Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Chloe
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Chloe
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Bloondinka
Исправлено пользователем olesha (17.04.11 21:52)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя grifona
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя aravita

Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя aravita
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Kov6ka

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Alma556

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя e_lechka
Можно еще и со скидкой там.Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор

Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
Я в шоке, через пару дней мне предстоит ответственное событие, помогите исправить ситуацию! Я не хочу краситься в более темный, тк только что отдала кучу денег для осветления, может существуют какие то другие варианты? Я слышала в Эстель есть бальзамы, способные нейтрализовать оттенки. Я хочу вот как на фото оттенок, насколько это реально?Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Little_Princess
Две недели после этого волосы выглядели шикарно!А потом что случилось?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Hoda
волосы хороши. Но опять же не знаю, то ли это от способа стрижки, то ли от самой модели.Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Хочу из длинных каре сделать.Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор
У нас с ним больше, чем любовь!
У нас с ним жизнь!
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя vanderVudsen
Пожалуйста, посоветуйте хорошего АДЕКВАТНОГО парикмахера в центре города, либо по проспекту Маркса))))))У меня подруга ходила к Владимиру. Он раньше на пл. Калинина работал, сейчас где-то в центре...если актуально, могу раздобыть телефончик)))
Адекватный - чтоб подстригла по определенной картинке, без всяких там "я вас так вижу!", "я считаю, вам так надо.....", "жалко вас так коротко стричь...." и проч.((((((

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя milashka2101
Девочки, хочу из черного перекраситься в русый.Повторю в который раз - мне НЕ ИСПОРТИЛА волосы - только Марыся (с этого форума) всех теперь только к ней на смывку! Фотки есть тут на форуме, вроде в первой части.
.Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя nevestaMari
Вообще я шатенка, такая, достаточно темная от природы. Захотелось мне рыжее - перекрасили, потом еще рыжее - перекрасили, чуть больше полгода я где-то рыжей пробегала, потом мне в голову стукнуло, что хочу быть блондинкой - из чуть ли не ярко-красной баааабац! за один раз (правда 2,5часа) - и блонд! Точнее скорее светло-русый. Потому что с моими природными данными блонд-прям-блонд не слишком идет, да и своего рыжего пигмента в волосах много. Год я где-то светло-русой проходила, буквально месяц назад меня снова переклинило - и теперь я опять шатенко. Причем всегда получала те оттенки, которые хотела. Волос жив абсолютно.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Лия

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
)Как хорошо на свете жииить!!!!!
Исправлено пользователем very_positive (26.05.11 20:05)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя very_positive
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя a_ngelina
Отчаянная домохозяйка
Kov6kaДевочки, ничего личного, но у меня брат сходил по этой скидке куда то в Апельсин новый...ТАК ПЛОХО его еще ни разу не стригли - клоками!!! руки откуда ростут у мастера??? я бы на его месте там устроила
Можно мне тоже в личку про скидку в Апельсине? Она на чем работают?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя busygirl
Очень срочно надо волосы спасать!Исправлено пользователем Дашуль (31.05.11 23:24)
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Дашуль

Девочки, ничего личного, но у меня брат сходил по этой скидке куда то в Апельсин новый...ТАК ПЛОХО его еще ни разу не стригли - клоками!!! руки откуда ростут у мастера??? я бы на его месте там устроилаНу во-1, Ваш брат ходил НЕ по ЭТОЙ скидке![]()
потому что, я готова была "поделиться" своей фамилией по которой должны сделать скидку.
Так что мы вновь нашли Яну..Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя a_ngelina
Kov6kaКраски у них вроде Иноа (я сама не крашусь). Шампуни Матрикс. Лечилки - Лореаль проф. Если я не путаю, не ошибаюсь. По крайней мере, мне моют голову всегда матриксом, втирают Лореаль проф.
Можно мне тоже в личку про скидку в Апельсине? Она на чем работают?
Мне тоже очень нужен мастер по рекомендации. ТОнкие волосы, замучилась уже с ними...Тонкие волосы - это не смертельный диагноз, и с ними не нужно бороться
за ними нужен правильный уход и стрижка. У меня вот они висели тоненькими плетями - было ужжжасно
а сейчас - пышные, хооорошие такие %)Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя b52
Не было времени..много работы..да ещё Сибирская Ярмарка наложилась

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя rakita

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя MEA31051983
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя vanderVudsen

да, брат ходил по скидке -50% на Вокзальной - и постригли ужасно! Недавно он ездил по делам в Барнаул - приехал - просто Принц!!! Очччч хорошо постригли, он для себя решил - что раз в месяц будет там проездом и стричься будет там, тк руки растут у мастера откуда надо.Очень сочувствую
На прошлой неделе в Апельсин (без акции) на Вокзальной ходила соседка - вернулась в слезах с паклями неровными, а у нее была ровная длина - так изуродовали!!!! Пришлось состригать почти 5 см в КИНО, чтоб ровно было. Я для себя выводы сделала.
Но опять же ИМХО.
Это так неприятно, когда что-то твое "портят" - особенно, что у всех на виду (лицо, прическа). И желаю найти свой салон, если еще не нашли

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя полночь