Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• нам очень помагает прививка.Второй год ставим от сезонного гриппав садике.В том году с мужем пластом прям лежали-сына хоть бы что.А еще у меня знакомая доктор очень советует-говорит хорошие в этом году.сомневаться в ее словах я не вижу смысла для себя

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Танюшааааа приходиииии :cray-1:
    у тебя же там девочка уже работает,предупреди начальника и к нам :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Кстати читала кажется в этом же топике давно что кто-то поставил прививку ребенку, а потом начались осложнения с ногой, и что у знакомых в другом городе после этой прививки такая же ерунда. Так вот у супруга на работе тоже кто-то ребенка на прививку сводил, теперь операцию на ногу делать надо:хммм:только вот не помню что за прививка такая((
    А насчет гриппа - если организм нормально переносит то думаю ставить, а вот есть такие которые от этой прививки ещё больше болеют - например мой Сашка который на свадьбе с температурой и соплями был потому что за неделю до этого прививку поставили, и у тёти сыну 10лет точно так же переносит - они даже пишут отказы в школу, потому что говорят невыносимо каждый раз потом ночами не спать, сбивать ему температуру.. Вот так, сколько людей столько мнений:улыб:

• Валюш, я прям постараюсь- если не будет дел неотложных, то прискачу к вам :улыб:
    а по поводу прививок, это уже дело каждого.Я сыну в тот год, который ставила- он у меня болел ооочень много (не грипп), а остальные года не ставлу (это последние 2 годика)- ту-тук-тук прошлую зиму в садик всю зиму отходили- ни одного пропуска по болезни. :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Constanta, я прям тебя понимаю-понимаю! :agree: У нас сегодня 40 недель и 2 дня, а мы даже не суетимся вообще!:хммм:Завтра мне еще врач дал возможноть родить самой, а в среду уже, если не рожу, пойду в роддом, будет матку готовить. Говорит, не надо мне перехаживать, я потом крупного ребенка не рожу сама.

3.11.2010

• попроси мужа чтобы вечером стимульнул:миг:может правда поможет!? Пол попробуй помой, походи по лестнице туда-сюда

фотографирую

• Я бы попросила, но мне не хочется секса вообще никак :смущ:По лестницамм тоже хожу каждый день, у нас 5 этаж без лифта :live: Короче, вредный у нас сынок, ему и в домике хорошо! :ха-ха!:

3.11.2010

• спроси у соседей-мож кому мебель надо передвинуть)))и пивка с чипсами попей,покури :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• я вчера кое как мужа сама выловила))))он боится пипец :biggrin:

• :ха-ха!: добрые девочки, ничего не скажешь!

3.11.2010

• мой уже сейчас боится потревожить малыша, а когда живот вырастет, придется силой брать :ха-ха!: хотя мы читали статью что секс очень хорошо влияет на развитие плода - учащенное дыхание способствует приливу крови с воздухом к матке, а удовлетворенность женщины передается малышу.
    Всяко лучше чем ходить злой и неудовлетворенной:улыб:
    Моя мама мыла полы, вроде помогло:улыб:

• Я и полы сегодня уже мыла, и в магазин вчера ходила.. Просто быстрее бы уже все это началось и быстрее закончилось, а то только паники больше нагоняю:хммм:

3.11.2010

• А вот у меня порода такая- что ходи не ходи- один фиг не начинаю рожать ( у мамы все 3 раза пока пузырь не прокалывали схватки не начинались :biggrin: )
    А я в первый раз вообще смешно дохаживала...меня в четверг аведующая в 4-ке посмотрела и ахнула...4 пальца раскрытие, шейка сглажена полностью- идеальное состояние для начала родов :biggrin: , а вот никак))))Я её попросила выходные подождать- надеялась сама родить- вот тут-то я и по лесенкам бегала, и сексом занималась и что только не делала :rofl: в итоге в понедельник, в 7 часов планово проткнули пузырь, отошли воды и в 15/30 я уже родила сына :heart:

Сашенька 31.01.2005 г.

• а я вот опять сумку в роддом перебрала :biggrin:

• В ответ на: и пивка с чипсами попей,покури :biggrin:
    Наташа, ты явно скучаешь по бурной добеременной жизни :biggrin:
    кстати, вот курить таки как раз и нельзя, курение наоборот схватки отодвигает

фотографирую

• ой, а у нас с сексом вообще умора)))))))раньше был вопрос "как бы тебе хотелось", а вчера я чуть со смеху не умерла)))он спросил "как тебе удобно"...приятно, конечно, что заботится, но так это смешно было в такой момент))))))))):смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• у меня тоже муж осторожничает))))
    все время переспрашивает "А точно можно? А точно ему там хорошо?"))))

фотографирую

• неее...из прошлой жизни- я курила.Алкоголь пила раз в полгода.После первых родов пить не могла ничего с алкоголем,мало того напивалась с бутылки пива в сопли :biggrin:,так и еще болела потом сутки :безум:
    так что эта беременность только курить помогла бросить:миг:

• мне тоже кажется что когда мне пить можно будет (а это только к следующей зиме) то я точно от бутылочки пива под столом сразу буду)))))

фотографирую

• да.мы с мужем потом начали по кафешкам ходить иногда-свекровь с самого рождения с сыной сидела,так он говорит,что со мной выгодно.Пробку от водки-и делай что хошь)))

• Какие же они золотки :wub1.gif: А вы на втором скрининге уже были? или ещё рано?

А я молоко начала пить, ура-ура!!! :appl: до трех месяцев от него просто тошнило, а сейчас пью но только ультрапастеризованное, остальное не принимаем :bad:

• нам уже на третий через недельку пора))

молочко это хорошо) я его одно время литрами пила, по пакету в день выпивала))

фотографирую

• Ой, девочки, а я так шампанского хочу! Вот прямо сил нет. Ничего больше не надо, только бы пару бокальчиков шампусика :bottle:
    Но, чувствую, от такой дозы тоже под столом лежать буду :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• если хочется-можно выпить) я хотела мартини-купила бутылочку.2 глотка сделала-теерь бутылка стоит))Зато больше не хочу

• Хех, пару бокальчиков.. Вчера с мужем ходили в гости, там шампанское было, обычное Советское (Дербент). А я его раньше вообще никак, пила только Асти. А тут увидела, захотела - сил нет! Ну, сделала 2 маленьких глоточка у мужа из бокала. Так не поверите, оно таааааакое вкуснючее оказалось! :ха-ха!: И ощущение было, что полбутылки выпила)))

3.11.2010

• :biggrin: Вот-вот. Наверное, мне тоже двух глоточков хватит.
    Наташ, думаешь, стоит такой алкоголь пить сейчас. Я себя ограничила только хорошим сухим красным вином изредка - и все.

Простые волшебные вещи

• Я не Наташа, конечно, но отвечу :смущ:Мне и врач, и мама говорили, что если оооочень хочется, то можно! Много организм все равно не примет - как раз бокальчика хватит, а от него плохо не будет! Хуже, если терпеть и постоянно изводиться мыслями о том, что хочется и нельзя.

3.11.2010

• :friends: звоню мужу: пусть по пути домой купит :bottle:
    У нас с сыной сегодня пьянка :biggrin:

Простые волшебные вещи

• я если честно против любого алкоголя вообще во время беременности. Просто представьте как сильно бъется его сердечко, почти в два раза быстрее чем у нас, а когда выпьешь сосуды расширяются, и представляете какого ему там становится...Это конечно дело каждого...но мне кажется даже если чуть чуть выпить это все равно не спасет, а ребеночку вред большой.
    Мне муж вообще запрещает даже мысли об этом)))) Помню пива хотела не могла терпеть больше, я и ныла прожужала ему все уши, но он стойко держался и меня спокойно переубеждал. Правда пару недель спустя купил мне безалкогольного пива, так вкуснее я наверное не пила ничего :biggrin: И то потом переживала, так как там все равно немного алкоголя содержится около 0,05% но это наверное не так страшно как если бы я бокал вина выпила.

фотографирую

• Да понятно, что это дело каждого! Но, сужу по себе и по брату - вроде ничего такие выросли, хоть мама изредка и позволяла себе бокал вина или шампанского!:миг:Вот при ГВ, там, конечно, совсем другой разговор! Повторюсь, это имхо :роза:

3.11.2010

• дело в том что я вино не очень люблю и пью только белое, красное вообще не переношу, шампанское тоже не пью, только асти и то пол бокала. Я виски люблю :biggrin:, ну а на это точно не соглашусь, пока кормить не перестану) муж сказал бутыль мне сразу купит)))))

фотографирую

• А, ну тогда конечно, вопрос снят! :ха-ха!:

3.11.2010

• я тоже как-то пива хотела ужасно, хотя до Б. вообще его не пила, и невкусное казалось и фигуру берегла, а тут как приперло! так вот спас квас на розлив:улыб:мне от него так похорошело, что в машине по дороге домой уснула :ха-ха!: наверное там какой-то % содержится, не знаю, но всяко лучше чем пиво..

• Виски! Ох ничего себе ты у нас крепкая девушка :respect:
    А я уже пиццы хочу сильна-сильна, жду перчинни :nom:

• ну как то так сложилось)) при чем яего исключительно для удовольствия смакую))) ну мартишек и бэйлиз тоже нравится конечно))) но вот виски ....ммм....:бебе:

ой, я тоже уже среду жду))))) Представляю такую картину) беременное ополчение объедает пицерию)))))) рейд беременных :biggrin:

фотографирую

• В ответ на: Представляю такую картину) беременное ополчение объедает пицерию)))))) рейд беременных :biggrin:
    может, они испугаются и нам скидку сделают? :ха-ха!:

Простые волшебные вещи

• Настен, вот еще нашла))
    подгузники

фотографирую

• Ой, я сейчас в ней тоже сижу :улыб:

Простые волшебные вещи

• шарюсь)))
    ищу пеленальный столик, новый не хочу брать, пеленальная доска не нужна, хочу складной, смотрю тут рублей за 500 купить можно, приличный такой, он нужен то на пару месяцев...да и на дачу с собой чтобы взять можно было

фотографирую

• ой, там по мжк бесплатная доставка :knix:

• В ответ на: шарюсь)))
    ищу пеленальный столик, новый не хочу брать, пеленальная доска не нужна, хочу складной, смотрю тут рублей за 500 купить можно, приличный такой, он нужен то на пару месяцев...да и на дачу с собой чтобы взять можно было
    не знаю кому как,но я считаю ну вот нафик этот столик не нужен.Хотя,конечно.если деньги лишние....
    я вот пеленала на камоде или диване.Тем более дети щас вон какие,в месяц уже не хотят пеленаться :tease:

• А ты уже в больнице???
    Я сегодня на явке была, мне моя Г написала направление на плановую госпитализацию, тоже говорит, перенашивать нельзя... завтра туда поеду, только вот возьмут меня или нет - никому неизвестно, в двойке аншлаг, мест нет...(

свершилось... 28.10.10

• на диване не удобно, а комодик у меня маленький будет, точнее узенький. Мне тоже на него денег жалко, но ладно 500р это не такие деньги за удобство и не скрюченную спину)) Там еще внизу полочка для памперсов всяких....так что буду брать

фотографирую

• Да прям, я дома:улыб:Мне неделю назад гинеколог дала направление на госпитализацию, но врач, у которого рожать буду, посмотрел меня и сказал, что смысла нет лежать просто так, полежать, мол, я и дома могу. Вот у нас с ним договоренность была, что если завтра не рожу, то тогда уже велкам в патологию. Ну и опять же сыграло роль то, что роддом буквально в 5 минутах от дома и врач знакомый:улыб:

3.11.2010

• Так у тебя ж еще 4 дня до срока, почему перенашивать-то? Или она заранее?

3.11.2010

• девочки, а от чего вообще зависит, что ребеночек вовремя рождаться не хочет?

И еще, вот такой вопрос, разве пдр точен (уберем слово примерная из дата родов))) просто мне делают отчет от последнего дня месячных, на узи вообще сказали что мы где-то на недельку младше чем врач говорит и то не точно, а судя по овуляции так и на все 2.....так что непонятно :безум:

фотографирую

• мне говорили кто закреплял дюфастоном или чем подобным-тож долго разродится не могут.

• Она заранее беспокоится. Я завтра только с ее бумажкой поеду, но не факт, что меня положат прям завтра... Они просто должны на какое-то число меня точно записать... возможно, на день моего ПДР и запишут...

свершилось... 28.10.10

• ой не знаю.. я дюфасток килограммами ела а рано разродилась.слишком много факторов влияющих..мы врачей пытали по этому вопросу...никто толком ничего не говорит

Никогда не говори никогда.

• да..тебе...с твоей комплекцией лучше точно не перенашивать:)

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: