Ответ на сообщение Re: Clinique пользователя Rina988
Правда, я от нее мгновенного эффекта не ждала, консультант сразу предупредила, что ее действие проявляется с течением времени. Ну и не обманула. Я ее использую в Т-зоне, дважды в день, под дневной и ночной крем. Поры сужаются. Причем не так, как от Лаудеровского Идеалиста - нанес сыворотку и получил гладкое личико, умылся - и все как было до нанесения. Здесь мгновенного супер-эффекта нет, зато постепенно и медленно поры на самом деле становятся меньше. У меня от нее ничего не шелушится и не сохнет. По консистенции она жидковата, но как-то у меня это неприятия не вызывает. В общем, мне нравится. Хотя я уже давно убедилась - то, что одному хорошо подходит, другому не подойдет совсем, даже при врода бы одинаковых условиях, и наоборот. Так что пробовать надо.

всё надо пробовать... причем не один день. Универсальных средств нет, есть правильно подобрнное сочетание

У вас точная информация? Пойду туда обязательно
В ИДБ на Красном проспекте часто проводят КД, о которых нет упоминания на сайте 
я оставляла телефон консультанту Нине... чтобы обо всех акциях мне смски слали ))) вот она и пришла, про 23-е

на лице особой красоты не создает, вообще непонятно зачем она нужна
А как часто дни Клиник бывают? Раз в месяц?
у. Отоварилась, сижу вся довольная аж

для жирной кожи ваще никак... зря разорялась, продала на форуме. Так что путем проб и ошибок всё ))) а вы его только купили?