Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• про травки.... не знаю.. я всю ьеремность хофитол пила. только как показала жизнь..не было отеков..
    знаю одно...со всякими мочегоными травками надо быть аккуратнее... а точнее все мочегонное запрещено... так что осторожнее

Никогда не говори никогда.

• ой, девочки, я тут скачала себе песни дельфинов, сейчас первый раз включила...так завораживает....там крики дельфинов, шум волн и инструментал......

фотографирую

• хофитол эьто по моему то же самое что и эсенцеале, мне его тоже назначали на выбор. Только он для печени а не для почек)

фотографирую

• а мы моцарта и вивальди в машине слушаем:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• этого добра у меня хватает))))0 я даже моцарта для малышей скачала)) А в машине не могу слушать, мне кажется что я сразу за рулем засну,)

фотографирую

• ааа ну так ты за рулем, а я вечный пассажир)))

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну меня сейчас тоже плавно в пассажиры перевели))))

фотографирую

• Беспокоит боль под ребрами с левой стороны. началось утром на работе...сейчас чуть тянет. даже не знаю что это может быть:-( вся в расстройстве:-( завтра утром пойду к врачу...хотя знать бы еще к какому

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• это скорей всего защемило позвоночник. У меня было такое, муж прикалывался что у меня воздуховод сломался :biggrin: Очень тяжело дышать было, точнее боли были, сказали что защемление, я так около недели мучалась((

фотографирую

• А как от животика спасаетесь?Вот у нас тоже проблема, так и думала что это из-за докорма.Купили сегодня Плантекс, так он с 2 недель, в роддоме его посоветовали как профилактику.Смекту вроде в роддоме давали, так я не увидела улучшений.

• Все не прочитала, так кого поздравляем и с кем?

Сегодня мой малыш пару часов скакал по мочевому :безум:

Обычной дорогой идти необычно)

• родила Kesha16 мальчика Андрея)

фотографирую

• :bday: :bday: :bday:
    Поздравляю!!! :flowers:

• слушай, Тань, а у тебя пресс не болит? Ну или что там еще может быть?)) Мышца какая то)) Мне утром прям неприятно(

фотографирую

• Это скорее всего матка растет, потому и тянутся мышцы пресса и другие мышцы))) У меня такие боли тоже бывают

• Я сегодня бондажи смотрела, пока не решилась примерить. Не хочу покупать 3 шт, как мне консультант предложила (на сейчас, на потом более большой живот и прослеродовой). Очень накладно получается.... Думаю на универсальном остановиться... все думаю...
    Ты свой носишь? Какие ощущения? Послеродовой еще не покупала?

• ты как вообще себя чувствуешь?

фотографирую

• ничем от животика не спасаемся. так как это естественный процесс идет. в животе образуется своя миклофлора и поэтому болит. если начинать пичками лекартсвами..то они сносят всю естественную миклофлору и похже процесс начинается по новой. поэтому терпим... есть множество статей на эту тему... вот например...ну и опят многих молодых родителей. я не буду это мнение навязывать..так скащать к размышлению.

• Отлично! Только вот, ренит заболбал, нос закладывает постоянно, я подсела на капли для носа, без них уже жить не могу! Капли у меня всегда с собой и везде, ночью просыпаюсь, дышать не могу, губы пересохли, закапаюсь, губы гигиеничкой намажу и дальше спать :хммм:
    Рядом с домом открыли курсы гимнастики для беременных, в ближайшее время собираюсь пойти, хвалит халявить)))
    А ты как?

• ой, умничка какая)) а нам незя на гимнастику((
    ты капли то в покое оставь! У меня как то такое было, подсела и все, потом бросила, ломку перетерпела и все, как рукой все сняло. У меня тоже периодически носик закладывает, но ничем я не капаю

фотографирую

• А почему нельзя на спорт? Гинеколог запретил?
    Про капли знаю, что нельзя... Сегодня пол дня перетерпела и сдалась, закапала. Мне кислорода не хватает :зло:

• Настя, ты бондаж носишь? Что с животиком у тебя?

• :agree:тоже неделю на каплях....кошмар прям.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• мне Воронков сторого настрого запретил, а гинеколог моя чет даже ничего и не сказала, хотя я ее и не спрашивала по этому поводу, мнения Воронкова для меня авторитетней)))) Запретил он мне потому что матка короткая, эту беременность нормально отхожу, а вот в следующую придется кольцо ставить или зашивать :безум: Так что сейчас сказал покой и за трамваями чтобы не бегала))))

фотографирую

• бандаж в больнице носила.. сейчас уже нет нужны.. все подтянулось насколько могло... сейчас есть небольшое пузичко... ну это только жестокое накачивание пресс спасет.. но в больнице носила бандаж..постоянно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: