Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя VikaRi
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Clinique пользователя BitterEnd

"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя SVE
Вообще-то компактной не пудрят все лицо, только местами в течение дня. Неудивительно, что через месяц заканчивается.А мне надо запудрить все лицо, а иначе то как?
Чтобы мой разноцветный фейс народ пугал?
Без разницы, какой пудрить...а кистью вообще не понравилось - все сыпется мимо лица и слой прозрачный. Может кто-то пудрится просто так, для дополнения, лично я - чтобы скрыть ужас на лице 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя utromjasolnce
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Fisha_J
) - расход у нее мизерный, каждая коробка живет больше года, намного экономичнее Лореалей всяких выходит (ценник на нее в районе 2000 тысяч)Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя English
Может кто-то пудрится просто так, для дополнения, лично я - чтобы скрыть ужас на лицеНу теперь ясно почему у тебя такой расход пудры. И я даже представляю какой у тебя ее слой на лице. Чтобы скрыть ужас на лице пользуйся корректорами и тональным кремом - выравниваешь ими цвет лица и сверху пудрой закрепляешь макияж.
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя vida
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя 30лена
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя 30лена
как раз посмотреть можно что и как! СылкаВся такая внезапная...
От тоника все горит и чешется, крем с успокаиванием и увлажнением не справляется. В общем, я разочарована и теперь в раздумьях, что взять в след. раз.Ответ на сообщение Clinique пользователя BitterEnd
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя BitterEnd
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Ramilla
отправилаОтвет на сообщение Re: Clinique пользователя English

Мне тоже отправьте, пожалуйста!А где их видели?
Только вчера смотрела на эти кремы )))
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Владимировна
!!!Ответ на сообщение Clinique пользователя BitterEnd
да, я крутая!
да, я крутая!
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Chilly
Жизнь прекрасна!
Так нельзя надо себя любить. Если есть явные недостатки на коже надо покупать специальную косметику желательно после консультации с косметологом. Меня в свое время от прыщей спас зенерит - это лекарственное средство поэтому все таки лучше сначала к косметологу.. Пудра тем более лореаль вас не спасет уж точно. У хорошей пудры маленький расход потому что много ее не надо. У меня уже полгода как Живанши - очень нравиться легкая невидимая и еще даже половины не использовано. Из компактных YSL с сердечком которая тоже понравилась. Лучше уж купить пудру за 2000 на полгода, чем за 700 рублей на месяц...чувствуете экономию? НО пудра не предназначена для того чтобы скрвать недостатки недостатки скрывают корректоры и тон.крем. пудра матирует, выравнивает цвет лица и все. Ухаживайте за кожей и через месяц заметите что вам уже не нужна будет пудра каждые полчаса и матирующие средства тоже не понадобятся. Главное подобрать правильный уход. Не пытайтесь экономить на этом не получиться. Тут принцип "скупой платит дважды" вполне оправдан. На диор конечно тоже бросаться не надо, лучше те же самые деньги потратить на косметолога-толку больше.. 
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя legalyBlond
А тональный крем - даже не уговаривайте...на жирную да тональник....я это с 18 лет проходила - тональник толстым слоем...больше видеть не могу тональника. Да и одежду он пачкает сильно и шапку... А пудра почему-то более дешевая имеет более плотное покрытие, чем более дорогая
Она на лице до вечера, а эта тает или стирается махом...вот почему так? 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Отчаянная домохозяйка
в соседнем топике про косметические процедуры можно поискать. У дешевых пудр более плотное покрытие и большой расход именно из-за качества сырья, компоненты могут скрыть недостатки, но навредить коже, вызвать аллергию и т.п. Хорошая пудра (не обязательно шибко дорогая) коже не вредит некоторые из них даже ухаживают и у тогоже ysl есть более плотное покрытие. К сожалению подобрать подходящую пудру можно только методом проб и ошибок. Иль де боте к примеру иногда устраивает "клиентские дни" где можно записаться на макияж. Да и в любых магазинах можно попробовать прежде чем купить, приходите только со своей кисточкой или спонжем. Не обязательно тратить 2000-3000 чтобы убедиться, что пудра тебе не подходит. Про тональники вы кстати зря современные тональники бывают просто невидимыми на лице, но хорошо выравнивают цвет лица... опять же вопрос только в том чтобы подобрать подходящий. 
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя пальмовая_ветвь
решать вам...Ответ на сообщение Clinique пользователя BitterEnd
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Chocolate
ей твердая 5! а вот в летуале вроде нашла нормальную девушку, постоянно покупала с ее помощью, но, после того, как она мне впарила просроченный товар (мой ли косяк, не посмотрела дату, или косяк магаза, кот. не должен такой продавать?), с ней больше не связываюсь.Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Chocolate
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя oksaSPY

Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Chocolate