Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 35

• можно сходить один разочек за денюжку, я хотела так сделать, пока тестики две полоски не показали... стоимость от 400-700р, зато всё аккуратненько, вежливо и главное совсем не страшно:улыб:страшнее в обычных больницах :безум:
    Аватарка у тебя классная! Твоя фота?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В ответ на: ты спортом занимаешься?
    :biggrin:
    иногда лучше жевать, чем говорить :спок:

• так я тесты делала, и получала отрицательный результат, поэтому сильно не переживала... а сейчас какой-то диприсняк напал, столько мыслей в голове... капец... кожет это просто ПМС... а вообще девочки, сильно не переживайте за меня, ВСЕБУДЕТ ХОРОШО (я оптимист), спасибо :flowers: вам за советы и поддержку... выговорилась и легче стало...
    поехала я по делам, потом домой, всем пока!!!! по табличке отпишусь завтра :улыб:

Худею...

• Нет не сама, в столовой купила :(!!! я думала каши можно есть на диете :(, все больше не буду

Я такая скорая на помощь))))

• Ну Олеся разошлась)
    Вы как считаете расстояние в 100 грамм от достигнутой цели можно считать достижением или мне завтра себя объявить дохудевшим марафонцем, когда на весах та же цифра будет?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• ну в смысле у меня сейчас свободной денюжки нет на фитнес, а дома лень, в этом смысле я говорила, а появится в след месяце и пойду тут же

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• ээ погоди не бросайся в крайности:улыб:
    ДЕВОЧКИ, МАННУЮ КАШУ МОЖНО НА ДИЕТЕ??
    Просто кажется кто-то говорил что манка почти то же самое что крахмал в картошке...хотя не уверена, щас нам кто-нибудь напишет:улыб:
    А если кашки хочешь кушать на диете то лучше самой их готовить на воде без соли,в столовке всё-таки и соль и специи наверно есть

• Спасибо за информацию, приму к сведению... , если ситуация не изменится, на следующей недельке отправлюсь к доктору... :yes.gif:
    :смущ:на авке я в мечтах... точнее на новогодних каникулах в 2011 году... :biggrin:

Худею...

Исправлено пользователем nasteg (27.09.10 11:56)

• Да уж! сколько противоречий :ха-ха!:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• вчера считала, что манную нельзя, рисовую, гречневую, геркулесовую можно и овсяную также

• а чё я? я ничё :biggrin:

я считаю, что МОЖНО!!!!!!!! урааааааааааа! :appl: какая ты умничка :flowers: :respect:

• Ну, вот, пипец :eek:!!! а я вся такая довольная, что кашу поела,вот тупица!!!

• :biggrin:
    ну, ты чего? всё ок:миг:
    будешь знать теперь (я как-то смотрела передачу, в которой говорили,что манка бесполезная каша).

• Что за спор сегодня такой весь день..у кого утро не удалось, мм? :злорадство:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а как говорит моя мама, можно есть все, но по чуть чуть

• Манная каша -это пшеница, т.е мука, просто крупного помола. Пользы ноль, клетчатки минимум, смысл ее кушать? :dnknow:
    Это все равно. что съесть молоко с белым хлебом. Я читала, что она препятствует усваяимости витамина Д и железа, что ли..

• [Сколько людей - столько мнений ;)!!!!

• Я считаю что +-100гр не повод! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :bday:

• Ну значит можно. Ладно тогда. Даже на неделю раньше получилось, замечу почти не занималась спортом, только летом бегала немножко, а сейчас на кундалини подсела.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• все, девочки, манную кашу я больше точно не ем :knix:!!!!

• Девочкииииии,привеееет :appl:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Все девочки затихли! наверное за углом жуют булки :biggrin:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Привееет :p, а я не блки жую, а сейчас пойду грушу точить:улыб:

• О булки.Великие и могучие булки.Ароматные, с золотистой корочкой)))
    P.S.Купила две сосиски в тесте в столовке. Для брата:улыб:
    что-то слова из песни группы USB вспомнились:"...которые зарабатывают своими булочками на хлебушек" :biggrin:

• Девочки, меня вечером собланяют роллами :p, как думаете можно или лучше отказаться от моих любимых киото :безум:!!!!

• Злат,а ты какой день на правильном питании?

• Если это не 2 порции по 8 штук в 20 вечера, то кушай. :спок:

• Да, я только пытаюсь начать :o, сегодня вот кашей манной на обед все испортила уже :зло:!!! Поэтому не знаю стоит усугублять все роллами или ничего страшного :dnknow:???

• а 4 штуки можно съесть????

• вот с таких мелких срывов все и начинается,по себе знаю.Потом откладывается до понедельника, первого числа следующего месяца и так далее.Как уже сказали,если не две порции, то пожалуйста.

• Я такая злая, что готова слона съесть :зло:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• кто булки жует, а кто морковь, это уже 6 за день, интересно на третий день я смогу ее съесть или уже противно будет? :ха-ха!:

• Маша,спокойно.не нервничаем.Вдох.....Выдох.....Настрогала салат,представила, что слон и ломпай себе на здоровье!

• Мне сейчас со скидкой чуть тени просроченные не продали. Прибила бы!

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: "Представьте....
    а с моим богатым воображением, я как все это представила..так вообще жуть :bad:
    Я тоже :bad:!
    :biggrin:
    Всем привет!
    А я наела 1 кг, 64,7 вес.

• Даш,что у тебя за морковка в подписи? :biggrin:

• В ответ на: вот-вот. к Оле только посмеяться :спок: толку от её тренек ноль.
    Возражаю! :спок:

• В ответ на: ага было такое у одной нашей марафонщицы.. Но зачем же сразу на узи? можно просто к врачу. Я бы даже сказала нужно :flowers:
    Я в два часа дня икала :biggrin:

• В ответ на: я кстати ни капельки не ленюсь, вот как появится денюжка на фитнес тут же запишусь, на этот раз я хочу попробовать к совершенству
    Сколько абонемент стоит?
    Пошли!:улыб:

• В ответ на: Дашенька, может ты сначала забеременеешь, а потом будешь давать "мудрые" советы? сначала врач-анализы-направление, потом узи для определения патологий или расположения
    Валь,даша в чем-то права, со 2 авг прошло почти 2 месяца и если не дай Бог что не так,то времени мало остается.
    А узи надо все равно сделать (я не о беременности),потмоучто врач при задержке в первую очередь на узи направляет и потом по нему смотрит стадию развития фолликулов, нет ли кист,опухолей,спаек и т.д.
    Я сперва пошла на узи.мне сказали,что все нормально и что на аппарате видно, что начало цикла-будто первый день,и у меня на след день и правда пошли месячные))))))

• В ответ на: Ну Олеся разошлась)
    Вы как считаете расстояние в 100 грамм от достигнутой цели можно считать достижением или мне завтра себя объявить дохудевшим марафонцем, когда на весах та же цифра будет?
    Когда не просто эта цифра будет,но и когда она продержится минимум неделю)))))

• В ответ на: Манная каша -это пшеница, т.е мука, просто крупного помола. Пользы ноль, клетчатки минимум, смысл ее кушать? :dnknow:
    .
    Манная каша- это ядро пшеницы где зародыш, а не пшеница грубого помола ))))))
    В ней много питательных веществ и витаминов,она питательна и гиппоалергенна,не зря же именно ей прикармливают грудничков, зря ты так.

• Манная крупа - очень спорный продукт, особенно для детей.. Недавно обсуждали этот вопрос с врачом. Объяснил примерно так: детям категорически не рекомендуют до 1 года, т. к. она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения ухудшается всасывание железа. После 1года можно давать в строго ограниченном количестве. Манка легко усваивается, практически не содержит клетчатки. Способствует набору веса, потому рекомендуют в послеоперационный период.
    Для информации :улыб:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• это моя новая диета, а ты на какую нибудь села?

• там 1500 руб, и не надо платить на за первый и последний месяц, вот в октябре надеюсь и пойду:смущ:

• Нет еще,сижу апельсинку ем))))

• Здравствуйте, девочки..! Я-Алина. Читаю Вас уже с Нового года... Стеснялась зайти... вы какие-то уже все друг-другу знакомые, свои... Но, ничего не осталось, сил моих больше нет, пришлось преодалеть стеснение...)) :улыб:29лет, рост-162, вес-64, хочу 58 кг к Новому году, чтобы быть довольной собой, меры - любые ,кроме дорогостоящих массажей...)), сейчас - 95-75-99...

Мое счастье растет с каждым днем!

• заходи, не стесняйся!!! я тоже новенькая.... сегодня пришла! :flowers: :роза:

Девушка-программист и не девушка и не программист

Исправлено пользователем Ladyjoe (27.09.10 19:00)

• Зоя, как-то мне подозрительно твое появление тут).
    Вс гнобит всех толстушек,поливает грязью, мимо не пройдет,чтоб пакость не написать,стольго г... из него льется на этой почве.
    И он бы в принципе не стал встречаться с полной девушкой,исходя из его кичливого поведения на эту тему.
    Либо ты тут пришла всех разводить поприкалываться с его подачи,либо я даже не знаю что и думать....
    Но быть девушкой того, кто плюется в нашу строну и прийти самой сюда....незнаю я что-то даже :biggrin:.

• Ой,привет,Алина))))
    6 кг - не 26 и не 16, как тут девочки сбрасывают)))))
    Сгонишь))))
    Тут изначально все друг друга не знают,а в процессе знакомятся)))).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: