Ответ на сообщение Re: Вопрос про качество косметики пользователя Leisa
Я же не обижаю вашу подругу, это ж не грех какой-то, что у нее лицо не как у юной девушки. И мы ведь тут не комплименты расточаем, а говорим о косметике и ее эффективности, раз вы выложили фотографию и предложили рассматривать как пример, я и говорю, что невооруженным глазом виден птоз, и вовсе не на подбородке, что, ксттаи, абсолютно естественно для подавляющего большинства людей в возрасте "не шашнадцать", и что косметологией это не уберешь, о чем и наглядно говорит фото женщины, оставлявшей у косметологов по 10 тысяч долларов в год. Ну то есть я не знаю, может, она раньше выглядела гораздо хуже, просто я хочу сказать, что за 10 тысяч долларов можно вернуть себе молодую внешность и выглядеть гораздо более юной и свежей, чем на ваших фото. Поэтому смысла тратить такие деньги на простой уход, тем более, если их не хватает (ваш пример с экономией на машину) вообще нет. Потому что это просто УХОД, и ничего более. Опять же ваш пример с тем, как подруга перешла на натуральную косметику и осталась такой же, как и была - это тоже док-во, что уход это всего лишь уход, что ждать от него какого-то чуда нельзя. Чудо - это только хирургия.А вы говорите о чем, я не совсем поняла? Что крема - это как раз эффективно против птоза?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (05.07.10 21:20)