Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 35

• Привееееттт))))

• Ух ты!!! надо тоже попробовать без соли есть!!! А у меня с утра вес был 55, 9 кг на 100 гр меньше, чем вечером!!!!

Я такая скорая на помощь))))

• Присоединяюсь к девочкам - Ленусь, ты красавица! А от боков банки хорошо помогают и быстро, только это больно, и ты их не любишь)))
    Валюш,у меня кожа очень нежная,я боюсь банки,что растяну еще сильнее и сосуды вытяну,я вчера обруч покрутила,вечером фото гематом выложу.я в шоке.
    По жирку и салу обруч ходил идеально,а сейчас по костям синяки набивает.

• Да, Настенька, соль очень сильно воду задерживает, сама этим страдаю, особенно сейчас, когда два месяца не могла есть то что сама готовлю - питалась в столовке или мамиными вкусняшками, а это всё очень соленое, в итоге 1,5-2кг плюсом. Теперь тоже подумываю о пароварке, думаю любимый одобрит, да и стоит она не дорого, мне надо до 20-го числа избавиться от отеков...А то врач в больничку отправит:хммм:

МАШЕНЬКА! Это всё глупости!!! Полнеют не от того что бросают курить (КАКАЯ НЕЛЕПОСТЬ) а оттого что стресс который раньше закуривали - теперь заедают, или оттого что привычка что-то держать во рту теперь перешла в превычку что-то жевать. Пей побольше воды - нормализуется работа кишечника, клетчатки (овощи) и витаминов (фрукты), не наедаться вечером - и будет тебе счастье! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Девочки, захвалили меня)))
    :oА я все Анюткиных фоток новых жду))))

• Лена, может попробовать массаж ручой? тут на форуме был топик - искали проверенного массажиста. А ещё я где-то читала что от боков помогают наклоны с палкой на плечах. На самом деле я поделала такие наклоны в спортзале - потом поясница и бока болели, так что рекомендую:миг:
    Купи такую тяжелую палку в спортмагазине, и делай с ней наклоны вправо-влево, сначала по чуть-чуть, потом не меньше 100раз в день:улыб:Кстати Ютуб тебе в помощь, там таких роликов вагон и маленькая тележка:миг:

• Привет)))
    10 кг – ну примерно за 5 месяцев)))
    Но поэтапно.
    Гречка –4- 5 кг.
    Потом худела,набирала и т.д.
    Потом японка – 4 кг.
    И опять худею-набираю,то есть устаканиваю вес.

• Да Лен, у меня тоже все вниз идет :хммм:
    Здесь кто-то девочки писали что вес с ножек уходит в последнюю очередь.Но я боюсь что это все-таки природа.Сколько вижу девочек-худышек, а ножки столбиками.
    Вообщем пока пытаюсь укрепить ноги прыжками и приседанием.Только бы от таких упражнений другой проблемы не появилось, когда появляются ярко выраженные икры

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Лена, может мне надо сделать как ты? сесть на диету, конкретно...??? а то вес стоит и все... наверное организму толчок нужен на сбрасывание лишних жиров...
    ну похудела я за месяц на три кг... мне кажется что при моем весе можно было бы и больше скинуть...

Худею...

• Девочки, сколько окошек у идеальных ног?
    Четыре или три?
    Я уже вариант 5 даже нашла.
    И вот еще нашла в тему)))).
    Критерии для молодых женщин нормального телосложения таковы:
    1. При росте 161-165 см. вес должен быть 54-55 кг, длина ног 84-86 см, окружность бедра 56-57, окружность голени 34-35.
    2. При росте 166-170 вес 55-56, длина ног 90-92, окружность бедра 57-58, голени 35-36.
    3. При росте 171-175 вес 60-61, длина ног 91-94, окружность бедра 58-59, голени 37-38.

• французские ножки это когда три окошка:улыб:
    у меня два - до колен и после колен

• К трем месяцам беременности я значит стала нормального телосложения :ха-ха!:

• nasteg, Настя 27 165 82
    Настяяяяяяя, да, у тебя на диете должно уйти кг 8 на гречке и кг 7 на японке при твоем весе.
    Но надо решить, надо ли тебе, сможешь ли ты выдержать это.
    Поясняю.
    Гречка.
    1. Бьет по женскому цикру и репродуктивной системе,так как ты не получаешь белка. У меня сдвинулись месячные,прекратились на 2 мес (цикл 55 дней был в тот период единоразово,сейчас все ОК,тьху-тьху, надо пить витамин Е обязательно);
    2. Постоянная слабость и головная боль из-за глюкозно-углеводного голодания (я ела изюм, сухофруты,даже конфетки) ;
    3. На третий день ты ненавидишь гречку, а еще впереди минимум 4 дня,максимум 11 (поэтому я ее ела с поджаркой и т.д.);
    4. Еда не солится,соответственно недостача солей (пей витамины).

Плюсы:
    1. Еда не солится,поэтому уходят отеки все абсолютно;
    2. В туалет,извините за подробности, ты ходишь как по расписанию ежедневно,даже если до этого были проблемы.
    3. Хорошо теряешь вес;
    4. Экономно,дешево,просто готовить.

• Что - то при моем росте какие-то окружности большие, у меня гораздо меньше:yes.gif:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Лена, просто супер!!!!! Умничка)))) :respect: :respect: :respect:
    вот мне бы так:смущ:

Приветик всем девочки сегодня на завтрак был йогурт и сыр))

• Японка:
    1. Постоянная слабость и головная боль из-за глюкозно-углеводного голодания (я ела изюм, сухофруты,даже конфетки) ;
    2. Запоры из-за белковой пищи (за 2 нед я ни разу не смогла сходить самостоятельно);
    3. Еда не солится,соответственно недостача солей (пей витамины).
    4. Мясо начинает надоедать.

Плюсы:
    1. Еда не солится,поэтому уходят отеки все абсолютно;
    2.Месячные в норме;
    3. Хорошо теряешь вес;
    4. Еда разнообразная))))).а не как гречка каждый день.

• Ага,и у меня в норме,но при этом ноги толстые по факту)))
    Странные нормативы.
    Видимо,для работниц села))).

• Дома помериюсь, напишу, что мне надо еще убратьи или где добавить. У меня вот другая пробелма- худые икры и галифе. Приседаю. Банки не юзаю сейчас, т.к. сосуды близко и кожа оч тонкая.
    Пойду в тренажорку, попрошу тренера, чтобы мне на увеличение икр давал нагрузку и на уменьшение галифе.
    А с наклонами надо быть аккуратнее, можно перекачать косую мышцу. Вот у меня она летом прям виднабыла, уже перебор. Сейчас не качаю ее, так талия гораааздо ярковыраженнее стала! :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Валюш, да знаю я это все, просто когда смотришь на таких людей и за себя страшно. Поэтому я и решила похудеть и курить бросить практически одновременно))
    Сегодня пойду на акваэробику и бочку кедровую. Поскорей бы вечер, по бассейну соскучилась:хехе:
    Что эффективнее бочка или ИК? Что посоветуете?
    И еще вопрос: реально за сутки потерять 1 кг,при этом есть мясо с картошкой, а на ужин вообще не есть? :злорадство:

• По поводу ручного массажа: попробуй с медом. Гарантировано все уходит, но к сожалению, на место боков приходят синячки:хммм:Зато эффективно

• т.е. ты хочешь за месяц потерять 31 кг? :biggrin:
    нереально. водой-да, жиром -нет.
    Что ИК , что бочка- в дополнении к нагрузкам для вывода токсинов и воды. Не более.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Вчера на весах я была 63,8, сегодня 62,8. Вот поэтому и спрашиваю, вчера ведь плохо питалась))) Завтра как встану на весы - 60 кг :смущ: и радости мей предела не будет))))
    По бочке и сауне читала отзывы - что помогает сбросить вес, буду пробовать - потом напишу.

• Покака**** хорошо! :biggrin:

• :ха-ха!: Пока нет еще
    Хочу очищение кишечника провести на выходных, чем посоветуете. Делала как -то соленой водой :bad:, читала в инете про лекарства - боюсь, мне бы чего-нибудь натурального, травками)))

• Упсс
    Девочки вот мне нравится Кира, но это какой-то кочмар :eek:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: