Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• Как у всех по-разному. А у нас наоборот на ура, правда у нас мальчик:улыб:Но именно мерииесы, другие тоже нифига не очищали. Ими удаляем загрязнения, а потом можно еще отварчиком череды все протирать. Но видимо, кому как.

• Всем привет! Девочки киньте в меня ссылками, кто где заказывает эти подгузники. И еще раз что лучше?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну в гостях конечно салфетками удобно:)

Никогда не говори никогда.

• вот читаю ваши сообшения про подгузники и салфетки и такое ощущение как будто вы уже посмотрели следущую серию,а я ещё нет:)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Мы обсуждаем японские подгузники))) Гуны по последним отзывам)) подтекают, тогда отсаются Муни и Мериссы. Они в магах дорого стоят, через СП дешевле получается :улыб:
    Последняя Лисуня хвасталась ссылкой с дешманскими подгузниками))) надо ее спросить :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Я сегодня купила Малавит для борьбы с молочницей, сил моих уже нет :зло: свечи дают кратковременный результат. Врач опять назначила антибиотики и новые свечи, таак не хочется травить организм ими.
    И что меня удивило, в инструкции отсутствует информация про использование данного средства при беременности! А раньше было, я хорошо помню! Куда делось? :dnknow:

• Всем привет!!
    Алёну с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и красоты!!!! :роза: :flowers:

Тань, у меня тоже стали в последние недели 3 десны кровоточить. Купила пародонтакс, но что-то особо не помогает. Стоматолог сказал на осмотре, что это просто уже организм устал от беременности, что после родов должно прекратиться.

Завтра иду к врачу. Ох, чувствую, упекут меня в больничку :хммм:

Таня, я тоже с этой недели Малавитом пользуюсь. Мне врач его еще в начале беременности предлагала, так что я не стала напрягаться, что в инструкции упоминание про беременность отсутствует. В общем, эффект так себе от него :dry: В общем, завтра врача своего за горло возьму, чтобы чего-нибудь еще придумывала....

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Исправлено пользователем Dolorez (29.10.10 18:16)

• Привет!
    На сибмаме в разделе "коммерческие предложения" настрой фильтр на продаже и по подгузникам, там вывалится несколько тем. Там же, кстати, можно про все марки кратко почитать.

Простые волшебные вещи

• Моя врачица на последнем приеме уже какой-то справочник листала, потом выписала новые свечи Манмилор (вроде так написано). Я не хочу их покупать, опять на неделю улучшений...
    Я начинаю подгоняться, что вдруг постоянная молочница на фоне какой-нибудь другой инфекции? Буду просить анализ на бак посев :безум:

• Яндекс не знает такие свечи)))
    Я вот тоже завтра поинтересуюсь, т.к. Воронков высказал предположение, что ранее старение плаценты с нею связано ((((

Простые волшебные вещи

• Макмирор, правильее будет

• Нашла, почитала... Да, не факт, что поможет...
    Ужас уже просто какой-то :хммм:
    Мне, кстати, вместо медведиков в СП зайцы пришли :шок:

Простые волшебные вещи

• Капец!!! Мне же он то же самое говорил!!! Значит меня сюрприз ждет на третем узи....:хммм:
    Как-то он вскользь про старение плаценты сказал... я даже уделять внимание этому не стала, а гинеколог после заключения Воронкова назначила мне актовегин.

• Ты ведь таак хотела медведиков :хммм:подстава подстав. Может зайцы клевые? :улыб:

• Так! Спокойно!!! Не паникуй раньше времени!
    Если он уже про это упоминал, и если ты курс актовегина прошла, то не факт, что тебе поставят старение!. У меня то на прошлом УЗИ все ок было, и поэтому никакой профилактики не делалось... Вот сейчас зато, мне кажется, возьмутся за меня))))

Простые волшебные вещи

• Так ведь кто то уже отбор сделал, по цене там, например... Ну вот я думала и закажу на все готовенькое:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Может и тебе просто таблеточки пропишут, типа актовегин :улыб:кстати он не дешевый (от 1800), я по аптекам выискивала подешевле, пришлось одну упаковку (последную) в октябрьском р-не покупать, за второй ехать в калининский р-н.

• Жень, ты про что спрашиваешь про марку подгузников или про ссылку на них? :улыб:

• Я нашла народное средство, не могу не поделиться так сама мучалась, вдруг поможет. Если молочница поверхностная, протираться содовой водой(не во внутрь, не спринцевать, ниче такого не делать), 2р 1 день мне хватило на неделю, потом еще раз 1день, тьфу тьфу уже 2 месяца все ок.
    Сода как то губительно на кандиды действует.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Я в начале Б спринцевалась содой. Помогало временно. Сода скорее идет как вспомогательное средство :улыб:

• А во время беременности точно можно? :а\?:

• Не переживай - там всего темы 3 с японскими подгузами :biggrin: Народ как раз их и обсуждал. Основное отличие между ними - стоимость доставки, в одной теме - одни районы бесплатно, в другой другие.

Простые волшебные вещи

• Спринцеваться? нет.

• А то меня уже тоже замучили с разным лечением молочницы. Сейчас вообще прописали разные свечи, в интернете как-то отзывы про них не очень хорошие в плане безопасности использования при беременности.

• Да все просто: сода - щелочь, молочница - кислота - идет реакция нейтрализации (это я еще со школы помню :umnik:) Она, наверное, и правда, может помочь при повехностной молочнице. А при серьезной - это просто будет снятие проблемы кратковременое.

Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: