Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 28

• да я вот не знаю получиться сегодня или нет..если не поедим диван покупать мне...то пойду..а если поедем..то не успею..придеться только завтра на 2 тренеровки

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• после всех выходных событий, думаю, лучше уж пУзами меряться с тобой, чем такие выходные

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• да ладно! прошли же уже выхи? а занчит и всё плохое прошло (ну, или почти прошло)
    а пузами мериться - я ЗА :agree: :biggrin: в след встречу осуществим это :rofl:

• Всем привет, дамы:)

Наконец все конференции кончились и можно заниматься похуданием. Вес тот же:( Хорошо еще, что не набрала.

Завидую белой завистью всем, кто собрался в пятницу, а я в это время поедала вредную еду на банкете. Теперь до конца августа никаких конференций не предвидится.

В субботу получила посылку из и-нет магазина со всякими ароматными штучками, завтра буду крем варить:) Гидролат жасмина таааак пахнет....надо попробовать занюхивать его вместо еды:)

Исправлено пользователем Wild_Koshka (05.07.10 11:17)

• эх...хоть послушать кто как тренируется...
    молодцы, девочки! :flowers:

• день добрый!!!
    я когда-то давно-давно читала, что запахи помогают обмануть организм и перебить аппетит:миг:

• приветик)))Ну все..ждем тебя снова в рядах худеющих :flowers:

• Ой как здорово, мыло варить, очень интересно:улыб:

Мария Правдина

• Вот табличка на сегодня..кого упустила..пишите:улыб:

• мне кажется, Алёну можно уже в финалисты переносить :appl:

• Я мыло не варю, только кремы, плитки и иногда шипучки делаю. Мыло мне делать лениво - его купить можно готовое.

• :ха-ха!:Анют, я наешь, что подумала...как-то мне не комфортно в самой нижней графе быть от 0 до 3 кг, там одни стройняшки, блин :biggrin:...пора мне цель изменить с 65 кг, до 60 кг

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я тоже последняя...но почему-то в разделе 3-5кг :umnik:

взвешайте меня уже кто-нить,чтобы мне стыдно стало :biggrin:

• У меня уже месяц вес стоит, хотя вот думаю это ведь наверное хороший показатель. Если могу эту цифру держать, значит и потом не так сложно будет.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• изменила:улыб:

• ну а..у нее там 600гр оставалось..я думаю она их скинула)):улыб:

• ой, ты дрыщик, в каком месте худеешь-то? я не заметила какого-то толстого места! :dnknow:

• Ой я не так прочитала, простите, а крем это еще интереснее:улыб:это очень сложно?

Мария Правдина

• Да-да...у тебя фигурка очень аппетитная))):yes.gif:
    Чему там худеть я тоже не знаю.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Болтушка приходи ко мне, мы тебя на электронных весах взвесим, с учетом возраста и роста) :friends:

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Да нет, если по протоколу то гарантировано получается. Ну может это мне кажется что просто, я по профессии химик. Сложно только сначала все компоненты собрать.

• Ой, ой, ой, обнаружила себя в колонке сбосить 7-5 ьтак приятно :biggrin: причем не могу такая найти себя во втрой колонке от10до 7 думаю так хде это я , а я вот она :biggrin:

Мария Правдина

• а дорого это, крем собственноручно приготовленный?

Мария Правдина

• Крем выходит не дорого, но собрать компоненты что бы начать варить - довольно дорого. То есть, что бы один раз сделать и потом бросить заморачиваться не стоит. Вообще это зависит от возраста: для более взрослых нужны антивозростные компоненты, они более дорогие, и рецептуры более сложные.

• я ЗАААА!
    иначе я никогда не узнаю сколько же я вешу на самом деле :not_i:
    только я поправилась вроде...аж стыдно взвешиваться...
    короче, я вся такая противоречивая :смущ::biggrin:

• нпп девочки не поделитесь рецептом творожников? нашла в холодильнике обез. творог!

• ага мне тоже :agree:
    я не тормоз))))

посмотрела я в табличку.. красненькая циферка у меня))) не зря я на кефирчике сегодня. а в пятницу я была 57........эх........ наела за выхи целый кг! :зло:

В Сети свой образ создаешь словами

• я добавляю яичко, муки, цукатов и все... не знаю насколько это диетическое питание.. т.к. жарю на масле... фу..
    а в духовке можно их делать, никто не знает?

В Сети свой образ создаешь словами

• я все никак не попаду с консистенцией! то жидко,то муки много!

• рецепт по которму я делаю.
    250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо.

Никогда не говори никогда.

• спасибо,пойду делать!

• Спасибо за подробный ответ:улыб:
    Ой девульки день сегодня пролетел махом, уже домой убегаю, на этой неделе инет проведу , буду еще после работы с вами:улыб:

Мария Правдина

• Спасибо, но до мечты еще далековато:миг:

ТС,25, 2й подъезд

• Всем добрый вечер, работы просто море некогда даже вас читать!!!Как прошла встреча?

ТС,25, 2й подъезд

• ннп

Народ, как найти группу в контакте?

• Всем доброго вечера:))))

• Всем привет! Я только доплелась до дома!! День был сегодня ни о чем, весь день книгу на работе читала. :ха-ха!: После работы к берененушке своей в больничку съездила..попроведала и вот я наконец-то дома!
    С утра съела сырник, на обед рыба и гречка из пароварки и салат из овощей, а сейчас дома наелась жимолости.:бебе:
    Параметры все теже, только вес 52,0.:))) 1 кг до идеального веса!!:))) Подруга мне сказала что я опять похудела, такая тоненькая стала, что мне прям хорошо с таким телом и мне больше не надо худеть.:)) Так приятно было, хотя знаю что она льстит мне. :biggrin:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Ира,ты очень худенькая и миниатюрная,меньше 51 будет перебор.
    Привет:))

• Спасибо, 51 кг это мой идеальный вес, поэтому я именно в этом весе хочу быть!!:хехе:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• сижу тресаю самую диетическую еду...клубнику:бебе::смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: