и прибежал:))).
    Так и тут. надо килограмма 4-5 сбросить на диете,а помто на парвильном питании по 0,5 кг в неделю.я себе именно такой план составила:))))

• И что традиции? :dnknow: Я не следую никаким традициям особо, если сама не считаю нужным.

• а я вот как раз за пасху переживаю, нас родители к себе позвали... наготовят всего вкусного :бебе:как удержаться даже не знаю, а потом еще в понедельник результаты выкладывать :злорадство:

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Я раньше тоже два раза ела, это вредно для здоровья, потому стараюсь чаще. Но порции небольшие и еда легкая.

• Мне вот что страшно в резком похудании-это неуспевание кожи и обвисание ее.

• Согласна, что для старта - это хорошо. Но тут важно это понимать, что результат сохранится, только если дальше правильно питаться, а если начать есть, как раньше, всё сразу вернется.

• ну не может же мясо состоять из одного белка? углеводов оно точно не содержит. это конечно не мое дело, но питание должно быть сбалансировано! проверено)) поэтому и хлеб должен быть, только из ржаной муки, и какое то количество молочных продуктов и жиры должны быть обязательно!! мне кажется эта диета большой стресс для организма, лично мое мнение и Вам мой совет - худеть нужно медленно но верно :миг:

• Спорт, бассейн, баня, обертывания, массаж, кремы и всё будет ок. Но, конечно, если похудеть на 10кг за месяц, вряд ли что поможет.

• Не забывайте, что после Пасхи понедельник))день обмеров))))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• да я то не забываю :миг:просто обычно в воскресенье у МЧ ночевать остаюсь, а весы то дома :хммм:вот и приходится во вторник))

• в связи с этим, хотела предложить - очередные обмеры перенсти на вторник :смущ: :biggrin:

• ну возможно кому то так и легче)) просто там еще написано, что если на 5 кг похудел за неделю, то повторить не раньше чем через 2-3 дня :eek:

• Я все про прессотерапию всех пытаю и ничего понять не могу,стоимсомть от 200 р до 1000 разнится.

• В гости папа сегодня приезжал, привез большую шоколадку фрут анд нат, настаивал, что бы я перед ним съела ее, так как уж слишком худая я стала он сказал, но я отказалась и спрятала ее в дальний угол до лучших времен.:)

• Я тоже хочу на нее, но к нормальному специалисту.

• И день завесов:)))
    Девочки.у нас на складе двое электронных весов, одни до 50 кг на фасовке,вторые тарные до 150 кг.
    И у нас часть девочек взвешивается на тех.что до 50 кг,а вторая, в том числе я на тех.что до 150 кг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И ребята подходят и тайком ножкой придавливают,чтоб больше показывало. :ха-ха!:

• Не,во вторник неудобно! Будете в выходные рассалбляться, а потмо типа еще в понедельник не поесть и во вторник результаты хорошие вывесить:)

• соглашусь с Леной) это будет стимул не наедаться! :спок:

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Может если НЕ похудел,то можно повторить.
    Или если похудел на 5 кг, то через 2-3 нед или месяца -описка?

• А думаешь от специалиста что-то зависит? Это же аппаратная процедура.

• Думаю, зависит, аппарат может по-разному работать, и методика может быть разная.

• ну значит моих результатов ждите во вторник. :спок:
    Я и так себя уже две недели хорош веду, а у меня мама такие куличи печет....:бебе:, а бабушка такую вкуснющую пасху делает :бебе:, да и как всегда будет семейный сбор, а там и первое и второе, и третье, и компот. :шок:

Исправлено пользователем Megumi (31.03.10 14:22)

• Пошли вместе, кстати, на прессо..

• ну можно же понемного попробовать!! не обжираться ведь!! смотри у меня :1: я за тобой слежу!!

• Пошли. а куда?
    Мне то,что подсказали находится на пл.калинина и у центр.парка.

• Давай цены сравним, позвоним, все спросим и решим.

• значит надо поделить:улыб:утром дома попробовать кулич, а уже в обед пасху, яйца, сыр, мяско. И все принципы соблюдены :knix:

• Хорошо:)))))))
    надо узнать цены,длительность и на какие зоны одевается это штука,потмучто на руки не везде одевают.
    И эта штука- это юбка,комбинезон или отдельно на части тела.

• :respect: молодец))) у меня наверно тоже так получится. Утром обычно у Вадика семейный завтрак, а днем где нить в другом месте)) тоже можно разделить

• Давай завтра спишемся поподробнее и будем звонить :agree:

• Девочки, я тоже на прессо хочу!Где на пл. Калинина она есть?
    Я нашла в клинике Золотая середина и всё:улыб:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Я пока еще не знаю, где:улыб:Надо сравнить все условия.

• Приветик! молодец что пресс покачала, теперь животик должен болеть, ну-ка признавайся болит? :1:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: