Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• Ой, посмотрите на нее старушка нашлась, не наговаривай на себя! Получай удовольствие от своего положения, и вперед за шиповником, ягодки надо выбирать посуше и обязательно перед тем как заваривать надо растолочь их.
    Спасибо за комплимент, :flowers: сегодня настроение наверное такое. Но советы от всей души, надеюсь и мне в этот раз они помогут :миг:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ну я только по цвету ее и определила, вот зараза! Странно что врачица моя спокойствие сохраняет, я читала, что ребеночек все таки может заразиться при родах :безум: В следующий раз буду трясти с нее что нить!

Я кстати все собираюсь купить чечевицу, она по-моему называется маш, зелененькие такие шарики, но все время забываю про нее))
    А еще нужно купить кураги и сухофруктов, чтобы во время ГВ пить компотики или так по-чуть чуть кушать, вчера на рынке стооолько ее видела, она такая красивая, одна к одной ягодки лежат)

фотографирую

• а я слышала, что их наоборот толочь нельзя)))
    потому что там ворсинки внутри, они не перевариваются, а впиваются в стенки желудка и раздражают слизистую очень. Раньше тоже толкла, а щас так завариваю, мне кажется он и так хорошо отдает все свои питательные свойства)

Кстати, Жень, все время забываю спросить, как у вас доченьку то зовут?

фотографирую

• Толочь мне его мне посоветовала моя врач, так и вкуснее и все полезное как раз в семечках. Дочь - Стефания, Стеша. Вот на вторую, если будет тоже дочка имя до сих пор придумать не можем, ничего не нравится, я и говорю будет Стеша2 :ха-ха!: Юль, а на Горской колыбельки новые, или тоже б/у?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Вот, я и услышала что Стеша, а понять не смогла что за имя, хотела спросить и заговорилась))
    Я если честно не помню, но муж говорит что есть, можно в принципе позвонить узнать. Я помню, что эта хозяйка говорила, что есть вналичии все как новое так и бушное, те например коляска одна и таже есть и новая и пользованная, но еще раз повторюсь, что очень все приличное, я если честно думала что все новое стоит и коляски как новенькие, а она сказала, что все что я видела бушное)))

фотографирую

• Придержу:улыб:ЛС сейчас напишу.
    Спасибо за поздравление :роза:

• наиписала ей смс. жду ответа.. но поуму ее если не ответит:улыб:

Никогда не говори никогда.

• не-а..такую косметику не пробовала.. я дочу все тем же маслом из зародышей пшеницы мажу..кожа у нее нежная и всякие опрелости махом убирает:улыб:

• ну свеколка помогает всяму этому выйти шустрее из организма:улыб:

• капец сегодня.. вчера у меня жутко разболелась голова.. апринимать ничего нельзя.. а доча под утро начала с животиком мучится...(долбанный зимний салат) в конечном счете у нас дома два зомби.. и голова у меня так и болит:хммм:

• вчера по рекомендации педиатора собрала доче вот такую игрушку:улыб:
    говорят..хорошо моторик развивает

• Рукодельница! Чтоб голове легче стало может прогулка на свежем воздухе поможет и сон послеобеденный? :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• на воздух боюсь выходить..меня после ночи с головной болью всю трясет.. а про сон..кто бы мне дал (покосившись на дочу). надеюсь может угомонится..хоть пару часиков поспать.

• В ответ на: Sweety, нам вот тоже подарили такую горку в ванночку, расхваливали очень:улыб:У меня вот только один вопрос - в ванночке-то малыш как бы практически полностью в воду погружен, а на горке - не так, он не замерзает?:смущ:
    Правильно, на горке малыш не полностью в воде, но можно воды наливать побольше и все. Замерзнет - будет согреваться активными действиями=устанет сильнее. Хотя я настаивать не буду, для каждого купание это свое, моя задача - дать ребенку максимально устать в ванне, чтобы она спала ночью, не просыпаясь, цели я достигаю:миг:Ну и муж мне помогает с купанием очень редко, сидеть держать малышню под голову с моей больной спиной было невыносимо, потому что купались мы на горке по минут 30-40.

• так долго??????????????? :eek:
    я везде читала что до полугода 15 минут потолок!

• Насть, я ж писала, мы пытаемся расти по Комаровскому, мне нравятся его доводы во многом. Вот он рекомендует купаться, пока ребенок не устанет :dnknow:

• :agree:
    тоже много его статей читала.Нравится.Только вот он то как раз рекомендует в ванне большой купаться:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• кстати, кому нужны книги комаровского на почту могу скинуть.у меня 2 шт.там начиная с беременностти)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• да мне его книги тоже нравятся.... но он в некоторых моментах идет против всех.так сказать...
    попробую сегодня мужа уболтать на подольше ккушать..так хочется всю ночь попспать...:улыб:

• Да, знаю, но я и наткнулась на него, когда Варе было 2 с лишним месяца, в 3 месяца (посмотрела сейчас по фоткам) мы переползли в большую уже ванну:улыб:

• ПРивет, девочки:улыб:
    Настюш, из чего сделала игрушку?:улыб:А то у меня фотка маленькая открылась....я не совсем поняла....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Я вот тоже заметила что вторая беременность протекает сложнее....То ли из за возраста (24 года:улыб:), то ли из за того что больше сейчас всяких забот-хлопот.....хотя я безработная.....но ребенок первый ещё "маловат", требует много внимания....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• толстая веречовка+ пуговицы большие (или декоративные элементы):улыб:

• Алёна (Константа) отписалась. у них все хорошо..доча, правда, еще плохо грудь берет..но я думаю..это еще придет:улыб:

• скинь мне пожалуйста)
    white-fox@inbox.ru

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: