Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)

• Брюки MEXX, размер 48. Цена 500 руб.

• Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.

• Продам джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.

• Новая юбка, размер 46. Цена 650 руб.

• Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.

• Продам праздничное платье. На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 2 000 (покупалось гораздо дороже).

• в личку пишите все вопросы-отвечу.

• все новое. платье 44-46. на узкие плечи. вечерняя майка-46-48.у нее срезан ярлык на шее. таможня. по 2700. торг.в личку

Исправлено пользователем lunat07 (24.08.10 14:27)

• Продам платьица 44-46 размера.
    На фото девушка 44 размера, на 46 размер все платья тоже сидят отлично.

1. Серое платьице в черный цветочек, Можно носить как самостоятельно, так и с водолазкой. Под грудью завязки. Цена 700р
    2. Трикотажное платье Promod. Верх - черное лиф-болеро, низ - серое. Ну оччень красивое. Цена 1500р.
    3 Очень красивое синее платье с черно-белыми цветами. Можно носить как платье и как тунику (если рост выше 1,76м). С поясом на бедрах или без него. Цена 1700р

Исправлено пользователем Дарящая счастье (24.08.10 14:49)

• Продам платья. Размер 44-46
    1. Очень красивое подчеркивающее фигуру платье цветное с красной окантовкой. Цена 800р.
    2. Тонкое трикотажное платье цвета бордо-фуксия. Таже можно ность с поясом и без. Цена 500р
    3. Черное платье-туника на любой рост. Рукава расклешеные до локтя. Можно носить самостоятельно и с водолазкой. Цена 900р
    4. Платье оригинальное платье Promod. Верх - серый трикотаж в черную точечку, низ - х/б модного цвета фуксия. По грудью завязки (боку или сзади можно завязывать). Цена 1500р

• В ответ на: деми сапоги Эсприт. Кожа внутри и снаружи. Очень мягкая. Разносились быстро и мне стали двольно широкими. Размер 41 (почти полный). Б/у в течении одного сезона. Состояние хорошее.Цена 500р.

ПРОДАНО

Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

• В ответ на: Продам жен.ботинки ECCO подклад нат. шерсть (на 37.5-38 р-р), б/у пару раз. Цена 1500 руб. (новые в мгазине 4500руб)
    все еще ждут свою новую хозяйку

Lassata viris necdum satiata recessit...

• 1. Плащ (трикотаж с пропиткой, отделка кожей, на 44-46 размер) в хорошем состоянии- 1200 руб.
    2. Пальто (верх отстегивается, можно стирать без проблем, на 44-46 размер, мех - степная лиса, подстежка - кролик) - 1600 руб.
    3. Пиджак, куплен в Испании в "Mango" (на 44 размер, приталенный, очень мягкая кожа, в идеальном состоянии) - 2200 руб.
    4. Босоножки джинсовые, на 37 размер на узкую стопу, носились мало - 500 руб.

• 1. Брюки фирмы "GAP", куплены в Италии, светло-бежевые (ОБ до 94 см, заниженная талия, клеш) - 350 руб.
    2. Джинсы Westland (ОБ до 94 см) - 350 руб.
    3. Капри Benetton (ОБ до 94 см) - 300 руб.
    4. Юбка Промод (ОБ до 94 см) - 350 руб.
    5. Юбка Tatum, белая (ОБ до 94 см, ОТ до 74 см) - 400 руб.

• Очень классные и качественные джинсы известной американской марки Nine West, в духе последних модных тенденций типа boyfriend jeans. Посадка классическая, не заниженная, прямые и широкие от бедра, очень стильные и удобные. Плотная качественная джинса классического оттенка, контрастная прострочка. Надевала раз 5 этой зимой под определенную обувь, после чего постирала, с тех пор так и лежат, потому что купила себе еще несколько подобной модели - состояние соответствующее, то есть отличное:) Размер 42-44, на бедра 91-95 где-то, на средний и высокий рост.
    Отдам за 1000 рублей, не упустите, покупала гораздо дороже. Реально классная, стильная и качественная вещь! Моим постоянным покупателям возможны скидки. Есть еще фото, пишите в лс, если нужно

• Девочки! Хочу приобрести джинсы из плотной темно-синей ткани, без каких-либо декоративных украшений,приемлема небольшая "потёртость"в цвете, прямые, а лучше зауженные.Размер 26 (иногда подходят 28), длина по внутреннему шву 81-83 см. Новые или слегка б/у. Вдруг кто купил, а оказались малы/большеваты. Предложения жду в личку.:миг:

• 38 размер Кожа Черные Tom Taylor новые Цена 1500 руб. Тел. 8-913-015-83-13
    Приложенные файлы

• Размер 37, но можно и на 37,5-38(на узкую ногу) Respect. Цвет-черные лакированные. Цена-2000. Новые. 8-913-015-83-13

• Платье. Размер 46-48. ХБ Плотное, держит форму. Приталенное. Сбоку замок. Цена 900 руб. 8-913-015-83-13

• Трикотажное платье с глубоким вырезом. Широкий рукав «летучая мышь». Зауженный низ. Можно носить как платье или футболку длинного покроя. Длина ок. 90 см. 95% вискоза, 5% эластан.
    размер 48-50(российский)
    обошлось мне в 2120р
    отдам за 1700 (торгуюсь)
    заказывала в германии.платье качественное,прогадала с размером,мне велико,смотрится просто отлично,хорошо скрывает животик (если он есть)
    новое

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Исправлено пользователем Мэс (24.08.10 19:10)

• платье серебристое р 44-46,пр-во Польша(там и было куплено)
    сидит на фигуре просто шикарно, новое
    цена 1500

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Исправлено пользователем Мэс (24.08.10 19:09)

• Дубленка натуральная до середины бедра Б/У рвзмер 46-48. Цена 1500 рублей

• Еще фотография.
    Контактный телефон 8 913 913 7347 ТОРГ)))

• Пальто,новое, теплое, размер 46-48, на рост 170 и выше. Длина до середины икры. Цена 2200 ТОРГ
    8 913 913 7347

• Фотография со спины 8 913 913 7347

• Фотография пальто анфас 8 913 913 7347

• Продам джинсы. НОВЫЕ. Размер указан 28, думаю, на 42-44 будет хорошо и рост до 165-168 см. Качество Отличное. Цена 1500 руб Связь через личку.

Исправлено пользователем Natty (24.08.10 20:17)

• туника. размер 44. новая 200 рублей

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• туника. размер примерно 44. новая 200 рублей

• размер 44.150 рублей

• куртка джинсовая размер 44. 150 рублей

• Ботильоны Mascotte, покупала на форуме, не подошли - каблук сильно высокий), одела 1 раз. Маркировка 40, цена 1500 (брала за 1700).

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Стильная трикотажная кофта-пиджак (95% вискоза, 5% эластан). Производство Denny Rose (Италия). Размер 42-44. Продам за 500 руб.

• Новая шляпка-таблетка с вуалью из чешского фетра. Дизайнерская работа

• Продам босоножки GF Ferre' 40 р-р
    Новые, в коробке, НЕ ПОДДЕЛКА!!! Куплены на сайте yoox, пришел не тот размер.
    Материал: кожа
    Каблук: 9 см
    Производство: Италия
    хочу 4500
    Контакты: ася 582947070, тел. 8-952-921-44-88

• Здравствуйте! Вчера писала Вам по поводу туфель черных (без каблука). Кажется, сообщение не ушло...
    Вы еше не продали их? Где можно померить и как связаться с Вами?

• Смотрите фото.

• Пальто теплое стриженная лама одето пару раз стоило 12000 в другом городе, отдам за 5000. цвет зеленый. на воротнике и руковах красиво переходит из темно зеленого в светло зеленый.Мне большое размер 46(если поддевать кофты), скорее 48. Есть пояс. Срочная продажа.

• воротник

89232465034

Исправлено пользователем Velari (25.08.10 08:21)

• кофта шертяная размер 48-50 бело-молочного цвета. 250 рубл.

89232465034

• Великолепная гламурная сумка из натуральной лаковой розовой кожи по рептилию или что-то в этом роде, на золотой витой ручке (она отстегивается), с леопардовой накладкой. Смотрится очень дорого и роскошно, но не вульгарно. Покупала заграницей в переводе на наши деньги около 5 тысяч, она то ли немецкая, то ли американская. Один раз выгуливала. Новая вещь. Отдам за 2.500. Нигде не найдете такую вещь за такую цену. Вместительная и удобная.

• Потрясающей красоты и качества платье топового американского бренда Elize J, покупала на закрытой распродаже, обошлось в 3 с хвостиком. Цвет сине-фиолетовый (purple). В стиле 50-х, с пышной юбкой и оборками и пуговками декоративными на груди. Состав - хлопок со спандексом. Новое, ни разу не надевала, только этикетки отодрала, думала, что буду носить, но все-таки оно мне большое. Размер 4 американский, на русский 42 с грудью, 44, возможно, на небольшой 46. Есть еще к нему пояс из такой же ткани, но на нем пятнышко - видимо. производственный брак, так пришло. На мой взгляд, без пояса смотрится даже лучше. Еще одно замечание - я отпустила подол, потому что казалось, что коротковато, стало намного красивее. Но не подшила, так как передумала носить:) Из-за всего этого отдаю за 2.500, торг уместен только обоснованный. Платье - просто не перескажешь словами, такое красивое, что дух захватывает! И шанс встретить второе такое же практически равен нулю

• Новый корсет фирмы Asos, оочень красивый, новый, не подошел по размеру. Внутри полностью на хлопковом подкладе, на наш 42-44, грудь 2-3 будет эффектно смотреться, если остальные части не сильно полные:) Качество просто выше всяких похвал, очень жаль расставаться. Обошелся чуть дороже 1000, отдам за 1000

• За дополнительным фото всего обращайтесь в ЛС

• Синяя джинсовая юбка и джинсы Colins проданы милым девушкам.

• Очень красивые сапоги Liska из натуральной черной замши, высокий каблук, восхитительно смотрятся на ноге! Размер стандартный 39, на худую голяшку, в отличном состоянии - носила считаные разы. Покупала дорого, отдаю за 1.300, небольшой аргументированный торг уместен. Продаю только потому. что сломала палец на ноге и такие каблуки нельзя будет долго носить. Качество супер, не упустите такую красоту!

• Продаю джинсовую мини-юбочку JLo 46 размера. На бедрах. 400 руб.

• Продам пиджак BGN малинового цвета. Размер 38 (наш 44). Одет пару раз, похудела. На молнии, сидит по фигуре.Отдам за 1000 руб. Либо обменяю на качественную вещь в отличном состоянии 42 размера, лучше на пиджак стильный черный.

Исправлено пользователем olyalya (25.08.10 12:54)

• наводила ревизию после рождения маленького и поняла, что многие вещи уже "не мои".
    1. Пиджак джинсовый (немного стрейч) MONTON цвет бакложан маркировка XL на высокую девушку, хорошо смотрится с топами и белой блузкой ( я уже пододеть не смогла :(. ) Прошу 400рэ. Связь через личку.

• фото выложу позже ( у самой не получается)

• Продам джинсовую куртку DLF р-р М (44-46), б/у, носила мало, покупала за 2400, отдам за 600 руб, или поменяюсь на короткий плащик 44-46 р-р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: