Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Micelangelo
Очень рада что все нравится. 
П.3
Очень рада что все нравится. 
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Kov6ka

Поэтому всё индивидуально
Ни один уход не даст вам утолщение стрежня ни в 2, ни в 3 раза. Можно сделать волосы плотнее. Каутеризация может придать тонким волосам побольше жёсткости, но не навсегда..придётся повторять время от времени. Биоламинирование даст прибавку в 10%, не знаю насколько она чувтсвуется и тоже не навсегда. Есть уход (шампунь, бальзам, спрей) для утолщения волос, очень хороший, но нельзя использовать постоянно, так как подсушит волосы. Время от времени - пожалуйста. 
а также выглаживающий стайлинг, если волосы вьются.Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя grifona
Добрый вечер. Извините, что не сразу ответила, очень много работы, на инет время не остаётся совсемЗдравствуйте! Я очень ждала Вашего ответа - спасибо что вообще находите время отвечать!![]()
У меня у самой волосы длинные, вьющиеся, склонные к пористости, сухости, для меня разницы нет.Вот и у меня такие.. Только уже не блинные :))
Маска Мидоло - очень хорошая, но её нужно использовать с умом - она из восстанавливающей серии, хорошо для обесцвеченных блондинок, мелированных, окрашенных на высоких % оксида..у вас такие волосы? Ещё она может подсмывать краску, поэтому Мидоло на окрашенных волосах начинают использовать за пару недель до окрашивания.Взяла пробнички и купила маску для блеска волос от Альфа. В белой присплющенной баночке.
К подбору ухода для волос нужно походить очень грамотно, так как средства недешёвые..а как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смертьИ надо методом подбора выбирать?Поэтому всё индивидуально
![]()

Насчёт желания превращения тонких волос - в толстые..за этим к господу БогуГоворят как раз бамбуковая серия утолщает...Ни один уход не даст вам утолщение стрежня ни в 2, ни в 3 раза.
По поводу термозащиты и защиты Инфра в частности - ни одна защита не лечит волосы, не меняет их структуру. Она создаёт полимерную плёнку, которая защищает волосы от термического воздействия. Всё.Мастер сказал, что волосы у меня здоровые. Может это и есть тот самый эффект термозащиты. Сушка феном ежедневная, как и мытье волос.
Качество защиты определятся теми полимерами, что исползуются в ней. более дешёвые - содержат дешёвые компоненты, которые могут утяжелить волосы..То есть если волосы не утяжеляются (не выглядят грязными после мытья и сушки), значит средство подходит? И не важно дорогие полимеры или нет? Правильно понимаю?
Спасибо за Ваши ответы!Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Kov6ka

было бы неплохо, чтобы вам уход подобрал мастер. Всё же у мастера и опыт есть, и обучение..вообще он должен хорошо знать продукцию с которой работает.
главное чтобы у вас шампунь сам по себе был хороший, не пересушивал стержень, а бояться потери пигмента в этом случае не нужно, так как пигмента-то у вас нет
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя grifona
Добрый вечер.А какие бренды относятся к хорошим?
Про бесцветное безаммиачное окрашивание - да хороший вариант для придания волосам блеска. Отстоит недели три, потом смоется. Блеск придаёт за счёт того, что хорошо закрывает чешуйки. Ну и в хороших брендах в бесцветный вариант могут добавить ухаживающие компоненты.

Ещё хороший варинат для придания блеска натуральным неокрашенным волосам - бесцветный фитоламинат от Лебел.Никогда не слышала. Судя по всему займусь в случае, если все-таки решусь именно фитоламинированием!

Так как я работаю с Альфапарф, то точно могу сказать, что бамбуковая серия - ничего она не утолщает. Бамбуковая серия для домашнего использования - это восстанавливающий шампунь и маска. Идёт на сильно повреждённые волосы. Всё.Значит хорошо, что я купила маску для блеска. Хотя, сегодня применила - эффекта блеска не заметила

Правда у Альфапарф есть салонное восстановление - горячая каутеризация. ... При горячей каутеризации неповреждённых, но тонких волос, они приобретают некоторую жёсткость и, как следствие, большую пластичность. Образное сравнение - если тонкий шланг набить цементом, то он уже не будет безжизненно свисать, с ним уже можно что-то делать, как-то крутить.Это тоже очень интересно для меня
Спасибо! И опять же вопрос, сколько эффект продержится?Про выбор домашнего ухода - методом перебора дорговато выходитНу тут несколько моментов..было бы неплохо, чтобы вам уход подобрал мастер. Всё же у мастера и опыт есть, и обучение..вообще он должен хорошо знать продукцию с которой работает.
Во-первых я все люблю делать сама, и выбирать косметику (не слушая консультантов), и для волос, и одежду. Так вот, когда я выбираю что-то сама - у меня такой взрыв положительных эмоций. Естественно, я сначала ориентирусь на отзывы. Было бы непростительно для меня пользоваться только чем-то одним, не зная сколько еще прелестных штук существует

По уходу после бесцветного безаммиачного окрашивания - особо заморачиваться не стоитНу да! Это и логично! Спасибо!!главное чтобы у вас шампунь сам по себе был хороший, не пересушивал стержень, а бояться потери пигмента в этом случае не нужно, так как пигмента-то у вас нет
![]()
Кстати, я не сторонник ежеденевного мытья головы, почему вы так часто моете голову?Привыкла
Укладку могу только на свежие делать. Ну и они начинают висеть, а это меня, Вы не представляете как, раздражает :(( Или бывает, перегружу волосы средствами - и они тоже как не мытые
Тоже настроения нет весь день :))Да, если вы используете термозащиту длительное время и после её использования нет утяжеления, если волосы не пересыхают, то это хорошая защита. Обычно, такая бывает в более дорогих брендах, так как стоимость продукции всё же определяется использованными компонентами.У меня именно так... Пользуюсь же недорогими, Редкен, Осис, Чи.
А по поводу ухода - ваши волосы после использования домашнего шампуня, бальзама, маски, несмываемого ухода должны быть мягкими, блестящими, сыпучими, кожа головы не должна доставлять беспокойства, стержень не должен быть пересушен, электризация в зимнее время должна сводиться к минимуму, краска должна смываться за разумное время (месяц-полотора), а не за 2-3 мытья. Вот тогда ваш уход подобран правильно.У меня примерно так и есть. Волосы-то блестят, но не так как хотелось бы.. Живые, сыпучие, мягкие.. Кожа не чешется (раньше было такое, теперь использую Веледовское масло с розмарином). Но, все-такие уход должен мне доставлять удовольствие... Как Чи инфра ред шампунь (просто сума схожу от запаха и консистенции), как Лореаль терморепер молочко (волосы после него обожаю и запах), как Крем Осис (запах и консистенция)... Вообщем как-то так :))) Хочу чтобы меня все радовало

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Bagira7611

Имею в виду положительные изменения в области внешности. К сожалению, навсегда происходят только отрицательные - зубы выпадают, волосы седеют
Просто человек, разбирающийся в этой продукции хорошо, увеличивает процент попадания в цель
На рынке представлены сотни фирм. Только из Италии несколько десятков, безусловно 1 человек не может попробовать и изучить всё. Но, зато, в своей продукции он может ориентироваться очень хорошо и подобрать уход наиболее точно. Вот я, например, знаю на нынешнем этапе очень хорошо три бренда - Альфапарф, CHI и Лебел. Немного могу подсказать по Кёне, но Марыська, безусловно, знает эту продукцию глубже. Даже, если мастер, когда-то работал на бренде, но уже ушёл с него, то он уже не так компетентен, так как продукция всегда обновляется.
Прежде чем купить Секси Хэйр, если есть возможность, понюхайте отдушки. Там довольно сильные и агрессивные запахи (на мой вкус).Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя grifona
Добрый вечер. Не прошло и недели, как у меня появилась минуточка, чтобы вам ответить![]()
Здравствуйте!! Я могу дооолго ждать таких профессиональных, адекватных и грамотных ответов!
Если ещё актуально - к хорошим брнедам, на мой взгляд, относятся: Лореаль, Велла, Альфапарф, Лебел, CHI, Голдвелл, Кёне (это из тех, что я знаю).Ух ты! Обращу тогда внимание на Лебел и Кене
Чи мне и так очень нравится! А вот Велла мне почему-то на подсознательном уровне кажется дешевкой, что ли
По блеск от альфовской маски - он видите ли такой..естественный. Если нужен гламурный блеск, то скорее всего, помимо хорошего ухода, придётся применять вытгягивание волос утюгом (при гладкой укладке) и пользоваться финишным спреем - блеском. Именно финишные продукты дают искусственный блеск. Ну и окрашивание-ламинирование усиливает блеск волос.Ага, естественный и не более
Тусклость не убирает. Вчера попробывала утюжком - никакого блеска. Еще больше затуснели
Челка главное как зеркало, а макушке - фе
Финишем тоже пользовалась (Эстель, Джованни) - эффекта ноль. Может Вы посоветуете, что-нибудь очень хорошее :)))Главное, чтобы не было завышенных ожиданий - чуда не происходит, волосы в три раза толще не становятся и их структура не меняется.Блииин. Я как раз человек, которому надо все и сразу. Решила составить для себя следующий уход. Шампунь, кондиционер, маска для блеска. Масло для кончиков, термозащита, мусс для укладки, многофункциональный крем и лак. Примерно в такой последовательности
И может быть тогда... Сейчас у меня много всяких доп.средств, как гель для блеска Ланза, спрей для блеска Джованни, спрей от солнца Велла СП, всякие масла (розмариновое, жожоба, аргановое и кокосовое). Волосы то здоровые, но тусклые. Может я очень захотела покраситься, просто....
Из перечисленных вами брендов, могу сказать, что KMS CALIFORNIA и GOLDWELL - очень и очень достойные бренды. Только у Голдвелл тоже сложная продукция, с ней нужно не ошибиться. По KMS - лично сталкивалась 1 раз - очень понравилось.Думаю средства для укладки и есть средства для укладки, главное чтобы запах был ммм

Вот я, например, знаю на нынешнем этапе очень хорошо три бренда - Альфапарф, CHI и Лебел.Вот такой Вам вопросик, считаете ли Вы, что средства по уходу "за тысячу" действительно имеют воздействие на эти деньги, а "за десять рублей" - и волосы будут на 10 рублей выглядеть. Сложно спросила конечно :)) Короче имеет ли смысл гоняться за марками, переплачивать деньги, а проще обратиться к массу. Хотя я для себя этого не приемлю уже :)) и мужа подсаживаю..
Кстати, судя по тем запахам, которые вам нравятся...могу дать непрошенный советКак Вы думаете мне понравится запах АльфаПарф? В МодсХейр этот запах меня просто "убил", мужской, резкий, агрессивный, не то что Чи и Лореаль... Спасибо, что предупредили!Прежде чем купить Секси Хэйр, если есть возможность, понюхайте отдушки. Там довольно сильные и агрессивные запахи (на мой вкус).

Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор

А вот Велла, произведённая в Германии - очень хороший продукт.
И к сковороде липнет
Наверное - это из-за их знойного темперамента
В сверхлёгкой сыворотке запах овсем иной - напоминает духи. В любом случае, отдушки быстро выветриваются. А в стайлинге я вообще не чувствую запах. Но у меня в работе стайлинг от Альфы - только для укладки кудряшек.Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя a.angel

!В принципе, Велла - неплохой бренд...только в России очень много подделок..ну и ходят слухи, что Веллу для России производят где-то между Питером и МскЗаказывала Веллу из Англии, вчера посмотрела бутылочке - Маде ин Германия :)) А средство мне не подошло. Но, это и не главное. Главное, что бренд хороший - буду пробывать. Тем более, средствами для укладки я удовлетворена.А вот Велла, произведённая в Германии - очень хороший продукт.
Сделайте бесцветное фитоламинированеи от Лебел - не пожалеете, блестят от него волосы - очень хорошо. К тому же,оно при смывании не даст вам рыжину, так как при фитоламинировании ламинат не разводится ни оксидом, ни активатором. Поэтому фон осветления (рыжина) не вылазит.Ну вот решаюсь пока
Может и надумаю... А к Вам как-то можно попасть? (ну это я на будущее)..По финишному средству - мне очень нравится вот такой продукт - Trie Tuner Jell 1 Ламинирующий гельУже отыскала его
Скоро приобрету, думаю.По утолщению волос - могу посоветовать вот такой уход - Утолщающая система (Thickening) http://biosilk.farouk.ru/id_8А если взять Биосилк для блеска?
В принципе, стоимость ухода и стайлинга определяется не только и не столько именем бренда, а качеством использованных компонентов. Например, силикон может быть водорастворимый (самый лучший, органический, дорогой), шампунерастворимый (тоже хороший, но попроще) и несмываемый (неорганический, дешёвый).Я просто вспоминаю, что пользовалась массом - волосы вроде блестели, а сейчас их ублажаю, ублажаю - а они тускляки :)) Думаю, что я их замучала своим вниманием...
У Альфы в несмыаемом уходе - "Жидкие кристаллы" запах резковат. В принципе, у меня в работе с завивками есть ещё один итальянский бренд и там в "немаслянном масле" такой же запах. Почему-то итальянцам он кажется женскимДа уж :))) некоторые запахи во всяких средствам хочется вдыхать и вдыхать, у меня ланза пахнет жженым сахаром - ммм...Наверное - это из-за их знойного темперамента
В сверхлёгкой сыворотке запах овсем иной - напоминает духи. В любом случае, отдушки быстро выветриваются. А в стайлинге я вообще не чувствую запах. Но у меня в работе стайлинг от Альфы - только для укладки кудряшек.

Я сначала подумала, что Label.m - какая-то подделка Lebel Cosmetics, но в Мэри Клер советуют как раз Label.m. И я не могу разобраться теперь
Анонимный пользователь
Я твой тел. не могу найти, хочу на лечение записаться

П.3

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя ole2190

П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Panda_Kopanda

П.3
ого сколько всего!
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя ole2190

П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя lexus

П.3

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя IrishSummer

П.3

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя IrishSummer
все вопросы в личку, открыта к общению

а теперь кроме как на фитоламинирование вообще ни на что не согласна

Но, когда уже нет риска потерять волосы, то использование японской продукции даст долговременное улучшение, в принципе можно выстроить целую систему, направленную на здоровье и красоту волос, начиная с оздоровления кожи головы и заканчивая стайлингом, восстанавливающим и увлажняющим волосы. Вот кстати - термозащитные универсальные спреи у них закипают при..страшно сказать 370 градусах Цельсия.
Вот сказали - спрей для обьёма, значит точно будет спрей для обьёма
Но Label.m. действительно хороший бренд

П.3
Да, я работаю с японским ламинированием, поэтому если надумаете - то пишите, что-нить придумаем.Договорились
Кстати, а примерно на какую сумму (от и до) нужно расчитывать, я ведь никакие процедуры кроме стрижки в парикмахерских не применяла :)) Биосилк чуть-чуть менее насыщен по сравнению с CHI, но в то же время, он по некотрым позициям - легче для волос.Очень заинтересовалась! И вообще думаю, нужно использовать и шампунь, и бальзам в комплексе. А то у меня шампунь один, бальзам другой. Вот кстати Чи инфра мне кажется очеееень питательным (думаю, чисто эстетически такое сложилось впечатление - консистенция и запах в голове сложили четкую картинку питания). И если бы был еще и бальзам, то.... А у меня бальзам Пол Митчел для объема - посредственный такой
Короче, решила куплю Биосилк шампунь и кондиционер для блеска линии BIOSILK SILK THERAPY и линию для утолщения BIOSILK THICKENING. Раз в неделю утолщение, остальное время - блеск. Как думаете?
) но на рекламу готова повестись
И еще вопрос о японцах :)) Что-нибудь можете сказать про Шисейдо, которая Тцубаки линия для волос?
Про то, что пользовались масс-маркетом и были удовлетоворены результатом....Возможно на тот период вас устраивал масс-маркет. Это ведь было некоторое время назад? Может быть у вас просто выросли требования к себе? Так бываетВ том и размышления, что возможно это просто лишь требования![]()
за которые переплачиваются деньги... Ну это так риторически.. Ведь главное, что Вы отметили - это стоимость компонентов. Хотя, опять же не нарваться бы на подделку
Попробуйте помыть голову Чистой линией, да не один раз, а с месяц примерно, сравните результат:)))) обычно побеждает в этом споре Чистая линия и Бабушкины рецепты :))) Но, я не затевала этот эксперимент. Для меня самое главное эстетическое удовольствие. У меня и румяна живанши скатываются, и мейбелин одинаково, но я верна живанши![]()

А возможно, вам действительно хочется видеть блеск, как от окрашенных волос, он всё же другой, по сравнению с натуральными волсами. Особенно. елси у вас не очень тёмные волосы. Тёмные волосы хорошо блестят при любом раскладе, а вот на средних уровнях немного не такДаааа... Я тоже недавно интуитивно поняла, что мой цвет волос не располагает к блеску. Но, зато родной![]()

Просто у европейского и японского ухода абсолютно разные концепции. Европейский уход направлен на борьбу с сильным повреждением стержня из-за неправильных завивок, жёстких окрашиваний, укладок. У японцев - системный подход, который затрагивает и кожу головы и стержень.Ой, какая Вы умница! Приятно с Вами общаться!
Вот кстати - термозащитные универсальные спреи у них закипают при..страшно сказать 370 градусах Цельсия.Ох ты епть... Какие цифры... Бедные наши волосики

У Лореаля есть темовосстанавливающее молочко для очень поврежденных волос, действие которого активизируется под воздействием температур и мусс волюм риш с уходовым компонентом. Особенность наша такова, что нам в основном необходима косметика именно для поврежденных волос, пористых, так как структура европейского волоса и азиатского совершенно разная. Даже климат у нас разный и соответственно проблемы у нас немного другие. Наши волосы менее плотные чем у азиатов и более склонны к повреждениям. Хотя конечно японская косметика очень и очень хорошаяСсори![]()
Подскажите пож-та, Вы имеете в виду L'OR?AL PROFESSIONNEL TECNI ART VOLUME RICHE STRONG HOLD MOUSSE? (Термовосстанавливающее молочко, действительно очень хорошая). И чем он хорош?Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Kov6ka

П.3
П.3
, но анализ на гормоны буду иметь в виду.Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя IrishSummer

П.3

А вот эту линию - не знаю
Что касается термо репер от Лореаль:Я так коряво выразилась, что Вы меня не совсем поняли :))

Добрый день.Ну вот я примерно и определилась на что рассчитывать
По ценнику на ламинирование - всё зависит от длины и густоты волос. Меньше 2 тыс не будет, если у вас не очень короткие волосы. У меня волосы длинные (до пояса), густые и пористые. Лично мне вообще в 5 тыс. встаёт![]()
Обязательно дам знать, если решусь
Про Шварц не подскажу. Мне не нравится их Бонакур и оп игоре много отрицпаетльных отзывовОчень Вам благодарна за общение!!! Спасибо!!А вот эту линию - не знаю
Про Шисейдо - личного опыта использования этого бренда нет, но, в принципе, - ни одного отрицательного отзыва не слышала

Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя JULIA2008
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Rarisa

П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Ermolaeva2

П.3