Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 30

• Лен, привет! Ты тут тихо сам с собой? :biggrin:

• привет, типа ттого :biggrin:

• привет, Ленчик :flowers:
    о великий гуру нашего форуа :biggrin:

мы сейчас с Анюткой встречались и подумали, что нужно повторить встречу....к тому же меня на последней не было, ты как?

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Всем добрый вечер!!!!
    Ага..я тоже ЗА встречу)))пока не осень...пока можно на всех полюбоваться кто каких результатов достиг.
    У нас с Женей предложение - в пятницу...потому что на выходные народ разъезжаеться..а вот в пятницу перед выходными можно и отдыхнуть:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Я ЗА встречу!!!:)))
    Всем ПРИВЕТ!!!!! :friends:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• приветик))Как успехи?

• Привет, давно у вас не появлялась..:хммм:Работы что-то подвалило сильно много, а вечерами я что-то все занята, даже почитать нет минутки!:(
    Успехи совсем не радуют, поправилась я!!!!!! Вес 53,9. :зло: Каждый день 100 раз на работе чай пьем с печеньками, конфетками. Еще парня на работе на 5 кг конфет развела, думала все шутки это у нас, а он взял и принес их!!! Вот мы уже за 4 дня их все съели!!!
    Тут еще же и день железнодорожника был, профессиональный же праздник, так мы всю неделю на работе его отмечали!!! Каждый день торт, шампусик!!!:смущ:Все никак себя в руки взять не могу!! В четверг и пятницу устраиваю разгрузку, а там дальше посмотрю!!
    Мы еще и с Любимым разругались в пух и прах :шок:, разъехались даже... :cray-1: Не общаемся совсем!!! :cray-1:

• В ответ на: привет, Ленчик :flowers:
    о великий гуру нашего форуа :biggrin:

мы сейчас с Анюткой встречались и подумали, что нужно повторить встречу....к тому же меня на последней не было, ты как?
    Я только ЗА!
    Тем более,что меня это очень стимулирует)))))

• :eek: нифига..чтож вы так?...давай давай бери себя в руки...будешь совсем стройняшкой..и любимый вернеться тут же :flowers:

• В пятницу? :а\?:
    Блин блинский, как бы мне до пятницы сбросить те 3 кг,что я наела? :ха-ха!:

• кто за встречу в эту пятницу после работы?и где встретимся?

• Я за!
    Смотря по погоде.
    Если тепло,то давайте там же,если холодно,то давайте там же,но внутри помещения)))))

• я согласна!!!!
    тем более салатики нам пришлись по вкусу:улыб:

• Да вернуться-то он вернется, куда ж он денется?! :миг: Слишком ного сделано вместе!!!
    У меня животик заметно, покрайней мере мне, прибавился, хотя вот женщина на работе была в отпуске 4 недели, вчера пришла и сказала, что я как-то уменьшилась, а я ей сказала, что она просто забыла меня, ведя я наоборот поправилась.
    Всем на работе уже сказала, что яхудеть буду, что б они бльше меня не соблазняли всякими вкусняшками, а они мне сказали куда ж мне еще-то худеть!! Сами сидят с огромными животами!! Я их тоже сейчас буду перестраивать и будем всей конторой худеть!!! :ха-ха!:

• Вот это правильно!!!
    Так и надо:улыб:

• Все, у меня есть среда и четверг и полдня пятницы,чтобы 3 кг сбросить :biggrin:

• Еще самой надо настроится и все будеть супер!!:миг:

• Ой, и у меня столько же дней и скинуть тоже надо скинуть!!;))) Давай вместе скидывать?!:миг:

• Давай,ато все придут на встречу постройневшие.а я пополневшая )))))

• Не, я больше потолстевшая!!! Особенно живот!!!

• :biggrin: вы еще жевотами померьтесь у кого больше вырос:улыб:

• Да у меня набралось всего 3 кг,а внешне будто все 8 вернулись :biggrin:

• Померимся, я не стесняюсь. :biggrin:

• А я стесняюсь,я уже как хоячая антиреклама сладкого выгляжу :biggrin:

• Если в пятницу встреча, то я тогда завтра и в четверг на разгрузке. :biggrin:

• Я тогда тожееееее :friends:

• в контакте в нашей группе отписалась, создала встречу и всем приглашение выслала:улыб:

• У меня контакт не открывается,мегафон доступ закрыл почему-то :а\?:

• А я уже ответила на приглашение!!;)

• Оля почему-то отказалась от приглашения:хммм:

• :зло: ох он этот мегафон :зло:

• А Оля это кто?

• Megumi

• так ты сейчас сколько весишь?

• Всем Приветик)))
    я три недельки назад вступила в ваши ряды..но две недели мне кажется не была тут. на работе запарка, домой без рук и ног приезжаю. совсем выматывалась...сотрудница одна была в отпуске, из-за этого работы больше. как хотела бегать не начала, утром не могу никак в 5.30 вставать...абонемент закончился на тонус-столы...
    но результаты есть: вес 62.6, и в бедрах и животе - 1 см...
    тут на работе коллега-мужчина сказал "больше пожалуйста не худей, хватит, уже будет перебор". приятно было слышать от мужчины. но я так и хочу до 57-58 сбросить вес. думаю к 1 сентября не смогу. посоветуйте, как можно ускорить процесс...что делать, что есть а чть нет??? я совсем запуталась....

• Приветик!!!Ну что могу сказать...только спорт поможет достигнуть результата...в совокупности с правильным питанием)....а иначе вес или остновиться или что уже, будет набираться:улыб:

• МНЕ ОООООООЧЕНЬ МААААААЛООООО НАРОДУ ОТПИСАЛОСЬ О ПАРАМЕТРАХ!!!!!Где?жду еще завтра и вечером выкладываю табличку!!!!!давай-те давай-те..нечего стесняться своих результатов...многие на форуме отписываються, а параметры писать забывают...ай-я-я...ЖДУ в общем!

• 53,9 вес, талия 63, бедра 89. вернулась в прошлые я свои параметры! :tantrum:

• спортом надо заняться..думаю опять в форум на степа ходить...а может на танцы, или тонус-столы, не могу определиться. мне бы вот от шоколада отказаться - как? чем его можно заменить?
    я сахар в чай не употребляю лет 6, хлеб если один кусочек в день, печенье редкоо. пью на работе чай зеленый без всего в перерывах когда девочки кондитеркой питаются.
    думаю плитка шоколада в день до 12 это много. но это как наркотик...я без него не могу...че делать???
    хотя я и съедаю шоколад каждый день..каждый день на весах вес уменьшается. думаю может потому что в день всего ккал так 1500 съедаю с пишей. а это не много. или я не права????

• ага..занесла в табличку:улыб:

• ну надо как-то с собой бороться....тут дело не только в съеденных ккал..но еще и углеводах...есть продукты в которых всего допустим 60 ккал..но при этом там 112 г углеводов..это же Очень много...так что с шоколадкой надо себя перебарывать :)потихоньку помаленьку кменьшать порции...и дойти хотябы до одного маленького кусочка в день..а иначе никак:улыб:

• Ой, зря ты это сделала!! Сейчас из-за меня в плюсе окажемся!!!

• :biggrin:
    не не окажемся

• ну смотри, если что, то все на меня валим, я ж потолстела!! :biggrin:

• вместе с тобой еще Аня - экономитс..так что вы у меня в красном списке:улыб:

• Уф, хорошо, что я не одна!! :biggrin:

• а еще есть некоторые которые перешли из одной подгруппы в табличке в другую подгруппу в табличке..так что не теряйте себя:улыб:

• Да я ем не много в день, ну вот возьмем сегодня...стандартный день в рационе:
    завтрак в 7:00 - чай и пол кусочка хлеба
    в 9:00 зеленый чай, правда с шоколадкой
    в 14:00 обед 100 гр пюре и 100 гр антрекота! потом в 20:00 грам 100 окрошки без кваса, салатом... но между всем было питье зеленного чай раз так 3-4...и я не голодная. есть не хочу...
    ужинаю поздно посколько далеко с работы еду. а вот ложусь часов в 23...
    что не правильно??

Стоит мне отказаться от шоколада и перетерпеть неделю...я смогу хоть полгода без него. но организму нужен сахар - как он может тогда туда поступать?

• у меня предложение:
    Утро - надо обязательно что-то съеть...кашка, хлотья, или что-то подобное, потмоу что потом сахар в крови подскакивает через часика 1.5 и организм от этого не отдает а наоборот копит каллории.
    обед - во первых пюре - надо по возможности макимально отказаться от картошки и макарон, таких мучных ихделий...лучше попробывать заменить их супчиком, кашками, вареным мясом.
    Антрикот - мясо - это хорошо...100гр самое то.
    Ужин - окрошка - ну п риниципе вроде нормально...

и еще..надо обязательно чтобы был перекус часиков в 17....вопробуйте яблоком или может еще каким фруктом..потому что между обедом и ужином большой промежуток...именно поэтому организм и не отдает каллории, кг и см...так как он считает что он голодает...он не знает когда будет следующий прием пищи..там как его запас заканчиваеться через 3-4 часа после приема пиши..и поэтому со следующего приема пищи он копит каллории, чтобы не голодать:улыб:

• Всем доброе утро!
    В табличку отписалась, точнее в личку))))))

В Сети свой образ создаешь словами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: