Или всё-таки пусть Г, но на халяву?

Ответ на сообщение Качество важнее цены? пользователя zs

Г, но на халявуне приемлю
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя Rigick

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя ulchik

Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя zs

жить хорошо
Это все приходит с возрастом. В юности можно хоть каждый день покупать топики - однодневки, а после 30 уже понимаешь, что одежда твоя - визитная карточка.золотые слова
Порой берешь вещь за много денег и понимаешь вот это Вещь! Все швы ровные, как по линеечке, ткань, фурнитура, все продумано, сидит как влитое, носишь такое много лет и радуешься. Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя Bеrseneva
Полностью согласна. Я лучше куплю один костюм за 20000, чем десять топиков за 100руб. Пусть у меня будет несколько вещей, но отменного качества, чем мешок барахла. Есть просто магазины, где хорошее качество при относительно невысокой цене- MEXX, например.Но где гарантия, что за 20000 костюм будет действительно качественным? Например, в моём любимом L&G сначала накрутят 150-200%, а потом 50-70 "скинут", итого, если тот же костюм стоил 20, его можно будет купить за 10, хотя красная цена ему 7-8 в итоге. Mexx уже давно не тот, как 5-6 лет назад, когда там действительно были хорошие вещи. Сейчас трикотаж там такой же затасканный и закатанный, как и в Заре. И уже давно изветсно, что купив кофточку за 4-5 в ЦУМе или Максиме вы не найдёте такую же за 2-2,5 на барахолке. И пусть даже эта кофта хорошего качества, всё равно неприятненько)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
жить хорошо
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя Eternity_in_me
Как Вы считаете,верно ли высказывание :цена не может быть главнее качества!важно жить по средствам, и одеваться соответственно достатку, и возрасту.
Или всё-таки пусть Г, но на халяву?![]()
А что так не видно качественный или нет? Просто за 1500 я качественных не встречала.1) Где я сказала про костюм за 1,5 и более того, сумма 1,5 тысячи вообще не была упомянута
2) Есть белорусские костюмы, за 4-6 тысячи, в период рапродаж ещё дешевле, для женщин 46-56 размера вполне подходит. Качество хорошее, даже попадаются интересные модели. Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя violka

Очень очень редко можно встретить девушку,женщину вид которой может глаз порадовать!я Вас умоляю, большинство, по-вашему одеты безвкусно/плохо, а может у человека вкус/стиль такой (не о цене одежды веду речь). раз уж Вы такой![]()
тонкий ценитель, покажите Ваши слайды, а мы ровняться будем, пример брать, как "правильно" одеваться.Ответ на сообщение Качество важнее цены? пользователя zs
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя oksaSPY

Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя yukkie

Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя b52
мне кажется при таком качестве, одежда в наших магазинах должна стоить куда дешевле, чем на неё накручивают. Качества никакого, начиная с материала и заканчивая пошивом. Вот и не знаешь что одевать на себя 
Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя katrindenev
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя СветикА
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
А не все ли равно уже Китай не Китай?Мне? Все равно, лишь бы вещь мне нравилась, была качественной и желательно из натуральных материалов
Но платить даже за качественную вещь я не стану больше разумных (а у каждого они свои.. разумные то
) пределов. Так что, хоть я выбираю качество, но цена тоже должна быть приемлемая.Ответ на сообщение Качество важнее цены? пользователя zs
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Да, но вы получаете уникальную вещь по фигуре. Может оно того стоит? Индивидуальность, как и ручная работа, всегда стоит дорого. Зато это стиль, это неповторимостьСогласна.
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя katrindenev
Я считаю, что качество важнее цены, если действительно это качество. Я столько обжигалась с обувью, купишь, что дорогую, что дешёвую, всё равно Китай. Также и одеждаЯ вот с такими марками как Peter Kaiser, Hogl ни разу не "пролетала". Туфли вполне можно купить у них от 3,5 до 11 тысяч, носиться будут несколько сезонов.мне кажется при таком качестве, одежда в наших магазинах должна стоить куда дешевле, чем на неё накручивают. Качества никакого, начиная с материала и заканчивая пошивом. Вот и не знаешь что одевать на себя
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Качество важнее цены? пользователя Halja
Согласна шить это удовольствие не дешевое, но зато у тебя одной будет такой костюм! В этом году очень остро столкнулась с проблемой, что не могу купить себе качественные и интересные костюмы. пойду шить.А где гарантия, что получите в итоге то, что хотели? Сколько знаю портних в городе, все шьют как умеют, стараются обходиться без всяких "тонкостей".
А где гарантия, что получите в итоге то, что хотели? Сколько знаю портних в городе, все шьют как умеют, стараются обходиться без всяких "тонкостей".А вот с этим не поспоришь. Хорошего Мастера в любом деле найти ой как сложно, но если нашел...