Собственно вопрос: где в Новосибирске можно найти одежду для высоких девушек?
Проблема в том, что ну очень трудно найти подходящую одежду, максимальная маркировка роста во многих магазинах 175. У меня 183 см, размер 46. Обычно примеряя одежду в магазинах оказывается, что линия талии одежды у меня находится под грудью, а линия бедер проходит по животу. Если взять кофты, куртки, то чтобы длина рукава была оптимальной... это примерно 52 размер и только из-за того, что за счет большого размера рукава как бы свисают. С джинсами попроще, сейчас можно найти 36 ростовку, правда ограниченный выбор, ну хоть что-то... а вот брюки... если только шить.
Как-то был случай, померив очередное платье с неподходящей ростовкой, где линия бедер платья выпирала у меня на животе, продавщица начала меня уговаривать, что это все можно отгладить, что с таким ростом другого выхода она не видит. Неприятно.
Сейчас приходится довольствоваться простыми вещами свободного бесформенного кроя.
Вообщем, кто может подсказать где в Новосибирске можно найти что-то подходящее, интересует все: платья, кофты, блузки, куртки, брюки.. вообщем, любая одежда.