Ответ на сообщение Уход за волосами пользователя 901154NcM
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Марина_Хол
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Графиня_Вишенка
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Билли Холидей
Со мной сила
а корни жирные, кончики сухие к тому же окрашенные в темный были. пользовалась всегда только проф средствами, тк есть подруга парикмахер. но ничего мне не подходило и не нравилось( ламинироваться не советую если корни жирные, лучше глазирование на Редкене.оно кончики спаивает как бы. мне понравилось. когда помыли мне волосы шампунями и бальзамами этой же марки я проходила с чудными волосами легкими и не пышными а самое главное не жирными больше 2 дней, хотя приходилось раньше каждый день мыть!. так вот я вернулась и купила у них целую серию там маска шампунь и кондиционер. дороговато конечно но я очень довольна! сложности только в приобретении тк продаются только в салонах. в магазинах нет. это люксовая марка от лореали
у меня такие фиолетовые они увлажняютИсправлено пользователем ujeen (03.05.11 14:41)
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя ujeen
, и Лореаль сейчас ерунда
, есть наши марки в сто раз лучше! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Alby
есть наши марки в сто раз лучше!конечно, куда там лореалю до "чистой лини"![]()

фотографирую
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Лисуня

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя vida

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя anna_dub
кто какими средствами пользуется, чтоб убрать наэлектризованность волос?Мне немного помогает увлажняющая серия Лонды. Но кардинально - ничего. Предполагаю, что лучше всего решит такую задачу некое несмываемое средство, а я такое не люблю. Так что к вопросу присоединяюсь, с оговоркой - что хорошо помогает из смываемого?
что хорошо помогает из смываемого?мне к сожалению ничего ((
Исправлено пользователем lorentina (05.05.11 06:23)
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя SкУчноКАк

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Plaza
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя lorentina
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя anna_dub
Девочки, может кто знает. Волосы длинные, не крашенные , всегда путаются, в общем постоянно нужно расчёсывать, может есть какие-нибудь эффективные средства, чтобы волосы не лохматились и были гладкими. Заранее спасибо.утюгом выпрямляйте с защитным-укладочным средством (осис например)
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Ramilla
Тоже масло Альфапарф нравится, зимой помогало. Но тут еще и шампунь с бальзамом играют роль - от самого бальзама Альфапарф волосы уже не электризуются.а у вас смываемый бальзан альфапарф? волосы мягкие от него?
Когда пользовалась Эстель, очень помогал увлажняющий 2-фазный спрей. Именно от него волосы переставали электризоваться. Был их же спрей Зимняя защита, он не помогал.
Вот мне что-то несмываемые перестали помогать. После сушки феном волосы торчат как после удара токома вы потом еще сверху на пушистость легкий слой несмывайки или масла нанесите))))))))),![]()
Исправлено пользователем lorentina (05.05.11 10:13)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Марина_Хол
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя lerika
- мне кажется маловато мне будет этого объема - кто пробовал - расскажите как впечатленияОтвет на сообщение Re: Уход за волосами пользователя herie
Шампуни использовать нетоксичные. Смотрите состав. Если там есть ингредиент Содиум Лаурил Сульфат SLS, этот шампунь нельзя использовать. Ингредиент даже в малых дозах разрушает сетчатку глаза, ощелачиватель, смывает с кожи и волос кожное сало, нарущая защитный липидный слой, высушивает кожу, волос становится сухой и пористный.Вы нашли шампунь, в котором нет SLS? Вчера пошла за шампунем, везде есть

Обычной дорогой идти необычно)
Ответ на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Tatys

фотографирую
ну нету у меня коньяка и алое. Делаю либо ту что написала, либо все тоже самое, но вместо лимона пачку дрожжей добавляю. Волосы после нее мне очень нравятся! Укладываются просто сказочно 
все засохлоЗасохло что?
посмотрим что завтра будет :-y

но думаю для роста хорошо. В аптеках много шампуней с дрожжами для роста волос. А почему засохло?? Вы на водяной бане разогревали масочку? На волосы и кожу головы лучше все тепленькое мазюкать. Я прям на водяной бане разогреваю, и прям в с этой конструкцией тащусь к зеркалу, масса не остывает, удобно. А если остынет, но каюк, мед загустевает, масса неудобств 

хорошо моим волосам в общемОтвет на сообщение Re: Уход за волосами пользователя Plaza