Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 30

• Доброе утро!

Анюта, мой вес 60,7 кг, параметры не знаю честно, на первый взгляд ничего не изменилось..метра нету...

Маша, а ты только в версаль ходишь?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Доброе утро!
    Вес 58 кг. Вчера ходила на треньку. Супер-пупер!:улыб:
    Сегодня опять иду.

В Сети свой образ создаешь словами

• в декрете вес отлично..спишь сколько холчешь.. делаешь что хочешь:улыб:
    только идета меня уже ДОСТАЛА!!!! а-а-а-а..ужас просто.

фотосет планирую через 2 недели.. в контакте часть ее уж точно появится:миг:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Соседка, приветик))замечательно выглядела в воскресение!!!!
    :смущ: :смущ: :смущ: спасибо...

всем доброе утро :flowers:
    я вчера, наконец-то, открыла сезон фитнеса :biggrin: сходила на пилатес. решила с лёгкого начать. чуть не уснула на треньке :biggrin:
    настроени вчера было отвратительное!!!! :шок:

погодка сегодня, конечно, "шепчет" :хммм:

• Всем привет! Анют, мне пиши всё так же, не худеется мне, да ещё подпростыла:хммм:

• Юля, выздоравливай :flowers:

девочки, я на завтра записалась на сайклы :eek: если ничего не изменится (вот прям фигня какая-то: не было фитненса - времни полно было, купила абонемент - и сразу куча неотложных дел навалилась :зло: ) пойду...в четверг меня не ждите :ха-ха!:

• Спасибочки :flowers: :flowers: :flowers:

• Алена привет!
    Я пока только в версаль хожу, но в пн не ходила тк меня на выхах мухи злючие накусали и ноги отекли сильно, планирую завтра идти, а ты идешь завтра? и куда?

Мария Правдина

• Всем доброе утро!!!

Забыла тебе сказать, что на пилатесе там прям уснуть можно..и в основном девочки туда после основной тренеровки ходят:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• плохой как-то тренер у вас на пилатесе.... обычно там так вес напряжено, что не до сна...:улыб:

• Я завтра иду на горскую на кибо и на пресс:улыб:

• Ага ) на пилатесе уснуть невозможно !!! плохо что его обычно ставят на дневное время...помню даже как был пилатес с силовой нагрузкой, обычно давали упражнения без веса, в статике, а тут давали гирьки по 1 кг...вот тут уж точно не до сна было:улыб:

• я раньше ходила на пилатес (в экстриме) мне оооч нравилось :respect: нагрузка была хорошая, но мягкая, если можно так сказать :biggrin:

а вчера действительно было скучно и видно было, что тренер на ходу придумывает упражнения. был момент, что она аж задумалась на пару минут что дать дальше :biggrin:

• я вот всё думаю идти к Руслану или нет :смущ:стесняюсь я :secret: :смущ:

• о!!! в моем любимом клубе так йогу преподают.. вообще никого не отслеживает..кто как делает.. завернет в коральку всех..а сама сидит..челочку поправляет... р-р-р-р...ненавижу таких инструкторов.. верх непрофесионализма. :зло:

а час хорошего пилатесса ранев часу в качалке :biggrin:

• да, тоже не люблю таких тренеров.
    как-то попала на фитболл к незнакомому тренеру и была в шоке. всю треньку девочка любовалась собой в зеркало, а кто там как прыгал на этом мяче - пофиг :eek: :шок:

нда...заскучала я по эксриму (вернее по тренерам :biggrin: )

посмотрим, как ведут силовые треньки. всё таки от тренера зависит оч многое, и желание ходить на тренировки в том числе. ИМХО :knix:

• Да, к сожалению. во всех клубах это есть...к таким тренерам стараюсь не ходить (( если только они не приходят на замену моим любимым...

была на тренировке АБЛ, девушка перед зеркалом отработала программу, даже не смотрела кто как делает, а в большинстве своем пришли все новички, помню все подходили и спрашивали что брать и трудно ли на тренировке....ужас просто...

что-то меня вчерашняя тренировка подкосила, у меня еще идут кд, но я уже вчера сбегала потренировалась, вчера вечером так сильно болел низ живота, и когда делала пресс тож болел...может не стоит заниматься в кд спортом? или просто пресс не надо делать? я прекратила как только боли начались, но вечером все равно болел

• можно в КД заниматься спортом..но мягким! то есть..сбрасывать чуть нагрузку. ну если только эти дни не болезненые..тогда лучше совсем в зал не ходить:улыб:

• а к кому ходила?

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• на пилатес?
    к некой Наталье (блондинка)

или ты про тренажёрку?
    пока туда вообще не заходила :biggrin: у меня вчера был первый день абонемента. трудно сразу влиться во всё это. у меня всегда в самом начале присутствует какое-то замешательство и стеснительность :смущ:после пары тренировок это проходит :biggrin: но сейчас мне прям не хвататет решительности... :dnknow:

Аня, а Девулька тоже в тренажёрку ходила?

кстати, Девулька отзовись :biggrin:

• Ань, привет. А таблички не будет?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• девачки, посоветуйте пожалуста....как похудеть можно...
    вес - 68
    рост - 178
    надо - 8 (в идеале -13)

• правильное питание+спорт:улыб:
    утром кашки..днем овощи+мяско(рыбка), вечером легкий ужин до 18.00:улыб:
    из спорта упор на кардио в начале..а потом добавить силовые:улыб:

• так я так и ем..... физкультуры канечно в моей жизни немножко не хватает..... :nea.gif:

• а что мешает?
    лень? финансы? нехватка времени?
    у нас вон девушки просто прогулками заниматся.. эффект наблюдается:улыб:

• всё помаленьку мешает (неорганизованность моя скорее всего).....
    не сказать что лежебока....
    ....прогуливаюсь ....

• ну а с какого времени правильное питание поддерживаете? с тех пор уходит вес? если нет..то могут быть сбои в организме...без спорта по идее оно и так должно уходить.. медленее просто.

• Да прогулки это сила, мы в позапрошлом году с МЧ ездили в челябинск к его друзьям на Новый год, так нас там кормили мягко говоря на убой но и выгуливали часа по 3-4 так я еще и схуднула после этой поездки и спала все время как труп :biggrin:

Мария Правдина

• давненько уже....
    сбросила до 65 .... потом 3 набрала.... и не уходит....
    совсем не есть - я не могу.....

• не-не-не..совсем не есть не инадо!!!!
    просто странно... а с гормонами сбоя не было?
    я понимаю..если бы при правильном питании бьыло излишек ну 3-4 кг... но как вы говорите..у вас больше... странно.
    точно на ночь тортика не едите? пиво на выходные? :biggrin:

• нуу-у-у..в хорошей крмпании сам Бог велел гулять с таким эффектом..ведь как известно..смех тоже сжигает каллории:миг:

• вроде не было.... все почти по графику.....
    тортик на ночь нет...
    пивко :смущ:ага.... но стараюсь водавкой зминять :смущ:

• ну вот тогда два варианта выходит...
    1. или питание не совсем здоровое..
    2. сбой в организме.
    можнт ради эксперимента спортом заняться... если кг пойдут в минус.значит все хорошо.. в противном случае надо обследоваться. так как уже говорила..при правильном питании... по чуть-чуть но вес сам должен лишний уходить.

• да не за что!:)
    из спорта самый быстрый способ похудеть-это сайкл:улыб:

• Всем добрый день!!!!
    Как вам погодка? :безум:
    В такую погоду только спать и спать...... и чай горячий сладкий пить....

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• хорошо....
    а если я его брошу ???
    вес опять вернется....или это должно стать стелем жизни ?

• вернутся вес может при одном условии.. что питание будет неправильным:улыб:

• Сижу лопаю торт с курагой. КАк всё ж таки вкусно, но кажется немного переслащенным.

Don't let go

• а-та-та..иди в угол:улыб:

• Не пойду :бебебе: в обед и раз в месяц и на ужин только тушеные овощи будут. Так что думаю тортик не отложится. А в дыне много сахара? Может ей поужинать...

Don't let go

• Девочки, сколько калорий в варенниках с ягодой и с творогом? В смысле отдельно варенники с ягодой, отдельно с творогом.

В Сети свой образ создаешь словами

• да, дыня сильно сладкая, ее лучше после обеда кушать на десерт))
    вечером огурец погрызи:улыб:я вот вчера делала свинину с дыней, дыня помогает лучшему усваиванию ирной пищи - в итоге и вкусно и полезно!!

всем привет!!!
    вчера видно перетренировалась - сегодня побаливают мышцы :biggrin:
    а еще засыпаю из-за погоды :безум:
    из еды сегодня морсик и арбуз:улыб:
    а так хочется суши.......:хммм:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

Исправлено пользователем DиkaЯ (27.07.10 12:01)

• а их нельзя разве ?

• можно, почему же....но лучше не на ночь:улыб:
    но это имхо, никому не навязываю :спок:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: девачки, посоветуйте пожалуста....как похудеть можно...
    вес - 68
    рост - 178
    надо - 8 (в идеале -13)
    привет :biggrin:

• Девульки красотульки доброе всем утро :flowers:
    Вчера после работы встречалась с подружками в суши, заказывали по салату из водорослей и три вида ролов, салат две ложки съела не понравился, ролов каждого вида по 2шт съела итого 6шт, наелась, и был десерт чернослив в сметане, но.. съела буквально 2ложки и первая и вторая была с каким-то толи песком толи с камешками так на зубах хрустнуло, бррррррррррррр, доедать не стала, сегодня на весах -200гр. Сегодня после работы иду на тренеровку, жду не дождусь:улыб:

Мария Правдина

• Девчушечки, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!наплясалась на год вперёд :biggrin:Думала что килограмчик скину, но не вышло...видимо сказалось неправильное питание- выбирать не приходилось- ели то, что на костре сами готовили...гречка с тушёнкой, плов:смущ:В общем хорошо, что ещё не поправилась :biggrin:
    Фотки в контакте выложила вчера вечером:улыб:
    Что у вас тут нового?Встречу новую не задумали ещё?

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Всем утро доброе. Я вот тоже вчера и торта кусочек съела и фруктов всяких облопалась и ещё и домой пришла овощей тушеных поела, всё чаем запила и седня утром встала, а вес всё тот же, вот она думаю сила правильного питания и умеренных физ.нагрузок.

Don't let go

• Приветик с приездом!

Don't let go

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: