Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• приключенка!!!! думаю.скоро уже появится пост о том, что ты родила :злорадство:

Никогда не говори никогда.

• Я недели две назад собралась азу делать. Купила баночку 700 мл огурчиков "Огородников". Открыла. Решила попробовать один. Потом, конечно, был еще один и еще... В итоге я стрескала всю банку. От количества выпитой жидкости после мне было плохо, живот раздулся , как барабан. Всю ночь гоняла до уборной. Теперь я с огурцами завязала. Так сказать, это было первый и последний раз

8 марта 2011 г.

• девочки привет)))
    меня что то клинануло и я начала собирать вещи в роддом на всякий случай :biggrin:
    мало ли что)))Хотя на этой неделе всего 28 неделек :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• у тебя пузико таакое маленькое.У меня прям арбуз!!!!Завтра мож сфотаю))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• кстати про пупок-нам с первым подсказали таблетку стрептоцида и йод смешать-помазать.Так и сделали.За 3 дня зажил.Советую)))

• а мне наоборот кажется такое большое)))))))))

фотографирую

• ой нееет....поверь......щас попрошу сфотать и покажу...минуту)))

• ждуу))))

фотографирую

• смотри))))

• Ха, удивили, у меня все равно больше! :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• это сейчас?) 28 неделя?)
    ну да....у нас какой то крохотный))))))) Хотя это наверное хорошо, кожа не сильно растягивается, да и если доча по весу не большая рожать легче. Мама говорит, что когда она в сентябре со мной в пузике уезжала в германию, никто даже и не подозревал что она беременна)) (уточню что у нее такой же срок был, я родилась 26 декабря и нам ставят 23 декабря) Так что я думаю я в маму пошла)))) Хотя родилась 3 с копейками кг) по-моему 3.500-3.600

фотографирую

• у тебя мальчик, тебе положено!))) Ты богатыря растишь!))))

фотографирую

• С моим ростом в 150 см, представляешь какая я буду к 9-му месяцу??? Я бы богатыря не хотела..., тяжело рожать же!

• Девочки, кожа сохнет с отоплением, ужас! Все тело зудится, масло не помогает :хммм:Кожа стала тонкой, все вены повылазили на груди особенно

• у меня с первым немного только меньше было.А кстати растяжек нет))
    Ну и не зря же сына меня бегемотиком называет :biggrin:

• опять же зависит по какой стенке прикрепился)Вон видимо наша Маруся по передней зубами вцепилась и все тут :biggrin:

• Ален, прям рада за тебя - я сегодня только первый день в патологии и уже сильно-сильно хочу домооой :cray-1: Лежу на горбольнице, пока смешанные впечатления, даже так - объективно хорошие, но само пребывание в больнице все портит. Тем более, что меня уже отсюда точно не выпустят, а перпектива родов пока туманна...

• у меня тоже пуз чесаться стал сильно, но я не чешу, а 3 раза в день масло втираю, вроде все нормализовывается)

фотографирую

• В ответ на: приключенка!!!! думаю.скоро уже появится пост о том, что ты родила :злорадство:
    да вот Ваши бы, Анастасия, слова да богу в уши! :biggrin:

• В ответ на: Ален, прям рада за тебя - я сегодня только первый день в патологии и уже сильно-сильно хочу домооой :cray-1: Лежу на горбольнице, пока смешанные впечатления, даже так - объективно хорошие, но само пребывание в больнице все портит. Тем более, что меня уже отсюда точно не выпустят, а перпектива родов пока туманна...
    Олечка, ну ты не переживай сильно, я ж тоже больницы на дух не переношу:миг:Но с соседками повезло, плюс роддом понравился и отношение персонала... Хотя в первый день тоже всё надеялась: а может, отпустят?... Тем не менее, настраивалась на то, что будут держать 2 недели, до ПДР (вернее, до родов), но видишь, как получилось - 5 дней подержали, на недельку отпустили ))
    А у тебя что по показаниям? Не очень, да? И что с перспективой родов?

• Девочки, замучила изжога...уже третий день, не лечь не поесть нормально не могу.....прям капец какой-то....
    У кого была или есть сейчас??? как бороться с ней????

05.11.2010

• надо вон у Алены спросить, она с ней уживалась как то))
    еще раз повторюсь что меня спасал гевискон, он для беременых безопасен, еще ренни помогает.

фотографирую

• В ответ на: Девочки, замучила изжога...уже третий день, не лечь не поесть нормально не могу.....прям капец какой-то....
    У кого была или есть сейчас??? как бороться с ней????
    Добро пожаловать ко мне! :злорадство:
    До сих пор, месяца 3 как уже, мучаюсь ею. Пробовала: семечки, молоко, морковь, ессентуки 17 (или 14 - не помню уже, советовали тут доброжелатели:улыб:) - ничего не помогает )) Кефир немного облегчает (Простоквашино 2,5%). Ренни раньше помогал, сейчас уже не очень.
    Лучше кушать понемножку, сразу после еды не ложиться. А в целом... терпите до родов! )))

• пипец...еще 6 недель.......
    сначала молоко помогало...сейчас и оно уже слабеет...надо ренни попробовать купить....
    Он же вроде безвреден для нас, пузанчиков???)))

05.11.2010

• добрая Алена посоветовала))))))) а ты до сих пор что ли с ней мучаешься? Ну вот тебе еще примерно 5 дней потерпеть)

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: