Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Elle Driver
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя GuimpLеna
Огненный лисиц!
Бог создал женщину, и затем, на основе этого эскиза – совершенное существо
Ответ на сообщение Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя VikaRi
В этом году купила пуховик Michael Kors на американском ебэе, продавец - магазин распродаж брэндовой одежды, отправляет заказы только по US, пришлось отправлять через посредника. Оснований недоверять, что это именно Корс нет. На этикетках тоже честно написано - сделано в Китае , единственное, что видимо американцы не доверяют Китаю - это мех. Отстегивающися мех кайота, про него написано: real fur country of origin: US. Обошелся этот пуховик со всеми пересылками+оплата услуг посредника+страховка - 5600. Красивости от телогрейки мне не требовалось - типичная аляска, длина - 96 Сегодня смотрела пухи в "Ветра нет" (Сити Классик там продается) и "Авиве". Понравились, причем в Авиве поинтереснее будут и дороже не намного. Еще Сноу смотрела. Все эти пуховики примерно одной ценовой категории - от 7000 в среднем, Авива чуть дороже, но и в то же время симпатичнее показались. Все пошиты в Китае, о чем честно на этикетках указано
I have an angel on my shoulder but a devil on my head
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя _Mila_
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Netvojadevo4ka
В Лухте видела, и в Finn Flare была такая модель в своё время, может что-нить подобное и до сих пор делают, посмотрите. На сайте фирмы Исток (изделия из пуха) видела длинный довольно-таки пуховик... Если вы невысокого роста - то задача упрощается - подол будет ближе к пяткам, чем предполагали разработчики, - у меня всегда так))))))))))))) Подскажите пожалуйста, где можно купить пуховик на зиму, но обязательно длинный.
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Lisichka
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Karasinka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Галинка
Исправлено пользователем Karasinka (26.10.10 06:28)
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Sali
монклер,у них сейчас какие то новые технологии....причем я брала не оригинал монклер ...на torishop.***ru
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Владимировна
Исправлено пользователем Sali (29.10.10 10:53)
Ответ на сообщение Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Elle Driver
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Stasi
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Mint_Air
До минус 20 спокойно можно ходить. А если обувь теплая- то и при более низкой температуре. А Вы до этого ходили в сноу имидже? как он по степени теплости?
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Summer
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Summer
Смотря какая дублёнка. У меня очень-преочень тёплая дублёнка, с длинношерстным мехом, совершенно непробиваемая морозом. То есть она точно теплее пуха. А я - жуткий зяблик. Но, несмотря на моё мерзлячество, в основном я предпочитаю практичный пуховик - во-первых, из-за лёгкости. И во-вторых из-за легкости тоже! Я даже в мороз готова одеть штаны на синтепоне даже на работу (и переодеться там, зато коленки целы), и лишний свитер - настолько неохота тащить на себе лишний дублёнковый вес. Да и в машине удобнее в пуховике. И когда снег идёт тоже удобнее, тем более мокрый (а когда счищаю мокрый снег с грязной машины - в эти моменты и вовсе - слава пуховику)! Девушки! Как вы думаете, что теплее и практичнее пуховик или дубленка?
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Charmy
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Charmy
я люблю дубленочки из меха таскана. это козел такой. мех длииный и мяяягкий. оч теплые. и красиво)) Девушки! Как вы думаете, что теплее и практичнее пуховик или дубленка? Была у меня дубленка как-то короткая, мерзла в ней. Но если сравнивать длиной до колена что теплее?
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя malinovyi_cirop
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя nab
Schrёdinger's cat
+1 у дубленки вырез до пупа и всего 2 пуговицы, но так жарко, как будто я наглухо застегнулась от горла до пят. Ношу только в лютые морозы. Не соглашусь. Может они разные бывают, конечно, но...
Моя дубленка из тосканского ягнёнка оч тёплая - просто баня какая-то! Не стриженая, если что.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
-Будешь на кухне - захвати печеньки
-Печеньки захвачены, мой генерал!
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Ёлкa
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Windy
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя MoonRiver
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя MoonRiver
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Ramilla
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :) пользователя Fifa
не учите меня жить, лучше помогите материально