Погода: -12°C
  • С интересом следила за топиком " А вы носите носки с босоножками?" (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1877408835/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1) Большинство участниц считает моветоном использование носочков/гольфиков и уж, тем более, следочков, с летней обувью. С удовольствием бы сама демонстрировала неприкрытый педикюр, если бы не одно но. Мозоли!!!! У меня восемь пар босоножек разной конфигурации, с разной высотой каблука, только натуральная кожа, в основном, Карнаби, Капричи, Хоглы, РиаРоза. И каждая пара натирает ноги в своем, четко определенном месте. Каждый день меняя обувь, могу регулировать степень принесенного ею ущерба. Но вчера новыми туфлями буквально "снесла" свои пятки до костей. Сижу, плачу, раны зализываю. Я одна такая дефективная?

• Вот почему я не люблю покупать часто обувь. Натирает, естественно, всегда и вся. Хоть китай с рынка, хоть супербрэнд из натуралки - разницы нет. Со временем натирать перестает, как только разносится, но до этого еще нужно дожить... :безум: А вообще, туфли лучше в тонких х/б носочках гонять с недельку - разносятся вполне. Насчет босоног - сразу пластырем заклеивать места стирания...чтобы потом не мучиться

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Поищите в аптеке карандаш от мозолей. Фирма Джонсон и Джонсон Compeed
    Это такой выдвижной ( похож на клей :)) карандаш, мажите им места , которые вы натираете или можете натереть . Он жирный, и обувь должна скользить в тех местах, избегая трения
    Я купила его этим летом, перед поездкой , где мне надо было очень много ходить и гулять)
    Однако он мне особо не пригодился , т.к. босоножки , которые я купила ЕССО ( также для этой поездки) настолько мне были сразу удобные - в жизни ничего удобнее не носила.

• Этот карандаш я купила в аптеке на пл ленина , которая возде остановки автобусной. Аптека муниципальная. ( Там напротив в нее ТЦ где Буклук, Унция, Молоко) Просто в других многих я его когда спрашивала - не было в наличии

• Нет , не одна. У меня очень тонкая и нежная кожа,я стираю ноги ВСЕМ. Кстати этот карандашик все очень хвалят. У меня обязательно в сумке куча пластыря, носочки и следики.

• нпп
    А какрандашик не портит обувь, если он жирный?

Без подписи

• На ночь на мозоль приклеиваете пленку от сырого яйца (пленка прилегает к скорлупе) и мозоль очень быстро затягивается.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Поищите в аптеке карандаш от мозолей. Фирма Джонсон и Джонсон Compeed
    Ни разу не слышала. Но обязательно куплю :flowers: Сижу, вся "Спасателем" замазанная. Тоже помогает, но он гипержирный, только для домашнего использования, имхо.

• В ответ на: На ночь на мозоль приклеиваете пленку от сырого яйца (пленка прилегает к скорлупе) и мозоль очень быстро затягивается.
    :eek: Очень интересный рецепт. Сегодня на ночь прилеплю. Осталось только пленку добыть, никогда ее не замечала:смущ:

• Сходите к подиатору и закажите стельки.

• А при чем тут стельки? Натирается ведь не подошва.

• ТС написала, что каждая пара где то натирает. А на подошве чаще всего такое случается, поэтому я и написала про стельки. От натирания на пятке избавиться вообще легко - если обувь качественная и просто высоковата пятка, то подушечки под пятку на липучке, которые продаются во многих обувных магазинах легко избавляют от этой проблемы.

• Нет не портит, он не дает ощущения жирности на самом деле , он как воск что ли...Обувь не портит и не оставляет следов

• Вы одна такая!
    Фирма Джонсон и Джонсон Compeed просто супер!!!Цена оправдывает все ожидания!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Вы одна такая!
    Фирма Джонсон и Джонсон Compeed просто супер!!!Цена оправдывает все ожидания!
    Попробовала на ночь яичную пленку. Для чистоты эксперимента - только на одну ногу. Так вот, щипать рану перестало (на испытуемой ноге) и рана подсохла :live: Сегодня пойду искать Джонсонов.

• Я кремом от натуры сибирики спасаюсь, мозоли быстрей заживают, да и кожа меньше стираться стала. Вобщем я очень довольна, а вот стик этот мне как то, что мертвому припарка оказался :хммм:

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Что за крем? :umnik:

• +1 за ECCO, все остальные туфли-босоноги-даже сапоги мне натирали во всех местах

• Для ног от мозолей, такой вот

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Вы не одна такая, нас как минимум двое. у меня вообще лето- самая тяжелая пора для ног, часто бывает, что я некоторую обувь вообще не успеваю выгулять. Как в июне стерла пятки, пальчики, по бокам- до мяса, до сих пор следы. очень плохо кожа заживает. И это с учетом того, что новую обувь еще не носила. Одну и ту же пару не ношу 2 дня подряд. вот стоят 2 пары, смотрят на меня... родители, сестра ругаются- зачем купила, если не неосишь...а они очень красивые, но знаю что будет после дня носки... и заранее боюсь, одни туфли хочу отнести в Дом быта пусть пятку размягчат, может поможет.

• Стерла пятку до мяса. После заживления надела туфли с силиконовыми вкладышами. Не натирают!

• В ответ на: +1 за ECCO, все остальные туфли-босоноги-даже сапоги мне натирали во всех местах
    А мне ECCO натирает. Поэтому в начале сезона я пару дней хожу заклеенная пластырем со "Спасателем". Зато потом все лето проблем нет. А лучшие мои босоножки были куплены на барахолке за 500 рублей.

• а у вас нет фото этих силиконовых вкладышей и где их можно приобрести?

• пардон, что влезла) главное, в аптеке 36,6 их не покупайте. там качество плохое, быстро отвалились:хммм: ( я имела ввиду их брэндированную продукцию) . лучше возьмите в обувном магазине или в любой аптеке. цена кажется от 150 р. я с одной все лето проходила.

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Фото нет . Покупала в Монро. Для каждой туфли должен быть свой вкладыш. В смысле, как приклеили, так и не снимать. Китайские. 109 руб.

• О, а мне-то казалось я одна такая несчастная:улыб:
    Я как бы в курсе, что новая обувь по определению натирает... Но до финала разноски я пока не доходила - терпение кончается вместе с пластырем. :tantrum:
    У меня еще и "косточка" низкая, туфли подобрать - просто праздник.

Однажды посоветовали - если кожа натуральная, то намочить то место, где трет и походить. Тогда разнашиваются и размягчаются :dnknow:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• В ответ на: Фото нет . Покупала в Монро. Для каждой туфли должен быть свой вкладыш. В смысле, как приклеили, так и не снимать. Китайские. 109 руб.
    Со вкладышами в босоножках попала под дождь :безум: Иду по улице, народ кругом, а у меня вкладыши наружу вылазят! Пальцами ног их придерживала, пока до укромного места не добралась. И что вы думаете? Натерла пальцы :ха-ха!: Купила карандаш Джонсовый. Завтра намажу. Не поняла только - где мазать. Написано: только не на уже образованную мозоль :eek: Т.е., нужно предугадать, где она гипотетически образуется?

• В ответ на: Не поняла только - где мазать. Написано: только не на уже образованную мозоль Т.е., нужно предугадать, где она гипотетически образуется?
    Вот мне тоже это не понятно. Я каждый раз натираю в каком-нибудь новом месте. Например, босоножками стёрла в кровь пятки, боковины(косточка где), и пальцы сверху...
    Новыми кроссовками (казалось бы, что может быть мягче?) стёрла....взъём. :eek: Никогда не думала, что там вообще можно натереть.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Обмазать по периметру :хехе:

• а для того чтобы разносить туфли надо их не просто намочить - это фигня, так ничего не разносится

надо прямо горячей воды налить, всунуть ноги с тонких носках и походить в них таким образом до высыхания,
    жаль только не всем туфлям такая процедура на пользу идет :biggrin:, ноооо мне ноги дороже :dnknow:

• а если пеной специальной(растяжкой) не так травматично для туфлей да и для ног! :biggrin:

• да сколько раз этой пеной я пробовала ничего не получается, не растягиваются они хоть тресни :dnknow:

• Та же проблема с ногами летом была(((
    Не натирали только кроссовки. Потом совершенно случайно тетенька-продавец на обувном рынке мне посоветовала налить в туфли водки, чтобы кожа намокла, надеть тонкий носок и походить дома, тогда кожа обуви размякнет и примет форму ноги.
    Вот с туфлями мне этот рецепт очень помог, теперь в них как в тапках. С босоножками не пробовала, в них же не нальешь ничего...
    Наверное, их замочить в водке нужно, чтобы размякли. Главное, чтобы муж не увидел, а то у него культурный шок случится от подобного нецелевого применения алкоголя :ха-ха!:

• а мне помогла растяжка в черном балончике,я ей по пшикала и ходила по квартире в следках и туфлях пока не высохли. Разносила!

• Туфли или сапоги если позволяет место обычно аккуратно обмотав тряпкой стукаю молотком. Особенно швы на пятнке. ен до фанатизма коненчо. Мне помогает. а если в пальцах узкие то лучше отнести в мастерскую что бы растянули. я сапоги зимние отдавала, очень хорошо сделали. до этого на них чуть ли не всю бутылку растяжителя вылила саламандровского. ен помогло..

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: