больше интересуют брюки - зауженные, с высокой талией, с заниженной......???
Ответ на сообщение офисная мода пользователя cova456
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Bayer
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Исправлено пользователем Karasinka (16.09.10 06:35)
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Karasinka
улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Исправлено пользователем tilla (16.09.10 06:50)
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя tilla
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Karasinka
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Lisichka
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя b52
Если так, то лучше не пугать собеседующего деловыми костюмами с жакетами, а лучше одеть строгое платье из костюмной ткани неистеричной расцветки, если такового нет - деловая блуза (лучше из блузочного хлопка или поплина, атлас не советую - он блестит..) с юбкой/брюками. Чтобы не слиться с остальными и не превратиться в мышку, украсьтесь симпатичным шейным платочком, или болеее менее контрастный пояс к платью подберите сразу оговорюсь,что речь идёт про среднее звено "не_слишком_дресс_кодовой" конторы)
*****Prefer Galliano *****
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Dolorez
ну так, может у мужа "кандидата" зп 150 сумка Кавалли (не из перехода)))) на собеседовании на должность с зарплатой тыс 15-20 )
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя influenza
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Хм... не каждый интервьюер сможет отличить сумку А (просто интересно) насколько важно,что бы внеш.вид кандидата(с финанс. точки зрения) был соразмерен з/п на той работе,на которую он(она) претендует? Например, сумка Кавалли (не из перехода)))) на собеседовании на должность с зарплатой тыс 15-20 )
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя 1krasOtKa
мне так даже не всегда будет удобно просто летом на прогулку выйти ну только если на пляж, например. и не потому что фигура не позволяет...или муж это вопрос еще социального статуса человека, читай, воспитания, конечно. мне недавно рассказали, как одна девушка, вроде образованная воспитанная, переводчик (!) пришла на встречу с иностранными клиентами в белом обтягивающем платье крупной вязки...в дырку практически....вот как это понять? неадекват, видимо, случается с ГОЛОЙ спиной и без лифчика...
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Lisichka
Кто-то на работе, между прочим, еще и мужа ищет ))) Так что надо представить себя во всей красе, вдруг иного шанса не будет )) Вообще не понимаю,для чего на работу краситься сильно,надевать "все самое лучшее и сразу".
в рамках приличия должно (ударение на первом слоге) соотвествовать обстановке. В противном случае - это дурной тон, либо скрытое бахвальство. К примеру, предполагая, что первичное собеседование будет с кадровиком. у которого зп 15-20 тыс, зачем тащить с собой все свои шубы и Кавалли? абсолютно ничем не отличается от "надену все лучшее разом".ну так, может у мужа "кандидата" зп 150 сумка Кавалли (не из перехода)))) на собеседовании на должность с зарплатой тыс 15-20 )
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (16.09.10 23:10)
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Mademoiselle Miu
Вот именно это и хотела написать.. как руководитель, обратила бы внимание на явное несоответствие будущей зарплаты и текущего образа жизни. Отсутствие сильной мотивации к работе часто важнее даже, чем недостаток знаний. Но это от вакансии зависит, конечно. что претендент(тот который с сумкой и прочим)) работать либо не будет вообще (от скуки устраивается(что правдой и является)) ..либо ещё что-нить в этом духе ..
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя UNА
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: офисная мода пользователя Chocolate
++1 Была у меня как-то сотрудница, которая работала продавцом в шоу-руме и приходила на работу ради того, чтобы демонстрировать себя и свой гардероб. Тогда я ошиблась при приеме сотрудника. Сейчас у меня жестокое предубеждение к тому, если внешний вид кандидата явно не соответсвует финансовым запросам - ничего хорошего точно не получится.Вот именно это и хотела написать.. как руководитель, обратила бы внимание на явное несоответствие будущей зарплаты и текущего образа жизни. Отсутствие сильной мотивации к работе часто важнее даже, чем недостаток знаний. Но это от вакансии зависит, конечно. что претендент(тот который с сумкой и прочим)) работать либо не будет вообще (от скуки устраивается(что правдой и является)) ..либо ещё что-нить в этом духе ..
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (17.09.10 10:33)
я все-таки считаю ,что надо быть более тонким психологом...наверное, в большинстве случаев вы окажетесь правы. но точно не во всех! нельзя всех под одну гребенку. и есть еще множество факторов, которые могут перевесить. Сейчас у меня жестокое предубеждение к тому, если внешний вид кандидата явно не соответсвует финансовым запросам - ничего хорошего точно не получится.
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (17.09.10 11:11)