Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• кофе не обязательно. хотя, на сколько я знаю, в натуральном кофе и в зеленом чае есть ферменты, которые помогают жирам расщепляться. только без сахара! и еще, недавно услышала, что и вареных яйцах что-то похожее наличиствует.

• О! В полку нормальных прибыло! :смущ:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: Пойду только по рекомендации, мож кто знает хорошего эндокринолога?
    года 4 назад угрохала кучу денег на анализы, была у какого-то профессора сказали - "здорова, иди и не мешай умным людям работать!" ушла со слезами. А тут, в августе 2009г. сходила Богаркова 50 (УЗИ студия) там гинеколог-эндокринолог - молодая девчонка Ольга, отчество не помню - нашла, таки гормончик. Таблетки выписала, я по-началу хорошо худеть начала, хоть и спортом не занималась и на диете не сидела, хотя она и ругалась. Потом вес падать перестал, но я всю зиму УЖИНАЛА и не поправлялась, для меня только это уже праздником было!:хехе:

• только пообедала, гречка запаренная, яйцо вареное и чай зеленый без сахара

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Спасибо! Схожу обязательно. Я правильно поняла - ул. Богаткова? :улыб:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• сейчас они переехали сайт

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Спасибо! Схожу обязательно. Я правильно поняла - ул. Богаткова? :улыб:
    Да, Богаткова 50. Врач, если ничего не путаю, Шишкина.

• а вот и сама врач

• А я гречку не варю. Так водой чистой заливаю и через несколько часов всё готово. Утром обычно хлеб черный с семечками + сыр или паштет и яйцо, до обеда хватает обычно. Вечером очень сложно не ужинать плотно, кефирчик с яблочком и стараюсь отвлекаться на домашние дела. Так вроде справляюсь понемногу.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• В ответ на: а вот и сама врач
    она самая :respect:

• Холодной водой? Я на ночь в кипятке запариваю...
    Можетбыть голод вечеом оттого что утром не плотно завтракаете?

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (24.05.10 12:56)

• Девочки, а есть рожавшие? А за беременность нормально разве набрать чистого веса 10 кг? И куда потом его девать скидывать или пока не откормишь ребенка не стоит питание менять? Что-то я испугалась немного. :eek:

Don't let go

• Скорее потому что обедаю не слишком плотно, да вообще стараюсь не переедать.

Don't let go

Исправлено пользователем GoldNight (24.05.10 13:00)

• нормально!:yes.gif:уйдет в связи со сменой режима, если только гармоны не шалят.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• пишу, наверное, в 3 раз на эту тему..
    в среднем женщина набирает за беременость 9-12 кг. из их 7-9 относится к ребенку (сам плод, околоплодные воды, кровь увеличивается в объеме, молочная железа увеличивается) а остальное... 2-3 кг..это жирок..который природа закладывает для создания молока.. то есть..после родов вы сразу сбрасываете около 7-8 кг.. остальное уходит с молоком.. главное в это время неподсесть на бутерброды и булочки. моя подруга (ребенку 1,5 года..кормит грудью) сейча весит около 50 кг..хотявсю жизнь у нее минимальный вес был в районе 60.

• Я это сообщение уже наизусть выучила :rofl:

• когда бросаешь кормить есть вероятность поправица, не только со мной так случилось

• ну это да.. ну яже говорю..обычно такое происходит (в большинстве случаев) когда просто привыкаешь..что слопаешь булочку.. а она в молоко уйдет. если же держатся питания правильного..то все нормально проходит:улыб:

• о-о-о..помню как я в больницы этот пункт в слух зачитывала.. вся палата примолкла.. следующим интересующим моментов у всех было.. до какого срока можно сексом заниматься :rofl:

• Спасибо Вам за терпимость, но не читала всех сообщений предыдущих марафонов. Так что ещё раз Спасибо:хехе:

Don't let go

• аккуратнее..в этом плане у нас марафон..волшебный :миг:

• Посмотрите, только что на НГСе нашла в коментариях:
    "Чечевица зеленая если не очень старая, то очень легко проращивается. Ее нужно замочить на ночь, на следующий день вечером готовить. У каждого зернышка должны появится небольшой не более 1 см белый корешок. Хранить можно в холодильнике под пленкой чтобы не высохла. Готовить можно порциями. В холодильнике проростки дополнительно активизируются и становятся полезнее. Ну это известный факт. Вообще то от чечевицы не так страшно пучит как от других бобовых. Она на самом деле очень полезная и это проверено. Дает здоровье и силы. В ней много белка и витаминов. Фолиевой кислоты, вчастности очень много. А это обновление всего организма! В СВЧ с небольшим количеством водвы для пропарки и плюс ПОТОМ льняного масла и соль чуть. Супер гарнир!"

• и до какого???:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• да хоть до самого конца:улыб:
    особенно если ребеночек не хочет в свой срок выходить:улыб:
    идинственное чт рекомендуют воздержатся с 1-12 неделю.

• Это первые три месяца воздерзжания после родов?

• я давно чечевицу хочу попробовать, да только дальше гречки руки не доходят пока :biggrin:

• во время беремености!!!:улыб:
    так как существует вероятность большая спровоцировать выкидышь..
    а после родов..тебе за эти 3 месяца уж точно незахочется:улыб:
    что-томы опять от темы похудения ушли:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: а вот и сама врач
    она самая :respect:
    Девочки!! Спасибо!!!!

• ага)) так все стройняшки молчат, видимо жуют и читают :biggrin:
    у меня подруга 49 весит...ыыыы :cray-1: она правда ростом наверно меньше даже чем 160см, но всё равно 49 кг!!! :бебе:

• В ответ на: Девочки, а есть рожавшие? А за беременность нормально разве набрать чистого веса 10 кг? И куда потом его девать скидывать или пока не откормишь ребенка не стоит питание менять? Что-то я испугалась немного. :eek:
    Я с первым ребенком за время беременности набрала 28 кг. с 42 до 70. через 5 дней при выписке весила 55 кг. За год снова пришла к своим 42.

• :eek:
    меня доктор убьет...если я столько наберу.... ей мои 56 кг уже тревогой отдается.

• Ой ну спасибо успокоили, у меня с проблем особых нет со сбросом, а так же и с набором. Смотрю уже оптимистичнее.

Don't let go

• всего 6-7 кг набрала, это же немного для беременных? или для полугода это много?

• много..так как основной набор сейчас пойдет..когда собственно ребенок начнет быстрыми темпами рости.

• ну механизм похудения тебе уже знаком, так что не страшно:улыб:
    А Константа совсем нас забросила, написала только что девочка будет и всё..Потом вернется после родов, как Пуха говорит "худеть с 45 до 43 кг" :biggrin:

• Кстати Пуха де?? Пухааа!!!

• в мусорке,у нас седня там аншлаг онлайн :biggrin:

• А мусорка это де? :смущ:

• ага))а она где,мусорка?))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (24.05.10 13:56)

• В ответ на: в мусорке,у нас седня там аншлаг онлайн :biggrin:
    а я ее в недвижимости видела ..

• да...почитала..поржала..эх..нет столько свободного времени:хммм:

• А где эта мусорка-то?:хммм:

• Никогда не говори никогда.

• нетушки, я лучше тут посижу :beee:

• нпп

итого сегодня:

завтрак: борщ и бутер с крабовым салатом
    обед: куриная грудка запеченая, гречка, цв.капуста, яблоко
    ужин: 50 г сыра, 4 криспа и творожек активия

• Да, Богаткова 50. Врач, если ничего не путаю, Шишкина.
    Только Шишкина родить должна в мае или уже родила :). Так что сейчас вряд ли принимает. Ну вообще обещала работать пару дней в неделю. Но не думаю, что так сразу.

• криспа? эт чего такое?:улыб:

• Ой, так жутко кушать хочется...:((((

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Девочки Всем привет :улыб::):улыб:
    у меня радость муж худеет, не будет больше соблазнительных плюшек и пиц, сосисечек в тесте и разной вкуснятины, да здравствует гречка и огурчики с травкой:улыб::):улыб:только куда девать пирог с мармеладом и клубникой вчерашний :шок: он меня манит к себе :eek:

• тащи мне!:улыб:я его мужу скормлю :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: