Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Распродажи. И смех и слезы

• Ой а про обувь отдельная история. Смотрела ездила босоножки на свадьбу. Туфли свадебные не хочу, в приметы не верю, традиции не соблюдаем. Посему решила поискать красивые босоножки, чтоб и потом носить. Нашла в центре босоножки, верх не кожа а материал, последняя пара, цена была 7000 стала 3500 как на последнюю пару. Мало того что они уже бедняги из белых в серые преваратились от старости, так меня ещё и цена просто шокировала. За тряпочку 7 тыщ.... по моему многовато. В итоге купила в ТЦ Версаль, не помню как там магазинчик называется.

П.3

• В woolstreet такое есть. Ну если прям совсем дешево - покупаю.
    Про запас. :biggrin:

Baqira - про обувь, дествительно, тема. У меня нога узкая, без взъема. Бывает по 2 года не могу что-то подобрать.
    Если более менее подойдет - то за такое жаль отдавать больше 3000 рублей. :спок:
    Еще потом сезон проносишь и хоть на свалку.

• Я на свадьбу 2 года назад в Аскании покупала туфли с открытыми носами на платформе. Сейчас они вроде актуальны и ношу на работе.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В Сити да... Там бывают иногда неплохие модели (когда-то балетки отличные покупала), но последние несколько раз ничего не нравилось ни по качеству, ни по моделям.

О Саламандре тоже смешаное мнение.
    Как-то купила там 2 пары обуви - ботинки какой-то австрийской фирмы и босоноги вроде бы русского производства.
    По пришествию домой поняла, что босоноги у меня недели 2 проживут максимум, т.к. еле живые. Сдала обратно.

А вот ботиночки просто супер, до сих пор радуюсь покупке.

Хотя давно нигде не была, надо как деньги появятся, прошерстить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне, кстати, Сити нравится. Он прилично выглядит на фоне магазинов типа Россита, Монро, Каблук и тп, где основную массу обуви составляет что-то такое лаково-дишманское :bad: В этом году в Сити уже 2 пары взяла - босоножки на распродаже и туфли за полную цену...еще пару приглядела

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Бывают-бывают взаправдашние распродажи. Как-то ходила за туникой в Мотиви...весь сезон отсвечивала.Месяца через два снизили с 4000 до 2500. а у меня как раз фин. кризис случился...потом пришла еще месяца ч-з два. на удачу. а огна уже 1900. Щастью не было предела :respect:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Согласна полностью. В дешевых магазинах еще и довольно недешево.
    А я хочу где-то найти пальто на синтепоне. В Охара распродажа за 4000 и в Luhta за 8000 меня не удовлетворила. :безум:
    В Luhta судя по странным местам размещения и неменее странной ценовой политике хозяйничают местные, которые в отличие от федеральных сетей скидки не признают.
    Может в конце лета выкинут старые коллекции или хоть новые, но удобные и красивые?
    Где вообще их можно смотреть? Я сто лет не покупала такие. Последний раз это была еще барахолка. Но сейчас она мало актуальна. Хотя китайцы шьют реально удобные вещи и даже скопированные с брендов, поэтому модные.
    Но хочется экологичного и качественного.
    Хотя, по-моему, это невероятно.
    Все модели или длинные или без капюшонов. или с какими-то вырезами или разрезами. :хммм:

• Напомнили мне про головную боль осени :tantrum: Пуховик надо будет на зиму...вот куда податься за ним? На барахолке много выбора, но там вам могут ватник подсунуть вместо пуховика...мне вон подсовывали...он конечно, красивый, но холодно в нем...поэтому тока пух хочу...да и честно говоря, барахольные ценники уже давно сровнялись с магазинными, а где и перегнали. А еще скидок не делают практически

• У меня был пуховичок с барахолки. Во-первых, стоил он дороже бенеттоновских.
    Во-вторых, он был прекрасно скроен, хорошо сшит, функционален, но я в нем жутко задыхалась.
    Толи ткань некачественная.
    Мне нравится адидасовкий пуховик - очень удобный и функциональный. Но он все же спортивный.
    В прошлом году в январе бенеттоновские пуховики были от 2200 короткие и от 2800 (или чуть дороже) длинные. И в адике с 7000 снизились до 5000, а потом поди еще дешевле.
    Так что лучше походите в старом, а в середине января купите где-нибудь на распродаже дешевле.
    Ааа еще в охаре были пуховики. Цены и модели не смотрела. Про их качество тоже не в курсе.

• Да я и за 5000 бы купила, только чтобы это было именно то, что мне нужно

• Я бы тоже. Сложно найти подходящее.

• Был раньше в ТЦ Москва замечательный магазинчик Flo and Lo или как-то похоже назывался. Покупала я там года 4 назад замечательный пуховичек. не на распродаже и не задешево. НО... я его до сих пор ношу иногда и стираю в машинке... и пух из него не лезет.И теплый он. и удобный и попа закрыта (длиннее чем перед чуть-чуть). Знала бы куда они переехали. обязательно бы наведалась

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Все скидки и распродажи,за редким исключением ,расчитаны на привлечение большего кол-ва покупателей! На качественные вещи продаваемые по нормальным вменяемым ценам скидок практически не бывает! Ну а если на базовую цену сделать хорошую накрутку , то можно и скидочки устроить,типа распродажа старой коллекции! И очень многие ведутся на этот маркетинговый ход! Ну любят наши люди халяву! Цена не может быть важнее качества! Бесплатно только сыр... :friends:

• Вот и мне любимый так говорит( Млин ну ведь иногда бывает, что покупаешь очень кайфовую тряпочку на распродаже и носишь потом с радостью! Правда бывает! Хотя всякой бяки тоже случается покупаешь))

П.3

• В ответ на: Да! В инсити) У них тока одна беда, вещи в груди прям в обтяжку а в талии широковаты. Думаю это от того что вещи то Китай, а они там все плоскогрудые)
    у них и другая беда, вещи превращаются в хлам очень быстро

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• это точно
    но у них и цена одноразовая )

22/5

• жуткий магазинчик!

Жизнь прекрасна!

• Была в москве 2 недели назад. Я рыдала. Даже в переходе можно найти симпотичную шмотку, за приемлимые деньги. Очень много вещей отечественных производителей продают приличного покроя и качества. Ну почему же нам везут китайское говнищ..? Иначе же и не скажешь. Про обувь это вообще уже на грани истерики. Я зимнюю обувь уже 3 года не покупаю, таскаю унты якутские, тепло и сухо и плевать что волосатые. А что касается туфлей, раньше в эконике продавали марку Aragona, очень у нее была удачная колодка и дизайн приемлемый. Больще не продают, а китайско г.. носить - со здоровыми ногами попрощаться.
    Не уважают нас местные тряпошники... Всякий фуфел впаривают.

• В ответ на: Ну почему же нам везут китайское говнищ..?
    Не уважают нас местные тряпошники... Всякий фуфел впаривают.
    Это закон рынка-спрос рождает предложение! Другими словами Что народ потребляет,тем и заполняют рынок! Перейдёт спрос в сегмент иной,лучшего качества,будут и вещи соответственно спросу! А по поводу отсутствия качественных вещей .Вы не правы!Они как были раньше,так и сейчас присутствуют .Нужно места просто знать! И места эти далекооооо не в ТРЦ разных! По поводу уважения местных тряпошников .Отвечу В той же Москве около года назад,стоял отдел Balizza(итальянский бренд,отшиваемый в Турции) Закрылся в виду отсутствия спроса Ну не нужен большенству наших покупателей качественный товар. Он же стественно дороже! А нам бы дорогое купить за дёшево!!! Такого не бывает!Вот Вы ругаете Китайских производителей,а ведь зря! Видимо Вам не довелось увидеть китай фабричный.Очень многие бренды отшиваются именно в юго-восточной азии.По поводу дерьма : Не берите! Вас же никто не заставляет!Пародокс в том,что торгующие дерьмом,как Вы выражаетесь,очень шоколадно себя чувствуют, в сравнении с теми,кто возит качественную продукцию ! Это реалии! Почему бы это ...? Вот такие вот дела:хммм:Ничего личного ,наболело! И ещё,раньше можно было легко отличить жителя деревни от городских.А теперь? !! Я вот не пойму,что это-урбанизация или деградация? :смущ:

• Сегодня прошерстила всю Мегу. Купила в Джинсовой симфонии классические синие джинсы без страз и наворотов Мустанг за 1269руб, стоили они 4200. Причем у меня ходовой размер 27. Сначала GUESS хотела, но на них скидки не было из новой коллекции и цена 8500 и немного фурнитура смущала со стразами. А эти прям идеально что хотела и цена ну такая привлекательная.
    Смотрела платья, то что мне нравится как обычно не меньше 5000, и много всего для любителей фиолетово-сине-лилового ( не мои цвета и не хочется как инкубатор быть). Обувь есть неплохая летняя, но размеров конечно мало уже.

• И ещё в довесок.Загляните в платяной шкаф.Красноречивей сказать невозможно,Вот отражение наших потребностей! :respect:

• И в каких это московских переходах вы нашли качественные супер-пупер вещи? :ха-ха!: Мои прошлогодние впечатления: те же сетевые магазины и абсолютно то же барахло. А ваши знакомые москвичи никогда не говорили, что в московские бутики сливают остатки древних коллекций по завышенным ценам? И все здравомыслящие люди ездят на распродажи в Европу. Сибирякам это несколько сложнее. Вывод: весь гардероб мне уже 100 лет шьют на заказ из очень хороших тканей. Все остальное с большим трудом и вдумчиво покупается здесь и в поездках. А вещи везут к нам в расчете на средний, мягко говоря непритязательный вкус. Как справедливо замечено, достаточно заглянуть в "Платяной шкаф".

• Я в Баоне за 11 покупала пуховик (там акция была, 3 вещи покупаешь - 20% скидки, так он 12,5 стоил), очень нравится, больше в охары и саважи - ни ногой.
    Но в самый сезон покупала, может, они потом дешевле были. В городе только один раз такой же видела, может, в цене дело, конечно.
    Сначала немного лез пух, потом перестал вообще.

• Была в Сити. Как обычно, из всего ассортимента "приглядела" босоноги за 6590 :eek: :шок:
    Остальное, может, и среднего качества, но либо совсем тетеньковское, либо мне неудобно будет.

Ушла ждать, когда поднимут зарплату, иначе ходить по магазинам вообще невыносимо :cray-1:

• Я вот тоже в магазины захожу и задаюсь вопросом как и куда можно Это одеть? А вот недавно купила бурду, увидела в ней классные алладины (сомневалась неделю пойдут ли они мне), а потом купила трикотаж на распродаже в Комплименте (там вообще на все 50% ), что на студенческой и сварганила себе это чудо теперь не снимаю. Так что распродажи очень даже хороши только надо понять какие)))) Кстати сама не швея, но сшила их за 3 часа:улыб:

• А Баон где находится?

• В ответ на: Кстати сама не швея, но сшила их за 3 часа:улыб:
    Ой а фотку выложите! :rofl:

• в интернете пишут, что алладины сшить не сложно. Хотя сама не пробовала))) например тут

• В ответ на: И в каких это московских переходах вы нашли качественные супер-пупер вещи? :ха-ха!:
    я утрирую про переходы.. я не могу себе позволить в европу ездить на распродажи, таких наверное большинство. Раньше я шла по магазина и знала (3-5 лет назад), что походив неделю и порывшись, смогу что-то понравившееся купить и вполне сносного качества. А сейчас я даже не знаю куда надо идти и перестало мне это доставлять удовлетворение:(. Меня родители приучили, что лучше купить то, что нравится и хорошо сидит за дорого, чем покупать дешево и на один раз. В общем, я написала в резком тоне, но и вы и предыдущий ответивший правы. :agree: Что касается фабричного китая, то я согласна, что он хорошего качества. Но я не знаю где он представлен :dnknow:

• в МЕГЕ в Левайс вчера прям обсмеялась:
    когда сказала мальчику-продавцу, что мужчине (нормальный 50-52 р-р) надо подобрать джинсы, и чтобы они не заужались книзу - ТАКОГО( :ха-ха!: ) удивленного лица давно не видела! но подобрать не смог.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• :flowers:
    а у меня все самые хорошие покупки происходят спонтанно :biggrin:
    гуляю или по дороге домой или еще смешнее - типа за хлебом - заглянешь в магазин или отдел по пути.
    огляделась - если увидела "свою вещь" - смотрю на ценник - и если она того стоит и у меня есть с собой такая сумма (самое дорогое у меня наверное платье за 1700 :secret:, я бюджетница и еще предпочитаю полочки с распродажей, тк у цен глаз нет без нее) - я приобретаю
    но... стоит мне поставить перед собой цель - пойти купить себе то или другое... - ничего не выходит. то качество, то цена
    ..... подружкам если говорю, за сколько что я купила - удивляются :смущ:

• В ответ на: В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...

так это и без распродаж так...
    для меня в последнее время вообще мука смертная шоппинговаться
    купить стоящую вещь становится на грани фантастики
    или я просто не знаю где в Новосибирске нужно одеваться
    Я уже больше двух лет вообще НЕ ЗНАЮ где есть в Новосибирске нормальная одежда. Сначала думала что у меня вкус что ли поменялся. Что я стала придирчивая.
    Иду в магазин и расстраиваюсь просто. Ко всему прочему, у меня нестандартная фигура и китайцы просто на меня нешьют. А ткани...ужассс просто. Я еще надеюсь на Турцию. Но там тоже качество очень разное. Мне очень сложно сейчас выбираь одежду. В Мегу можно сходить только за обувью.

• [цитата
    Я уже больше двух лет вообще НЕ ЗНАЮ где есть в Новосибирске нормальная одежда. Сначала думала что у меня вкус что ли поменялся. Что я стала придирчивая.

я, значит, не одна такая.... :спок:

• В Меге я покупала. Может, еще где-то есть.

• В ответ на:
    В ответ на: В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...

ну если в Меге искать, где большинство магазинов - сетевые бренды масс-маркет и ассортимент шьется по законам промышенного дизайна (все модели - базово-усредненные с минимальными затартами на отшив, что в итоге дает тотально-одинаковые коллекции), то Вас можно понять, там невозможно найти что-либо креативное или оригинальное. Поищите в интернете сайты российских дизайнеров (их предостаточно), которые не выпускают одинаковые модели миллионами, у них и цены зачастую приемлемые, и скидки сезонные присутствуют. Многие из них как интернет-магазины работают. Заказывайте, что мешает? :улыб:

*****Prefer Galliano *****

• Интернет-магазинам однозначно нет, это не мое. Я должна лично увидеть вещь, пощупать, прикинуть на себя и померить, как ни странно :улыб:Потому что видишь что-то красивое, примеряешь, а оно тебе вообще ну никак не идет...молчу уже про то, что с размером можно попасть впросак, вон сколько тут на форуме вещей не по размеру пришедших, продают. И хорошо, если продадут и отобьют стоимость, а если нет? Я вот не настолько богата, например...и размеры у меня странные...внизу 50-52, вверху 46-48 :безум:

• И все-таки распродажи не так уж плохи. Понадобилась летняя обувь - купила 2 пары по 1600, в Сити и Честере.
    В итоге из Сити поставлю 3+, ноги так и не привыкли, ремешки трут, хотя очень мягкие с виду и на ощупь.
    А вот Честеровская пара - твердая 5, удобные, легкие, что удивительно - даже набойка не снашивается :respect:

• В ответ на: ...и размеры у меня странные...внизу 50-52, вверху 46-48 :безум:
    Это еще не странные...вот у меня вверху 42, внизу 44, а посередине 48 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: