Погода: -12°C
  • Собственно вопрос в теме.Кто делал? В каких салонах оптимальное соотношение цена-качество? Слышала, что многое зависит от аппарата, на котором делают.

• Я делала в Камий Альбане. Эффекта от этой процедуры не заметила.

• Я делала в лелее, сама процедура понравилась, но особого эффекта не заметила, ИМХО, лучше ручной массаж))) :улыб:

• Делала в Медклубе, приятная процедура, и не более того:улыб:

• Делала в Биовер-боди пару лет назад. Эффект был, цену уже не помню.
    Назвать процедуру приятной никак нельзя, это достаточно больно.

Исправлено пользователем Wild_Koshka (11.05.10 10:39)

• Вы эффекта какого ждёте?От LPG резонно ждать только уменьшения отёков(или после липосакции убирание отёков и неровностей).. аппарат везде один (LPG это по сути марка),больше от специалиста зависит

:santaclaus:

• Значит от целлюлита он не помогает?

• не жрать!!
    поможет всем!

Жизнь прекрасна!

• Да вот только один минус у вашего рецепта-грудь и лицо худеют, а жирок на бедрах-не особо.:хммм:

• Есть и другой минус - мозги на голодной диете не варят, а я ими работаю.

• для работы мозгов не обязательно жрать всякую хрень!а от разгрузочных дней мозги еще лучше работают.позасерут свой организм,а потом по lpg ходят.

• вот и вредное влияние налицо.

• В ответ на: Значит от целлюлита он не помогает?
    Неа (косметолог призналась)), ну или не всем (люди всё -таки индивидуальны)

:santaclaus:

• Не всем.....худые тоже все в целлюлите...... :злорадство:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• LPG точно не от целлюлита, поможет только тем, кто отекает сильно. Тоже ходила на 2 курса. Результата 0.....

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• тоже ходила, вообще не помогло. Лучше массаж конечно

• Вот, это я как раз!

• Да, ладно...?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• :biggrin:

• В ответ на: Назвать процедуру приятной никак нельзя, это достаточно больно.
    Больно первые раза два, с каждым разом становится менее больно и более приятно.
    Согласна с b52, что от целлюлита вряд ли поможет, а синяки и отёки очень быстро рассасывает.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: