Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Гвоздики с бриллиантами - всем идут?

• Уважаемые дамы, обращаюсь к Вам с просьбой!

Имел опыт покупки сережек супруге, но не удачно -не подошли к ушкам, т.е. как-то оттопыривались, в общем обидно.

Хочу сделать очередной подарок, но сюрприз (поэтому с ней и не обсуждаю) - купить гвоздики с большими бриллиантами, видел в Ройял Парке - офигенно смотрятся и сверкают! В связи с этим вопрос - могут ли эти самые гвоздики также не подойти ей???
    уже слышал несколько противоречивых мнений на этот счет, поэтому думаю серьезно, т.к. во-первых не хочется смазать впечатление от сюрприза, во -вторых покупка не из дешевых!

• Идут всем!!Смотрятся очень аккуратно! К ним можно одеть что то более яркое на шею или на руку!! :live:

Жизнь прекрасна!

• Смотря на сколько большой камень и какое строение мочки. Бывает камень может как бы свешиваться вниз или наоборот смотрит вверх, т.к. закрутка перевешивает. Если не плотно привинчивается и из-за этого свешивается, то это можно у ювелира подправить.

• Купите обычные гвоздики!!Бывают с огранкой из белого золота!Очень симпатичные и визуально увеличивает камень!!Не прогадаете!!

Жизнь прекрасна!

• Мне лично очень нравятся именно гвоздики. Т.к. если бриллианты - это или красивое шикарное украшение не на каждый день должно быть или гвоздики. а всякие там завитушки с одиночным камнем сколько видела ни одни не впечатлили. Гвоздики это универсально и изящно.

• мне кажется, беспроигрышный вариант!))))

• Поддерживаю ulchik, смотря какая мочка у вашей милой, и какого веса камень. Я себе покупала пусеты с жемчугом, у меня жемчуг висел намочке, а не держался как надо. Пришлось увеличивать диаметр крепления сзади, чтобы жемчуг плотно прижался к мочке. А потом подарили небольшие брюлики в белом золоте, с широкой полоской золота вокруг камня с гравировкой, которая увеливиает и подчеркивает блеск камня. прекрасно сидят и блестят:улыб:
    ИМХО Надо примерять такие вещи...
    Если у вашей дамы мочки упругие и достаточно плотные, то можно и просто камни:улыб:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Мне гвоздики вообще не идут и само крепление такого типа уши плохо переносят. Вы посмотрите какой формы Ваша жена сама себе выбирает серьги (даже бижутерию) и поймете, что ей подходит.

• вы у нее узнайте невзначай, какое золото она любит)) белое, розовое, желтое. А - то ведь это дело такое.

• Гвоздики должны быть с застежкой а-ля шуруп. А то я видела бриллиантовые пусеты с не удачной застежкой, от которой болят уши.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• У меня мочки довольно крупные, но ни одни гвоздики на них хорошо не сидят:хммм:не зависимо от крепления, если гвоздики с камнем или просто объемные - они как будто отопыривают уши чуть вниз. Вот плоские хорошо смотрятся, а с камнем... :хммм:Гвоздики с бриллиантами моя давно и похоже несбыточная мечта.
    Так что прежде чем покупать любимой такой подарок, проведите ревизию ее украшений - если гвоздиков среди ее серег нет, то вполне возможно, что она их не носит потому, что они ей не идут.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Лучше не покупать без нее.
    PS Не люблю гвоздики.

• полностью поддерживаю! ))) переберите все ее украшения, а лучше посмотрите что она носит! если гвоздиков в коллекции не окажется, лучше не брать... по себе знаю, у меня их нет! тут уж не важно с чем... хоть бриллианты, хоть сапфиры... это дело ее личного вкуса! а то купите и носить не будет... :not_i:

Вся такая внезапная...

• отведите девушку в ювелирный. такие вопросы лучше решать вместе.

• Прокол должен быть правильным.....Если прокол не сделан, там где надо....пусета, будет свисать, не взирая, какая там застежка.... А идут ли всем гвоздики...???Конечно, особенно, начиная с 0.50 карата..... :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• У меня кстати непропорционально сделаны проколы
    Поэтому, некоторые серьги действительно немного свисают с одной стороны :хммм:

• мы с любимым прокололи ему левое ушко, у меня уже проколоты были, поставили по одинаковой сережке, гвоздик с бриллиантиком небольшим, застежка сзади закручивающаяся, делали на заказ у ювелира знакомого, хотя я думаю, такую простую вещь можно купить во многих магазинах. я обожаю гвоздики. хожу в одном. второе ухо пустое. моему мужу идет невероятно:улыб:

• Ну мужчины с сережками, это уже точно перебор.Да и топик не про это.....

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да эт так, просто к слову пришлось. по теме топика : мне кажется гвоздики идут всем девушкам.

• В ответ на: особенно, начиная с 0.50 карата..... :flowers:
    :agree:

• В ответ на: Конечно, особенно, начиная с 0.50 карата.....
    5 баллов !!! :yes.gif:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Ну вот видите, меня ВСЕ девушки поддержали.....Так что, Вы попали на полкаратники.Вы представьте, какую бурю эмоции, вызвут *пусетики с полкаратниками* у Вашей второй половинки...:yes.gif::yes.gif::yes.gif::бебе::бебе::бебе:

• а мне полкарата не пойдет 0,2 это максимум.

• Ну я думаю, если бы подарил любимый, то подошли бы...:смущ:(иронизирую)......... :flowers:

• Дареному коню в зубы не смотрят? :biggrin:
    Просто не всегда больше значит лучше.
    В Индии мерила кольцо с 2-х каратным брюлликом огромный сияющий булыжник, роскошно, но слишком большой камень.

• Мне тоже не нравяться булыжники...Но пусеты с полкаратами, имею в обиходе, это как дежурный вариант, когда одеть* нечего*... :dnknow:Просто бриллианты всегда *греют душу*, какие бы они не были 0,001 или 2,0... :present:

• отличный вариант - гвоздики с "висюльками" спадающимицепочками с задней стороны уха

пп. 3, 9

• Ужас....Прошлый век....Хотя! Кому как!!!:миг:

• В ответ на: Ну мужчины с сережками, это уже точно перебор.Да и топик не про это.....
    Глупости. Если М подтянутый и ухоженный, то очень даже идет.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: