Я сынку в 42 недели родила))) тоже чего только не делала, и полы мыла и на гараж за вишней лазила ( вот это вобще маппет-шоу было ) и нифига, положили меня в больничку и там размягчали шейку 3 дня, на 4ый родила, правда с разрывами но у меня сына примотал пуповиной руку к голове, а голова и так самое толстое место, и ведь ни одна сволочь на узи не увидела, что он там весь обвитый пуповиной лежит
ну вот я об этом как раз сегодня задумалась.Это ж надо поехать, подождать, а с ребеночком как?
Тем более у меня консультация в октябрьском, а я в новом поселке проживаю, это даже если утром ехать до работы мужа, чтобы он с ребетенком посидел, это сколько ж бензина надо? Мне туда обратно, а потом ему на работу В общем мы думали над этим вопросом, но пока его не урегулировали)))
Ну ты по ощущениям как думаешь, все нормально? И вообще какие то изменения там заметила?
и нескромный вопрос, вы еще не пробывали?
Вот-вот, мне тоже хотят размягчать. Это ламинарии которые, да?
Примотал руку к голове и не заметили - это, конечно, сильно У меня по узи вроде нормально все, тьфу 3 раза.
меня тоже интересует вопрос по поводу супружеских обязанностей - скоро ли после родов разрешают уже вернуться к нормальной супружеской жизни?и хочется ли этого вообще самой маме, а то читала что после родов вообще никакого желания очень долго
я тоже про это читала, но меня больше мой комфорт интересует, чтобы все зажило и не беспокоило. А вообще я трусиха, наверно и пол года буду выжидать и бояться попробовать))
Вроде месяц-два советуют воздержаться
Привет!!!Я в 29ой на учете! Живу на Гребенщикова
У меня как то нет негатива к этой ЖК, мне врач нравится, Антонова, да и всегда долго не сижу, правда после 18.00 хожу обычно, после работы, так или первая или пара человек максимум! И акушерка замечательная! Я довольна
у моей подруги муж дни на календаре зачеркивал
а вообще мне кажется я больше по этому поводу переживаю, т.к. любимый говорит "если надо, значит надо" и даже ни слова о запретном. Эх, посмотрим. В любом случае когда мне приспичит рожать - вы уже будете опытными мамами, буду вас вопросами терроризировать
Хорошотолько вот пока я не выдерживаю может и в больницу хочу подсознательно что бы ограничить общение с мужем, т.к. мысли тока об одном
Мне кстати значит работать останется два месяца - ноябрь, декабрь, и то смотря сколько в больнице пролежу - если две недели, то значит до середины ноября уря уря))
У тебя когда ПДР?
я как представлю что весь этот топик беременных через полгода будет мусолить соседний топик - марафон стройности, а все те кто там сейчас, перепрыгнут сюда
В ответ на: я как представлю что весь этот топик беременных через полгода будет мусолить соседний топик - марафон стройности, а все те кто там сейчас, перепрыгнут сюда
Не, не дождётесь Кто-то по-моему обещал пуз показать
Я тоже к этой ЖК отношусь, наблюдалась у Бадягиной Натальи Владимировны (5й участок). Спокойная вежливая врач, ничего лишнего. Но у меня и особых проблем, т-т-т, не было, кроме повышенного на явке АД - но это у меня с детства реакция на больницы такая. Самый большой, огромный минус - это постоянные очереди к ней, она почему-то вечно подменяла кого-то и вела два участка, и работала без акушерки. Дико завидовала пациенткам других врачей.
Отношение вежливое, но граничит с безразличием. Может потому, что она знала, что я наблюдаюсь еще у платного врача. Но когда платная назначила мне фраксипарин в живот (не волнуйтесь, подкожно) и я пришла на явку к Бадягиной на исходе курса с истыканным пузом, а та ни слова не спросила - я все равно немного удивилась.
На учет встала просто - сначала просто заглянула к ней и спросила, когда можно прийти. Она назначила день и время, я пришла и мы спокойно всё оформили. Кстати, это были единственные два раза, когда не было очереди. Я обрадовалась сначала, но потом поняла, что зря)) Но больше я туда не пойду. Ей одной я как-то не совсем доверяю, а иметь опять двух врачей из-за бесплатных анализов - слишком много суеты для меня.
Есть еще сотрудница в регистратуре - не из самых вежливых дам. Многие, как я слышала в очередях, жаловались на нее, но у меня как-то с ней "сложилось" - я подходила к окошку с видом, что я в крайнем затруднении, внятно и обязательно с улыбкой здоровалась и задавала свои вопросы. Всегда получала от нее то, что мне нужно.
ну и вопросики у вас
отвечаю чесно.. первое, что я сделала..приехав домой..это схватило зеркало... что я там увидела...меня мягко говоря ужаснуло.. ВСЕ НЕ ТАК КАК БЫЛО!
в начале жутко неприятно.швы заживают..тянет. потом проходит.
решили с мужем что лучше 2 месяцавыдержать..так же понимаю, что ощущения в начале другие будут.... делаю каждый день упражнения Кегля.
так же у меня панка насчет защиты..так как второй раз через все это проходить не хочу.. а средство чтобы меня устроило не нашла.:(
вот я тоже боюсь ужаснуться картине которую увижу...слушай, есть какие то таблетки которые можно сразу после беременности пить, читала где-то а где не помню, думаю врач скажет про них. Я раньше Ярину пила, мне очень нравилась, даже немного схуднула от нее, и эрозия прошла как начала пить таблетки, а вот после беременности нельзя ее пить(
Я заметила, что "семейные" подруги с моей беременностью не пропали, так же общаемся, созваниваемся, встречаемся. А вот "несемейных" как ветром сдулоХотя я сейчас веду себя как и всегда - и на отдых выбираюсь, в бассейн хожу, по магазинам и прочее, про ребенка во все уши не жужжу)) Я уж не знаю по каким причинам они пропадают...)) И просто делаю вывод - какие это были подруги, если им интересно было только развлекаться... это просто проверка на прочность :)! Зато появились новые знакомые из беремушек
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
прекрасно тебя понимаю... моя лучшая подруга узнавала о проблемах со здоровьемсамая последняя..так как тупо игнорировала факт беремености.
но я к такомубыла готова.по опыту другой родившей подруги
ее же опыт подсказал, что как-то сами находятся новые подруги с форумов, курсов. у меня так и вышло.. одна из моих хороших подруг-это девушка с которой мы на сохранении лежали.
ты нос не вешай... жизнь меняется..через какое-то время подркги тоже обзаведутся детями и общение вновь возобновится