Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• Я немогу дождаться узи....так хочется уже быстрее услышать что сердечко бьется!!!! :heart:

• В ответ на: Зайдите-зайдите. Только не злоупотребляйте :1:
    постараюсь))))))

• :eek: так, подождите, как двойку на 10 дней закрывают??? ниче не понимаю, а где рожать то? :dnknow:

а можно ссылку на форум где 2йку закрывают

фотографирую

• все, сама нашла)

фотографирую

• а на первом узи еще не были? чтобы внематочнуую исключить, я помню на 8ой неделе пошла, а потом на 13ой на первый скриннинг, там нам уже и пол сказали)
    действительно, узи это непередаваемые ощущения, когда ты не только чувствуешь, но еще и видишь свою малышку)

фотографирую

• Одна буду :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• привет всем!
    девочки, я тоже вчера у себя на попе растяжку нашла... дурында я, именно попу и не мазала... вот не думала, что живот... ТАК растянувшись... останется в норме (ТТТ), а попа... эххх... имеет смысл сейчас активно эту растяжку-то мазать? по-моему уже поздно:хммм:

свершилось... 28.10.10

• да уже наверное вряд ли.....((
    а у тебя ожог от масла прошел на животике?

фотографирую

• мне вот интересно, от чего попа то растягивается? :dnknow: Вроде не так ка животик растет

фотографирую

• ожог прошел, кожа в месте попадания капель слезла, остались чуть заметные следы, они чуточку темнее, чем остальная кожа... надо приглядываться, чтобы разглядеть... а вот самое жирное пятно у меня в самом пупке... там тоже кожа слезла, но пупок прям явно темнее внутри... я пока не расстраиваюсь, надеюсь, когда он обратно сожмется после родов... там уже не особо видно будет, что внутри...

свершилось... 28.10.10

• Нет, на узи еще не была, встала рано на учет, спросила когда на узи, сказали рано еще, в 12 недель пойдешь! вот и извелась уже вся!!!

• ну слава богу, что все обошлось! Да потом следы исчезнут!)

фотографирую

• ммм...ну хорошо, лишний раз светить ребеночка не будут)

фотографирую

• Девочки, всем привет! принимайте новеньких...
    нам 9 неделек! первое узи прошло, сердечко бьется, ритм спокойный и ровный :live:
    у меня есть вопрос: здесь кто-нибудь есть с Первомайки? или может кто-то что-то знает про 7й роддом?

• У меня вопрос! Мне врач сказала, что если будут талоны на узи, то пойду бесплатно, а я думаю, может сходить в узи-студию лучше? там и не дорого, 1000р, да и диск запишут, хочется на память))...как счетаете?

• В ответ на: ... сегодня купила поддерживающие трусики New Form. В магазине мерила, подбирала размер, и одни тааак удобно сели, что я даже их снимать не стала - расплатилась и утопала в них :улыб:Очень приятно вдруг в них спине стало, хотя и до этого, как мне казалось, я особого дискомфорта не ощущала, и под животом ощутимая поддержка появилась....
    Скажите, а их тоже лежа одевать надо или нет? А то я не представляю, как в них тогда в туалет ходить :смущ:И сидеть в них можно?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• имеет-имеет...иначе потмо еще располстись они могут!!!

Никогда не говори никогда.

• ходила на УЗИ к линику профессора Пастман к доктору Ибрагимову - по рекомендации коллеги на 7й неделе - та же 1000 руб, но заведение ужас просто , никогда больше туда не пойдую
    свои деньги они точно не отрабатывают!

• я только в узи студию хожу узи делать, два скриннинга уже за плечами, вот скоро на 3ий собираемся)))
    многие девочки тоже только туда ходят. Да, мне тоже бесплатный талон предлогали, но я отказалась, во-первых, ребеночка там вам не покажут, во вторых это вся процедура происходит молча, только врач что-то настрочит на бумажке, отдаст вам и все. В узи студии можно прийти с мужем, там все так мило, ложишься, перед тобой большой монитор, никуда вертеться не надо, лежишь и смотришь на ребеночка, врач все все подробно рассказывает, показывает. Мне понравилось профессионализм врачей и отношение, еще приятно что диск записывают, действительно память) и пару фото распечатывают. Стоит это не 1000, а 1300.
    Врача могу посоветовать Воронкова В.В. я только к нему хожу, девочкам он тоже нравится, можно к самому Мусохранову Н.Н. но про него ничего не могу сказать, не была. Так что решать вам:миг:

фотографирую

• Я всю беременность хожу в узи-студию... игнорирую бесплатные талончики из ЖК, моя врач не против. Зато каждое узи для меня, как праздник... всегда все вовремя, все вежливо и качественно, и муж всегда рад присутствовать!!!

свершилось... 28.10.10

• они еще и расползаются??? :безум:

фотографирую

• у меня есть вопрос: здесь кто-нибудь есть с Первомайки?
    Привет! Такие есть, только они сидят "в кустах" и тайно за всеми наблюдают.:улыб:

• Насть, как дочка? растете?))
    гуляли уже?
    ну как ощущения?) чувствуешь себя мамой?) привыкла что у тебя чудо такое появилось?:смущ:

фотографирую

• хорошо!!! буду мазать!
    Настя, вот завидую тебе белой завистью... ты все уже пережила, все боли и переживания во время родов.... а я что-то ТАК очковать начинаю... уже панически...
    как у тебя сейчас самочувствие? болит "там"? или уже как раньше? выделения есть еще послеродовые или уже закончились?

свершилось... 28.10.10

• А почему в кустах? :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: