Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• по поводу выходных полностью согласна.... ну все равно что-то не диетичное кушаю... ругаю потом себя и все равно кушаю.... все же вокруг едят, а я то???? я вот изначально думала, ну зачем табличка у нас по понедельникам, ведь в пятницу у меня вес ниже чем в понедельник.... а теперь понимаю, что бы у нас срывов небыло, ну или по крайней мере их было минимум... пока (лично я ) выхода не вижу как же отказаться от всех вкусностей... может литературу специализированную почитать (по примеру ани) ведь бросают же курить по книгам... а мы может от конфеток, тортиков, печенюшек, пельмешек и прочей пищи не позволяющей нам худеть откажемся????

Худею...

• кому? я сижу тут одна с котом...коту? :biggrin: доча вообще салаты не ест, папа наш скажет "это я не ем, я не козел" :tease: эх...придеца мне ковыряца

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• безвыходная ситуация :biggrin:
    приятного аппетита :flowers: :biggrin:

• Из винегрета свари борщ))))))

• В ответ на: Девочки, вы так быстро худеете... молодцы, а у меня так не получается...:хммм:скорее всего через пару месяцев я тут с анюткой останусь :friends: все остальные уже похудеют и убегут от нас.... и так многие уже разбежались...
    Я второй год тут и пока уйти отсюда мне не светит))).
    Насть, осенью и зиму здесь всегда пассивно, зато в апреле-мае кааак начнут)))

• В ответ на: Оксана :friends: стараемся вместе и у нас все получится:улыб:(я тоже к новому году решила реально всхуднуть...)
    И я,и я с вами хОчу! :смущ:

• спасибо за поддержку, надеюсь к весне быть практически стройняшкой:улыб:

Худею...

• спасибо за идею! :friends:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• давай к нам :friends: вместе блестать будем :миг:

Худею...

• только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих... :biggrin:

Худею...

• и я останусь, мне еще ого го худеть, буду вас страшать прочитанным или увиденным :biggrin:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Привет Даш, а по табличке тебе меньше килограмма осталось,... ты цель сдвинула?

Худею...

• В ответ на: только вот сегодня ДР мужа отметим и я снова я рядах стройнеющих... :biggrin:
    а я только на свадьбу 30-31 схожу и снова в рядах тоже! :biggrin:

• а когда последний раз табличка была? Я просто когда начинала худеть не ожидала, что столько смогу. А сейчас хочу медленно дойти до 68.
    А сегодня вес 72,1. Сто грамм до первоначальной цели :tease:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• А где Аня (экономист) потерялась? Тоже . вроде, поднабрала и не пишет... И Мегуми не видно..

Я так и не пообедал аеще.. ощущение того, что я шар- желудок полный, вчерашнее не переварено и сидит во мне :хммм:думаю, обедатьне буду. Тем более, что с собой гречка- не хочу ее.
    Купила бифидокефир на ужин. Съем с черносливом.
    Олесь , траты то оправданы? Я прошлой весной спустила 2 зп почти на косметолога, в итоге эффект был до конца лета..а потомо пришлось спускать деньги, но уже на дерматолога. Вот 2 месяца почти мордой занимаюсь, хоть смотреть на себя могу.. Все жду, когда воспаления пройдут..пойду на пилинг, последствия убирать..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Ничего себе ограничения какие.. а чай то чем навредить может? :eek: Хотя я сама черный не пью уже сто лет... Я смотрю на твой вес- вот я как ты по весу, но гораздо меньше по параметрам. Все таки от веса кости и роста многое зависит. Ну про роды я вообще молчу :улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• это да..поэтому на объемы и рекомендуют ориентироватся.. а то кому-то 50 полнота..а кому-то дистрофия:улыб:
    черный чай рекомендуют до 5 месяцев исключить...
    я когда худела.это была моя слабость..сладкий черный чай..а тут фигушки..низя:хммм:

Никогда не говори никогда.

• А ты к кому на пилинг ходить будешь и что он по стоимости???

• не знаю...посмотрим через пару месяцев :biggrin:
    я полгода не была у косметолога...запустила мордашку :хммм:
    начала пока с чисток и пилингов. на днях выкуплю у косметолога косметику :бебе:

ЗЫ у Анютки и Оли работы много.

• А ты на какие пилинги и к кому собралась?????
    И какую клосметику выкупаешь?)))
    Привет)))

• привет:улыб:

пилинг абр. косметика HOLY LAND. начнём с малого:улыб:
    пилинг сделала на той неделе. щас облазию :ха-ха!:

косметолога нашла случайно. дали номер. решила попробовать. сходила на чистку - понравилось. похожу пару месяцев. посмотрим что дальше будет.
    найти СВОЕГО косметолога - моя мечта :biggrin: может быть на этот раз она осуществится :смущ:

• А сколько за пилинг отдала и сколько раз надо сделать?

• Всем добрый день!решила себе устроить себе разгрузочный день на фруктах. ем груши!!!!:бебе:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• :umnik: хм...пилинг по-моему 1000 (+/- пару сотен). планирую сделать ещё хотя бы парочку раз.

• Здорово,а я в том году по 1800 делала 7 процедур курсом,хочу тоже по 1000,а где ты делала?)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: