Ответ на сообщение Re: сумка кожа, новая пользователя dar22
Ответ на сообщение Re: сумка кожа, новая пользователя dar22
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя SEO
Снижаю цену до 300! Продам балетки бело-молочного цвета. К сожалению, не подошёл размер. Маркировались, как 39, брала на 38, а в итоге они на 37Очень хорошо смотрятся со светлыми брюками, с белыми джинсами, да и вообще, очень миленькие.
Одевала три раза, отдам за 500 руб.
Ответ на сообщение Re: сумка пользователя tanchuta
Сумка продана хорошей девушке!!! сумка вместительная, со множеством кармашек, очень удобная, не кожанная, 300 рублей.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя SEO
Снижаю цену до 500 рублей! Продам балетки, размер 38, розового цвета.
Очень удобные, на ногах почти не чувствуются.
Купила за цвет, красоту и удобство. Ни разу не носила :)))
Продам за 800 рублей, НОВЫЕ.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Tani005
ПРОДАНО Капри Marlboro, р-р 46 росс, надела 1 раз, отличное состояние 500 руб.
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Скинни пользователя Annyssshhhka
ПРОДАНЫ!!! Новые скинни 44 р-ра!!!!Очень красивые-но мне большие :(Рост 170 см.700 р!!!
Ответ на сообщение Re: Скинни пользователя Annyssshhhka
Ответ на сообщение Продам норковую шубку пользователя Mal_vina
Актуально! Причин продажи-я очень сильно похудела и она стала мне большой.
Шубка б/у 1 сезон, состояние отличное!
Необычный фасон, по фигурке, приталенна, далее к низу небольшой клеш аккуратными волнами. Рукава от локтя тоже немного расклешены.
Большой и удобный капюшон для тех кто не любит носить шапки, я проходила всю прошлую зиму без нее, в капюшоне.
Цвет черный, мех в отличном состоянии и очень красиво переливается на солнышке.
Размер 44-48, но нужно мерить.Длина ниже колена
Цена в связи с тем что лето - 45 тыс, при реальном интересе цену могу снизить
по всем вопросам и за контактами - в личку
Исправлено пользователем Mal_vina (29.07.10 19:08)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Tani005
Ответ на сообщение Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Автоинформатор
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Мотиви пользователя Annyssshhhka
проданы!!!!!!!! Джинсы Motivi!!!!Модные и красивые!!!!Одевала пару раз=)))Отдам за 1000 р!!!!На бедра 95 см примерно,рост до 170 см!!!!
Ответ на сообщение Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Оя
Ответ на сообщение Платье Befree! пользователя MarKoshka
Ответ на сообщение Re: Платье Befree! пользователя MarKoshka
Ответ на сообщение Туфли черные,кожаные! пользователя MarKoshka
Ответ на сообщение Re: Туфли черные,кожаные! пользователя MarKoshka
Ответ на сообщение Кофта с вырезами Авелон черная пользователя MarKoshka
Ответ на сообщение Кофта-Авелон черная с блеском пользователя MarKoshka
Исправлено пользователем tanchuta (30.07.10 20:50)
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя radugav
Исправлено пользователем sandra2881 (31.07.10 07:45)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя ardeo54
Продана красивой стильной девушке ! СРОЧНО! Шубка норковая с капюшоном автоледи почти новая, цвет "бежевый соболь" , капюшон изнутри - богатая лиса, манжеты лисьи, стразы, разрезы, норковый пояс. Рр 44-48. 9137894422
Цена 29 !!!
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя ardeo54
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Цветочек
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Цветочек
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Bonita_Ta
89232465034
Ответ на сообщение Re: Продам пользователя Velari
89232465034
Исправлено пользователем Velari (31.07.10 10:49)
89232465034
Исправлено пользователем Velari (31.07.10 10:56)
89232465034
89232465034
Исправлено пользователем Velari (31.07.10 11:04)
89232465034
Исправлено пользователем Velari (31.07.10 11:00)
!!!уже забронировали!!! корсет атласный брала за 1300 отдам за 500р. пару раз одевала
89232465034
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Исправлено пользователем sibirkiisa (31.07.10 12:29)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя sibirkiisa
89232465034
Исправлено пользователем Velari (31.07.10 12:28)
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Velari
89232465034
Ответ на сообщение Re: Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2) пользователя Velari
89232465034
89232465034
89232465034
89232465034
Исправлено пользователем Velari (31.07.10 13:51)