Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя polara
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Fifa

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя polara
Чтобы не платить дважды, лучше это сделать в химчистке.Поделитесь, какая химчистка точно за это возьмется?
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Сакура
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
думаете спреи для обуви не подойдут для сумки?Не знаю. Мои некогда молочно-белые зимние замшевые сапоги спрей не чистит, а только грязь смачивает
Так что - за химчистку +1Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Dolorez
Там-то я еще не была ))Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Билли Холидей
Обошлось все в 700 рублей.Нескромный вопрос: сколько ж сама сумка стоит?

Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Сакура
К тому же ношу ее только летом.Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Билли Холидей
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя westie
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Билли Холидей
К тому же ношу ее только летом.А чистите также каждое лето?

22/5
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Ёлка

Я достала спрей и согласно инструкции пыталась его использовать. Но никакого почти эффекта, ктоме размазывания-смачивания грязи не получила. Спрей улетел в помойное ведро, а сапоги я чищу так:Исправлено пользователем Karasinka (25.06.10 07:01)
Ответ на сообщение Re: Чем почистить светлую замшевую сумку? пользователя Ёлка
Химчистка на Сакко и Ванцетти GECбыла там в прошлом году, сумку не взяли ((
там точно можно почистить светлую замшу