Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя pamela

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя pamela

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя OliverBear

вот вот заказ получу, жду не дождусьОтвет на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя пальмовая_ветвь
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя ulchik

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя пальмовая_ветвь
Исправлено пользователем olesya85 (10.12.10 16:45)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя olesya85

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя stg
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Simeka

Исправлено пользователем zomby (12.12.10 19:40)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя zomby

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя plims

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Lusiknsk

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Princess86
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Ramilla
вот жду, что мне орг на мой вопрос ответитЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Princess86

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Пол Халатный
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя полночь
). У девушки 2 закупки, но обе с одного и того же сайта (Женская одежда по супер ценам. От 100 р. и что-то про детскую из китая). К слову сказать, орг она берет всего 5% и многим проще заплатить эти 5% и забрать свой заказ где удобно, чем ехать самому на Петухова. Вроде как и понимаю, что не наживается она с такого %, дай бог чтобы хоть в небольшой плюс выходила, но как говориться ложки нашлись, а осадок остался 

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Rigick
Бум надеяться, что повезет 

Никогда не говори никогда.
По обуви...но поскольку у фирмы очень большой ассортимент, то короба собираются ну очень медленно
А я хочу свою обувку поскорее. Маньяки СП, помогайте! У меня черные кожаные сапожки с бантиком и красивые серые ботильоны из замши в закупке Обувь со знаком +. Кто такие же хочет? С 36 по 38 свободны размеры
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя полночь

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя VikaRi
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя ulibka
а косметику и парфюмерию только с буржуйских сайтов заказываю и доволнаааааааа 
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя tanusik
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя vanderVudsen
Мне оно понравилось, ткань приятная, пошито ровненько. Короч, мне повезло 

Исправлено пользователем svestulka (17.02.11 08:33)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя svestulka
ну давайте ужо делитесь ссылкой, посмотрим, что вы так старательно пиаритеЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
А вот в этой теме Потрясающая ЖеНсКаЯ оДеЖдА пр-ва Фабричный Китай, закупка с того же сайта, но орг уже 10%Я себе там платье заказывала!Пришло такое г....но.....синтетика 100%, практически не то что было на картинке!А в другой СП сумки заказывала и перчатки-оч довольна, качество отменное!Цена на сумки-прямо приятная!![]()

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Alby
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Eternity_in_me
заказала платье до колена-пришло нечто похожее на топик, да еще и с капюшоном
Когда это видел муж....
рекция была такая

Ответ на сообщение Re: Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск пользователя Eternity_in_me