Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• Телепаты в отпуске

• Девочки!
    Не забывайте мы встречаемся в кафе Перчини на красном (кажется) в среду ориентировочно в 13-14 часов!Давайте приходите все)Произведем неизгладимое впечатление на всех)))))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, у меня от твоих предложений сны красочные снятся))
    Мне ж стриптизеры приснились сегодня :ха-ха!: Они ТАААК на нас все смотрели, а мы вокруг них отплясывали))))))
    Сегодня наверное пивко приснится :biggrin:

фотографирую

• значит надо все-таки к концу ноябра собраться беременушечками и заказать))))))Оторвемся :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ох, если машину из ремонта заберу и не рожу к тому времени, то чую, надо будет к вам присоединиться... нужен мне какой-то пинок, чтобы дело с мертвой точки сдвинуть:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Всем привет:) Пришла на обед,заказала первое второе и компот:) я столько ем...мама дорогая. А когда уже живот видно становится? Хоть чуть-чуть? сколько недель еще ожидать:) ЗЫ: Про пиво и алкоголь. пол часа на работе объясняла почему не могу выпить за здоровье коллеги...идиоты ей богу и понеслось...ты может беременна? а то что за рулем не аргумент...поэтому скорее бы уже заметно было и мигом все замолчали:) я про работу

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ага....если к концу недели не родишь.полы мыть начинай...обои клеить с мужем обжиманькатся:миг:
    :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Насть, ты еще подгузники японские заказываешь?
    Вот нашла на сибмаме заказ подгузников, привозят сегоня-завтра, лоставка по академу бесплатно
    вот

фотографирую

• о!!! огромное спасибо!!! а то последнихя находила по таким же ценам..но доставка была 50р. нам как раз надо..уже на размер побольше заказывать:улыб:

Никогда не говори никогда.

• да не за что.
    а ты какими пользуешься мерриз или муни?

фотографирую

• Приезжай, конечно! Надо развеяться :миг:
    Меня вчера что-то накрыло, что сил нет, родить уже хочу. Потом про тебя вспомнила - у меня то только в начале декабря срок - представляю, как тебе уже трудно.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Вот тоже, хотела у тебя спросить, как ты выбирала? Я смотрела и мерриз, и муни, и го он - они все примерно одинаковые - не знаю, на чем остановиться :umnik:

Всем, кстати, привет!
    Я в среду прибуду в Перчини. Обязательно :улыб:

Простые волшебные вещи

• Девочки,а в среду точно к часу? Просто позже я не успею,мне на экг к трём

• Я так понимаю, народ будет подтягиваться с часу до 2-х... Я вот раньше 14 точно не приеду, т.к. буду на курсах...

Простые волшебные вещи

• давайте с 1-2 да и все.я к часу приду.Мне делать нечего дома :biggrin:
    Сейчас сходилакупила ночнушечку в роддом красивую и колготки для беременных. :wub1.gif:

• У кого как - кто-от тут писал что 6 недель и уже видно, а у меня 14 недель и только-только проклевываться начинает:улыб:(а это уже половина 4-го месяца!!) Первые два месяца тоже наедала, это нормально, по два-три раза в столовку за день приходила:улыб:Но сейчас всего 1кг от изначального веса наела, думаю после 15-ой недели активнее набирать буду, т.к. у малыша сейчас интенсивный рост начнется.

Девочки, я на четверг на госпитализацию записалась, так что в среду приду!
    Наташ, принеси витаминки, а я тебе вкусняшку каку-нить закажу :смущ:

Лисунь, мне тоже сны яркие снятся - сегодня снилось как моя мама заклеила комнату темно-зелеными обоями, учитывая что я мечтаю о персиковом цвете, я во сне сильно поругалась с мамой и проснулась в холодном поту как от ужастиков каких-нить :ха-ха!: А в поезде мне почему-то зомби снились :безум:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Колготы компрессионные которые? в них удобно? я тож хочу такие:улыб:

• а мне мужики левые снятся))))))прям пипец какой то))))

• rfnthbyf и Kesha спасибо за ответы:улыб:
    стоимость иммуноглобулина конечно поражает :шок:

• не.обыкновеные тепленькие под джинсы взяла потоньше.наши российские.там для животика хорошо сделано.Цена лин 600рэ...
    Хотела еще купить бандаж-который с трусиками,чет повелась на 1100-жалко пям))) :biggrin:

• ну так канеш - вас же две девчонки,значит в два раза больше внимания хочется :ха-ха!:
    А наш папа пока не запретили половую жизнь всё боялся своими действиями ребенка разбудить :ха-ха!: сейчас просит врачам в больнице строго-настрого запретить тревожить малыша (эт его после узи так на заботу пробило). А ещё спрашивает постоянно когда в следующий раз на узи :wub1.gif:

• в Туле в том магазе где я брала костюм, бандаж-трусики стоил 800рэ. Так что может и у нас есть по такой цене, надо поискать:улыб:

• Девочки, я уже хочу как минимум троих детишек :wub1.gif: но с этими резус-факторами совсем нас запугали:хммм:

• ты придешь в среду?

• ага:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: