Смотрю, в аптеках не так уж и много витаминов именно для волос...

Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Лисуня

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Лисуня

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
девушки,пропила уже два комплексаТогда Пантовигар Вам в помощь (косметолог говорила -реально помогает, сама я всё таки на ЭлевитеПренатал остановилась,купив бооооольшую упаковку :)))![]()

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
фотографирую
Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
мне очень хорошо рыбий жир помогает и кальций + пью комплекс центрум матерная щас тоже начала рыбий жир в капсулах принимать...
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя English
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя English
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя polara

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя b52
Щитовидка однозначно следующий кандидат. Потом тестостерон, но с ним ничего не сделаешь.Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя polara

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Asfura
ещё нетВ смысле еще не родили?![]()

да, ещё не родила)Ответ на сообщение Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Orriginallka
но вот они мне помогают, НО большое"НО" - пока пью,ну и еще некоторое время - недели 4 в запасе после((( с другой стороны всё время говорю себе-для моего "стартового капитала" - влияние довольно-таки положительное...мне пока хватит,а скоро уже и лето,ромашки-фрукты-овощи-мёд)))HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Bella_Italiana
все будет
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя zizi
я пантовигар пью. два месяца. говорят что эффект наступает через три месяца. что за эффект -неизвестно))ну а счас какие-то новые ощущения появились уже? :))

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя b52
все будет
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя zizi

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя crispy

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Casus Belli
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя полночь
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Dresscolor
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Asfura
Ожидала большего. Пропила перфектил, действительно нужно следовать инструкции и запивать водой. Сейчас пью пивные дрожжи. Маски делаю. Все равно лезут, но вот сбоку как-то странно образовались волосы непонятной длинны, может кто ночью меня подстриг
Волосы все так же секутся, но я себя убеждаю, что эффект есть. По-крайней мере состояние кожи улучшилось, а вот ногтям и волосам чего-то еще надо. Допью дроожжи и на нейромультивит подсяду. Как наркоманка. одни колеса, другие... что за жизнь
Кстати делаю масочки- с горчицей очень нравиться, реально подсушивает корни ...
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя E-kat
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя I am Such
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя E-kat
Мне на Писарева болтушку никакую не выписали, а посоветовали Пантовигар 6 месяцев пить (дорого очень не пью), Алерану пропиарили и всеа что за маски с горчицей подскажите плизОжидала большего. Пропила перфектил, действительно нужно следовать инструкции и запивать водой. Сейчас пью пивные дрожжи. Маски делаю. Все равно лезут, но вот сбоку как-то странно образовались волосы непонятной длинны, может кто ночью меня подстриг
Волосы все так же секутся, но я себя убеждаю, что эффект есть. По-крайней мере состояние кожи улучшилось, а вот ногтям и волосам чего-то еще надо. Допью дроожжи и на нейромультивит подсяду. Как наркоманка. одни колеса, другие... что за жизнь
Кстати делаю масочки- с горчицей очень нравиться, реально подсушивает корни ...
![]()
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя 19011987
ой а можно через вас заказать тоже бутылек одинГде продают у нас - не в курсе....А свой заветный флакончик я получила уже месяц назад...так что, попробуйте поузнавать, кто из знакомых в Китай отдыхать или на шоппинг собирается и смело озадачивайте... а почитать подробненько о нем можно здесь http://www.krasota.net/101/janguan.htm
а в новосибе гденибудь интересно продают?
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя 19011987
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя Casus Belli
Хотим с ней попробовать...
А вообще, у меня шампунь отечественный, Чистая линия, он моет не хуже всяких пантинов и шолдерсов, а даже лучше...с крапивой такой. И маска для волос тоже наша, банка большая, стоит недорого, эффект видно. Да и наши витамины неплохи...зарубежные очень дорогие, а состав почти тот же. Просто хитрости всякие есть, какие-то нельзя вместе принимать, они друг друга нейтрализуютСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Витамины для волос.Пить или не пить?! пользователя VikaRi