Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя AUXX
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Bagira7611
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В этом году в Сити уже 2 пары взяла - босоножки на распродаже и туфли за полную цену...еще пару пригляделаСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Пуховик надо будет на зиму...вот куда податься за ним? На барахолке много выбора, но там вам могут ватник подсунуть вместо пуховика...мне вон подсовывали...он конечно, красивый, но холодно в нем...поэтому тока пух хочу...да и честно говоря, барахольные ценники уже давно сровнялись с магазинными, а где и перегнали. А еще скидок не делают практическиСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Распродажи. И смех и слезы пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя zs
П.3
Да! В инсити) У них тока одна беда, вещи в груди прям в обтяжку а в талии широковаты. Думаю это от того что вещи то Китай, а они там все плоскогрудые)у них и другая беда, вещи превращаются в хлам очень быстро
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Vau
22/5
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Ёлка
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя ILfa
Ну почему же нам везут китайское говнищ..?Это закон рынка-спрос рождает предложение! Другими словами Что народ потребляет,тем и заполняют рынок! Перейдёт спрос в сегмент иной,лучшего качества,будут и вещи соответственно спросу! А по поводу отсутствия качественных вещей .Вы не правы!Они как были раньше,так и сейчас присутствуют .Нужно места просто знать! И места эти далекооооо не в ТРЦ разных! По поводу уважения местных тряпошников .Отвечу В той же Москве около года назад,стоял отдел Balizza(итальянский бренд,отшиваемый в Турции) Закрылся в виду отсутствия спроса Ну не нужен большенству наших покупателей качественный товар. Он же стественно дороже! А нам бы дорогое купить за дёшево!!! Такого не бывает!Вот Вы ругаете Китайских производителей,а ведь зря! Видимо Вам не довелось увидеть китай фабричный.Очень многие бренды отшиваются именно в юго-восточной азии.По поводу дерьма : Не берите! Вас же никто не заставляет!Пародокс в том,что торгующие дерьмом,как Вы выражаетесь,очень шоколадно себя чувствуют, в сравнении с теми,кто возит качественную продукцию ! Это реалии! Почему бы это ...? Вот такие вот дела
Не уважают нас местные тряпошники... Всякий фуфел впаривают.
Ничего личного ,наболело! И ещё,раньше можно было легко отличить жителя деревни от городских.А теперь? !! Я вот не пойму,что это-урбанизация или деградация? 

Мои прошлогодние впечатления: те же сетевые магазины и абсолютно то же барахло. А ваши знакомые москвичи никогда не говорили, что в московские бутики сливают остатки древних коллекций по завышенным ценам? И все здравомыслящие люди ездят на распродажи в Европу. Сибирякам это несколько сложнее. Вывод: весь гардероб мне уже 100 лет шьют на заказ из очень хороших тканей. Все остальное с большим трудом и вдумчиво покупается здесь и в поездках. А вещи везут к нам в расчете на средний, мягко говоря непритязательный вкус. Как справедливо замечено, достаточно заглянуть в "Платяной шкаф".Ответ на сообщение Распродажи. И смех и слезы пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя 030585
Кстати сама не швея, но сшила их за 3 часаОй а фотку выложите!![]()

Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя zs
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя мпт
И в каких это московских переходах вы нашли качественные супер-пупер вещи?я утрирую про переходы.. я не могу себе позволить в европу ездить на распродажи, таких наверное большинство. Раньше я шла по магазина и знала (3-5 лет назад), что походив неделю и порывшись, смогу что-то понравившееся купить и вполне сносного качества. А сейчас я даже не знаю куда надо идти и перестало мне это доставлять удовлетворение:(. Меня родители приучили, что лучше купить то, что нравится и хорошо сидит за дорого, чем покупать дешево и на один раз. В общем, я написала в резком тоне, но и вы и предыдущий ответивший правы.![]()
Что касается фабричного китая, то я согласна, что он хорошего качества. Но я не знаю где он представлен 
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя KatrineKA
) удивленного лица давно не видела! но подобрать не смог.лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

, я бюджетница и еще предпочитаю полочки с распродажей, тк у цен глаз нет без нее) - я приобретаю
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Ёлка
В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...Я уже больше двух лет вообще НЕ ЗНАЮ где есть в Новосибирске нормальная одежда. Сначала думала что у меня вкус что ли поменялся. Что я стала придирчивая.
так это и без распродаж так...
для меня в последнее время вообще мука смертная шоппинговаться
купить стоящую вещь становится на грани фантастики
или я просто не знаю где в Новосибирске нужно одеваться
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Колоритная

Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Колоритная
В общем, распродаж море, вещей море, вроде все недорого, а выбрать не из чего...
ну если в Меге искать, где большинство магазинов - сетевые бренды масс-маркет и ассортимент шьется по законам промышенного дизайна (все модели - базово-усредненные с минимальными затартами на отшив, что в итоге дает тотально-одинаковые коллекции), то Вас можно понять, там невозможно найти что-либо креативное или оригинальное. Поищите в интернете сайты российских дизайнеров (их предостаточно), которые не выпускают одинаковые модели миллионами, у них и цены зачастую приемлемые, и скидки сезонные присутствуют. Многие из них как интернет-магазины работают. Заказывайте, что мешает?![]()
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Распродажи. И смех и слезы пользователя Mademoiselle Miu
Потому что видишь что-то красивое, примеряешь, а оно тебе вообще ну никак не идет...молчу уже про то, что с размером можно попасть впросак, вон сколько тут на форуме вещей не по размеру пришедших, продают. И хорошо, если продадут и отобьют стоимость, а если нет? Я вот не настолько богата, например...и размеры у меня странные...внизу 50-52, вверху 46-48 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

...и размеры у меня странные...внизу 50-52, вверху 46-48Это еще не странные...вот у меня вверху 42, внизу 44, а посередине 48![]()