Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 28

• Опять все спят!!!! Я одна здесь сова, что ли?

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• Доброе утро всем :flowers:
    сегоддня корпротив на природе :biggrin:
    на улице тучи, дожди передают а мы на корпоратив :biggrin:
    Обещаю много не есть, сегодня позавтракала хлопьями +йогурт 1.5%.

Мария Правдина

• Привет! Молодец! Ждём отчет с места событий:улыб:
    Я тоже что-то по хлопьям соскучилась, на завтрак пшенная каша, молоко и кусочек сыра.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки!!!Всем доброе утро!!!!

Я как-то гооврила что нашла йогрут 0,1% дирности...так вот..сегодня его купила...а оказалось это не питьевой йогурт...а йогуртный напиток с натуральным соком:бебе:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• В ответ на: нет, я ж как птичка поклевала,
    как маленькая прожорливая птичка

• Привет, девочки! Аня, а какая калорийность у этого йогурта?
    На завтрак была творожная запеканка.Творог 5% + яйцо + густой кефир перемешать и в духовочку на 25 мин. Вкууусноо! Завтра добавлю к ней ещё фруктиков.
    Rigick, спасибо за рецепт йогурта. Очень хочу попробовать его приготовить, НО! Йогурт должен 6 часов стоять в тёплом месте, скисать. Как варианты - обернуть его грелкой, поставить на обогреватель или в термос налить. Но у меня ничего этого нет :appl:
    Что делать? Надеюсь, на вашу изобретательность!:миг:

• 60ккал в 100гр, жирность 0,1%
    Нежность называеться:улыб:

• привет, птичка и все остальные худющки!!
    пришла к вам толстушка :biggrin:
    дрыщом меня теперь трудно назвать...жир, жир, кругом жир :хммм:

вчера меня так "обрадовали"... врач сказала, что ещё как минимум ближайшие 2 недели о фитнесе можно и не думать...ничего не заживает у меня, и если щас организму дать нагрузку, то будет...будет плохо в общем :шок: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    вышла от врача вчера и аж чуть с 11-сантиметровых шпилек вниз не улетела...расстроилась ужасно!!! :cray-1:

• ну-ну-ну..не растраивайся!!!Здоровье важнее!!!Зато потом будешь здоровенькая и сможешь полностью отдасться в похудательный поток:улыб:

• Не расстраивайся, главное чтобы все зажило, а потом наверстаешь все :flowers:

Мария Правдина

• Завернуть посудинку в тёплое покрывало:миг:

• Не переживай, всё нормуль будет, пока можно питание своё пересмотреть, а потом уже и на физкультурку:улыб:

• Анют, как называется? не био-баланс?
    И сколько у тя на весах сегодня?:улыб:

• да нет..я же писала, что называеться "Нежность" от Компина:улыб:

• на весах 88.1 кг :зло:

• У меня вес потихоньку падает - 61,1 , есть стала меньше - салатик и стакан кефира...так как нагрузки физической скорей всего на этой неделе не предвидится, все еще болею - насморк, кашель, уши заложены, под вечер голова болит..

вечером ем яблоко и творожок чудо...чтобы не соблазняться на еду купила себе набор для вышивания, сейчас вышиваю рыбку...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (01.07.10 08:07)

• Какая умничка :flowers:

• :смущ:
    отправила вам в личку свои параметры, дома инет не работал вчера.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• :роза: всем доброе утро!

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Анют, а 88,1 - это плохо?

• диету по группе крови можно посмотреть тут http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (01.07.10 08:26)

• девочки, спасибо всем большое за поддержку :роза:
    просто я уже таааак настроилась в эту пятницу идти за абонементом...а тут... :cray-1:
    эх...переживу как-нить, всё равно другого выхода нет.

• ага..увидела)))))занесу в табличку))спасибо что отписались))в нашем полку полненьких прибыло:улыб:

• ну вчера же 88 было :зло:
    тортик отложил 100гр :зло: :зло: :зло:

• Диета по группе крови III
    Диетические рекомендации
    Диета по группе крови III - смешанная (сбалансированная). "Кочевники" всеядны.
    Мясо (за исключением куриного, утиного).
    Рыба.
    Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
    Яйца - очень хорошо.
    Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
    Бобовые
    Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
    Фрукты (кроме кокосов и ревеня)

Избегать:
    Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
    Свинина и изделия из нее, куриное мясо.

Рекомендуются напитки:
    Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.

Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.

Избегать: томатный сок, содовые напитки

Программа контроля веса
    Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.

Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки)

аха-ха-ха..а я все на гречке пытаюсь похудеть..а мне оказываеться надо мясо, яйца, и кисломолочку есть :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: