Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• :respect: клевый стимул.... чтобы быть неотразимой, ведь это память на всю жизнь... давай, старайся, срывов по минимуму и все будет ок

Худею...

• что-то лена где-то спряталась, наверное 65-ый килограмм наедает...
    Лена, выходи из своей берлоги, и быстренько в ряды стройнеющих:улыб:

Худею...

• Надеюсь на свою силу воли, раньше её не хватало :зло: Сначала мч был категорически против моей затеи, но сейчас поддерживает, уговорила:хехе:Не хочу я на фото быть кабанчиком в белом:хехе:

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

• Девочки, вот у меня грудь огромная просто, 6 размер :шок: Подскажите, что с ней станет в процессе стройнения, сдуется и повиснет мешочками? :cray-1:

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

• у меня грудь была 4 размера, а как похудела на 14 кг стала размера 2,5 наверное, но она не отвисла, так как я худела постепенно по 3 - 4 кг в месяц, а если худеть быстрее то грудь отвиснет

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ооо, благодарю :knix:теперь не так страшно :хехе:

• если подключить специальные упражнения, то все будет хорошо (это мое мнение) конечно отвисать немного будет, а как иначе, возможно со временем восстановится, тем более ты молоденькая, а молодость это большое преимущество

Худею...

• 6-ой размер это круто... у еня во время кд - 4 , а так троечка... ну или три я половинкой... :смущ:и если я похудею что от нее останется вообще не понятно...

Худею...

• Присмотрела в каком-то журнальчике комплексы упражнений для груди/попы/рук, с понедельника планирую начать:yes.gif:И ещё обруч крутить стала:хехе:В субботу на др, в воскресенье самобичевания :tease:

• нехочу:хммм:

• дпаш.зачем врешь

• че грустишь? посмотри за окном ляпота какая :flowers: иди хряпни витаминчиков:миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• что это значит нехочу????????? есть слово надо! а слово нехочу больше не существует, давай выбирайся к нам, и веселее будет, а то у тебя дипресняк (я смотрю) начинается от прибавляющихся килограммов, столько времени стремиться и все, потом раскиснуть? возьми себя в руки!
    жаль анютки с нами нет, расслабляться начинаем, т.к. отчитываться по сути не перед кем (ведь она у нас как воодушевитель главный и контролер чтобы никто не раскисал)

Худею...

• давай рассказывай нам что вчера кушала, что пила, как вес на все это реагирует?

Худею...

• кушала
    меллер
    скитлс
    вафли
    козинаки
    мясо
    картошку
    манго
    салат огонек

64кг

• А у меня сегодня вес71,7. А таблички уже две недели нету, даже не похвастатся.:хммм:А мне уже пора второй раз в марафон входить с новой целью

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Девочки, добрый день :knix: ! Лена повеселила своим рационом :ха-ха!: ! Что-то ты и вправду захандрила :1: ! У меня сегодня опять 55,3 кг :хммм:! Чето дальше не худеется! Сегодня на завтрак омлет + 2 хлебца со слив. сыром + кофе с молоком, на перекус хурма. На обед греча с солью и масла немного :смущ:+ туш. капуста !

Я такая скорая на помощь))))

• да уж... :безум: обхохочешься
    как у тебя там не слиплось то? :1:
    а я сегодня стряпала творожник (или как их там?) по Настиному рецепту, на вкус нормально, а на вид не очень получились :biggrin: я вообще то никогда ниче по рецепту не делаю, всё на глаз

• это что за рацион похудательный такой??? или ты решила не тратиться на новые вещи? да-да еще и свои мучащие брючки до лучших времен закинть? :зло:

Худею...

• у меня эти дни
    стресс
    и вообще!((((

• Слопала грейпфрут, пью зеленый чай :nom: вкусно мне:бебе:

• даем один, максимум два дня на расслабон, потом все, к нам, мне больше нравится когда у тебя отличное настроение и все 61:миг:не хандри, ок?:миг:

Худею...

• Пообедала кашей пшенной. Живот болит не могу - уж по столу вся растеклась))))

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Держись, у тебя желудок болит? или кишечник? если желудок, то может помочь молоко, Гастал, мезим. На счет кишечника незнаю, но может Лив52, он перистальтику улучшает и для печени хорошо.
    Девочки привет.
    Держу упрямо свои любимые 58 кг. Хотя на обед позволяю себе лишнего или вечером, сегодня съелав довесок к супу немного вареной сгущенки. На ужин кефир, чернослив и яйцо вкрутую, а потом гулять с собакой часа на два в парк, людей пугать)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Неа, у меня кд, уже раза 3 в туалет сбегала (простите за подробности).
    Девочки, что Вы пьете в такие дни, такие сильные лекарства?

• Настя, молодец :flowers: Это про контейнер и раздельное с мужем питание. Скорми ему шоколад, что бы вааще соблазнов не было!

Лена, что за дела!!! :зло: Ну как хорош хандритЬ! ты же так радовалась новому весу, новым формам, тебе так хорошо-есть талия, подтянутая, похорошевшая. зачем тебе опять лишний вес, депрессии, плохое настроение из за плохо сидящих брюк?? Все, хватит! Вернись к нам! :роза:

Новеньким привет и удачного худения. Мы тут поможем :agree:

На обед было 100 грамм творога обезжиренного Ирмень и йогурт+сок Активиа с манго.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• в "такие" дни пью ревалгин. без фанатизма. одну таблекту (а иногда и половинку таблетки) в первый день. если боль не очень сильная, стараюсь обойтись и без таблеток вовсе. но всё же считаю, что боль терпеть нет смысла. тем более на работе. ИМХО :knix:

ЗЫ я как всегда мимо пробегала :biggrin: всем привет :роза:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (28.10.10 14:28)

• А ревалгин сильнее анальгина, я пью анальгин по 3 таблетки :eek:

• У меня подружка пьет Кетаноф, только его теперь не в каждой аптеке продают( А по рецепту.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• :eek: по 3 таблетки??? сильно :шок:
    сильнее ли ревалгин анальгина - :dnknow: тут даже не подскажу.
    не болей :flowers: и таблетки стандартами не лопай :1:

• угу. хотя я как-то (дурында :спок: ) сидела на них ооч долго. и только в одной аптекек попросили рецепт (но в итоге и без него продали :biggrin: ). кетаноф считается, со слов продавца, почти наркотическим средством :спок: :dnknow:

• У меня всегда оч. сильно живот болит во время КД. Я выпиваю по 3-5 таблеток нурофена или седалгина, баралгина, в общем что есть в наличии из обезболивающих те и пью :хммм:!

• В ответ на: Неа, у меня кд, уже раза 3 в туалет сбегала (простите за подробности).
    Девочки, что Вы пьете в такие дни, такие сильные лекарства?
    Один в один)))

• Я как-то пробовала кетаноф, но они мне как слону дробина))) Ношпа, брал, спазмалгон- ничего не помогает(
    Приехала ноги раскинула и валясь - благодать)))

На ужин морская капуста, чай и слайсы

• Девочки, а что мне делать...
    мне тоже нужно похудеть, только не подумайте ниче плохого - я так-то вроде нетолстая. Рост 163, вес обычный 47 кг где-то, а счас вешу все 50, иногда и 51. Мне самой как-то плохо в этом весе - одежда не налазит вся моя, короче хочу вернуть свои 47, но вот никак не получается
    У меня откладывается все в бедрах и животе, и прям видно - остальные места такие же,как раньше, а животик прям хороший такой. Пыталась есть одну гречку - неделю просидела на ней, на голой гречке - похудела до 49,5...но потом стала есть нормально и снова набрала, че делать, девочки, мож упражнения именно для этой области???

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• У меня тоже живот :хммм: , мне кажется только упражнения помогут, я вот все собираюсь-собираюсь.... надеюсь нов. клуб откроется 8.11 рядом с работой, туда пойду!!!

• Сижу ужинаю творожком с черносливом и все это чаем зел. запиваю :бебе:!

• самое просто упражнение на бочка.это классическая лодочка! то есть..ложимся на живот... вытягиваем руки и ноги и поднимаем..одновременно. главное! не задирать голову! она на одной линии с руками..взгляд направлен вниз. ну и конечно.рекоменую пересмотреть малек питание:миг:

Никогда не говори никогда.

• ну что бы на полразмера худеет..такие факты знаю.. но что бы с 4 до 2.5 ...это как-то.перебор.

• размер частично уйдет.но главное форму сохранить..тут два принципа
    1. худеть неторопясь
    2. упреплять мышцы и кожу:миг:

• Я понимаю, что мне сейчас опять начнут рассказывать про тяжелые кости, но хочу всё же вас предупредить. 47 кило при 163 см - это мало, это нездоровая худоба. Я столько была, когда сильно болела - краше в гроб кладут. Упражнения - это прекрасно, полезно для мышц и для здоровья в целом. А на весе зацикливаться не нужно.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• да при чем здесь нездоровая худоба, когда у меня генетика такая- у меня по папиной линии все женщины в роду такой комплекции
    А то,что жирок на животе и боках - это видно и невооруженным глазом)

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Всем доброе утро!
    вчера на ужин приготовила (для себя) крылья куриные и морковь со свеклой в пароварке, вкусно... :nom:
    сегодня на завтрак хлопья с йогуртом (не питьевым), на перекус хлебцы с сыром и еще йогурт (такая голодная была что купила два, а не влезло...:улыб:)

Худею...

• про вес молчу, т.к. опять встал:хммм:и не 79 и не 78, где-то посередине...) возможно это из-за приближающихся КД, хотя до них еще пару - тройку дней...

Худею...

• Доброе утро! Пятница- с чем всех поздравляю :flowers:

На ужин была груша. Есть не хотелось совсем. Перед сном выпила 2 глотка кефира.

На завтрак мюсли с кефиром. Добавила горстку грецких орехов, т.к. мюсли без добавок.
    На перекус ина обед нет с собой ничего. Поеду по делам, куплю какой нить фрукт.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а я наконец то почти вошла в тот вес, с которого начинала худеть :biggrin: 60и8 седня

• нп
    63,5 :biggrin:

• :agree: хорошая девочка:улыб:

Худею...

• Всем доброго пятничного утра :роза:
    Тоже расскажу чего кушала:хехе:на ужин была рыбка на пару с капелькой заправки из лимонного сока и соли, без заправки понравилось больше))) На завтрак как обычно, овсяночка)) весы показали 73, чему очень рада:хехе:

• ну вооот :flowers: теперь догоняй, я почитала еще раз и посмотрела уроки по бодифлексу, держите меня семеро! :злорадство: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: