Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 19

• ужасть какая... а у нас тихо, спокойно, обсуждаем с мамой в аське чем обедать - суши или еще что-нибудь))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а вчера любимый меня учил рулить :secret: так классно :knix: Кто с машинкой, девочки, ну ка рассказывайте - правда в первую неделю худеешь за рулем?

• Я бы сказала, в первую неделю седеешь :)))

свершилось... 28.10.10

• я вообще сегодня с гречками, а мне пихают булки и конфеты,но я пока терплю :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• да да да терпи терпи! а у мя только груша и апельсинка, и хлебцы со вчера оставшиеся...:хммм:

• ты с мужем ездила первое время? мне одной вообще страшно жутко, хотя и отучилась как полагается еще летом)) но вот сдать с первого раза не получилось)

• нп
    Кстати,посмотрела фотку Константы и тоже захотелось очки прикупить :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я тоже хочу в эту группу:смущ:

ТС,25, 2й подъезд

• Не, у меня мужа тогда еще не было:улыб:Я в 18 лет права получила, ездила одна по утрам... вставала в 5 утра, пока дороги пустые и так тренировалась, через 3 недеьки таких тренировок отважилась проехаться по городу одна в дневное время, получилось... Сейчас уже стаж 8 лет...

свершилось... 28.10.10

• ой, спасибки за скрытый комплимент :смущ:
    Меня беременность отважила сделать себе очки, окулист как-то внушительно описала потенциальные последствия ношения линз беременными, так что теперь чередую линзы и очки, по самочувствию:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Добрый день! На обед сегодня салатик из кукурузы и крабовых палочек. Вчера купила себе вышивку крестом, весь вечер вышивала. Даже забыла кефир выпить, настолько увлеклась.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• А в чем опасность линз для беременных?

• Я тоже крестиком по настроению вышиваю :улыб:

• А мне мой окулист запретила ходить в очках, если только по необходимости, так как глаз расслабляется и зрение падает быстрее. А так тренируется смотреть в даль. И правда, у меня зрение перестало падать как только сняла очки.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки.а в контакте Стрекоза-это кто?:))))))

• Девочки, представляете, вчера прикол:улыб:

Хожу с мужем по супермаркету, затариваемся продуктами на неделю, все взяли, и тут меня мысль осеняет "ХОЧУ МЮСЛИ или ХЛОПЬЯ!" Идем с полной тяжелой корзиной искать эти мюсли, муж вздыхает, но героически молчит... в итоге я долго-долго выбираю, и почему-то мой выбор останавливается на хлопьях Нестле, где написано "похудей за 14 дней", я кладу пачку в корзину... и тут муж уже просто не выдержал: "Ты, что, издеваешься??? Нафига тебе для похудения??? Ты что над ребенком издеваешься??? Его же КОРМИТЬ надо!!!" Меня реально на ха-ха пробило, после этого его крика души :))) Вот мужчины наивные, если написано, что для похудения, значит, кушая эти хлопья, я буду сключительно худеть :)))) Гы-гы... а о том, что они мне просто по составу и вкусу понравились он даже и не подозревал :))))

свершилось... 28.10.10

• Мне объясняли, что в очках глазные мышцы не работает, так как ,чтобы на что-то посмотреть мы поворачиваем голову, так как в очках бокового и т.д. обзора нет, а в линзах когда ,то мы вращаем глазами и глазные мыщцы тренируются.

• напиши мнет в личку:миг:

• Окулист сказал линзы не перенашивать,т.е. не более 8 часов в день носить, т.к. глазкам дышать надо... И если не дай бог какая болячка, типа коньюктивита, что не существует лекарств, разрешенных для беременных, чтобы все это вылечить... короче, лучше не рисковать:улыб:Она не запретила вообще носить линзы, просто сказала, что очки 100% должны быть... я так подумала, что элементарно в роддоме мне будет не до линз, с очками проще:улыб:

свершилось... 28.10.10

• :biggrin:, Алла, видать ты его своими разговорами о похудании так загрузила,что он теперь думает.что ты до сих пор худеешь:))))))))))))))))) Ему везде теперь чудится?

• Конечно, у меня есть очки, для поездок в поезде,вечером телевизор смотреть.
    Вот смотри, человек с хорошим зрением брямс и уснул под телевизор, а мне надо вставать, линзы идти снять :), я поэтому иногда вечером в очках смотрю, очки снял и все:))))

• ну насчет худеешь не знаю :biggrin: скорее когда к рулю привыкаешь, наоборот толстеешь, потому что пешком меньше ходишь. я на 4 кг где то за 2 года поправилась, как раз на те, которые сейчас скидываю :biggrin: а вобще, если хочешь научиться рулить, то правильно Константа сказала - нужно ездить одной) и соображаешь сама лучше и привыкаешь быстрее, чем с кем то :миг:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• у меня зрение -6...раньше всегда в очках ходила..но уже полгода как перебралась в линзы..ошутила значимый +...вижу дальше, лучше и обозрение гораздо шире...
    только у меня и брата это наследственно..и поэтому плохое зрение у ребенка моего тоже может быть :хммм:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• ой, девочки, больная тема эта про линзы.. я тоже мучаюсь, проде и минус не большой, но так не комфортно без очков или линз. думала на опеацию лечь, но как то страшно, да и денег таких нет. вот сейчас изучаю метод Бейтса по исправлению зрения, надюсь поможет :not_i: там в принципе реальные такие вещи написаны, упражнения всякие

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• У меня -3,5, астигматизм... в очках вижу лучше, т.к. очки по спец рецепту, а линцы ношу обычные, и все равно мутновато... Я уже точно решила сделать операцию... ждала беремнности, теперь жду рождения, и потом восстановлюсь, и точно поправлю себе глазки:улыб:

свершилось... 28.10.10

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: