Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• не нравится:хммм:
    и усвояемость у него процентов 15 наверное:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Доброе утро, мамашки))))
    Наташ, когда у нас там сп придет? Я уже прям сгораю от нетерпения, а Лексия никакой инфы не дает :спок:

Обычной дорогой идти необычно)

• обещала на выходных)))Доброе :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а мне нравится, а усвояемость еще меньше))) тогда тебе в школьный магазин)

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• там пока вкусный найдешь-никаких денег не хватит :biggrin:

• Девочки, доброе утро:улыб:
    Да уж.....ноги у меня тоже были жуть....даже кожа болела...как будто их надули и это ещё сами ступни так надувались.... Сейчас боюсь что в конце беременности тоже так будет....
    Доча родилась 3750, на счет веса тоже думаю проблем не было:улыб:Единственное сейчас вспомнила, что дисплазию нам поставили, у дочи ножки на стол не ложились в положение "лягушки", полностью не раскрывались, я делала массажик и все прошло:улыб:Сейчас она пытается на жгут садиться:улыб:Где то по телевизору подсмотрела и повторяет....
    У меня племянница в том году родилась с дисплазией, но там все намного серьезнее было, там и корсет одевали, одна ножка на другую ложилась...Сейчас её уже больше года, она вроде не хромает, но ножкой загребает, и ей обувь одевает на оборот, левый ботинок на правую ногу.....чтобы ступня сама выпрямлялась, хотя сама её мама не страдала отеками и вроде всю беременность нормально отходила...правда рожала не в родовой, а предродовой....не успели её перевести...может какая родовая травма из за не удобного положения мамы.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: ой девочки..а мы гулить начали:улыб:лежит.погремушкой гремит.. общается помаленьку :)
    ой, как время летит быстро)) здорово за такими успехами наблюдать))

Настен, хотела у тебя совета спросить. В общем, вчера общались с мужем на тему коляски и пришли к общему мнению, что собственно зимой она у нас дома только место занимать будет. Родимся мы в 20х числах декабря...туда-сюда..гулять только в январе начнем и то как гулять, только по 15минут, а если на улице опять под -30будет :безум: особо и не разгуляешься...опять таки первый месяц я сама вряд ли с 5ого этажа смогу коляску потаскать, т.е. получается уже февраль будет....Может просто взять люльку переноску и набалконе выгуливать, а к марту уже коляску взять? Или она еще где-то нужна будет? Как думаешь вообще?

фотографирую

• ну я вот именно и хочу зимой ее по чуть-чуть на балконе держать... а ходить еще понадобится в больничку. ты смотри.. если сможете на машине катать..это одно.. а сама ты как? подумай.. или на руках носить и такси..или в коляске.

с ребенком рекомендуют только до -15 гулять..так что.выходит и правда всю зиму коляска стоять будет..:улыб:

Никогда не говори никогда.

• до больнички ездить придется, поэтому только на машине....да и вообще куда бы ни понадобилось тоже на машине....вот и думаем, подождать до марта. Там уже и я окрепну))) смогу хоть коляску хоть слона таскать :biggrin:
    На балкон для самый оптимальный вариант, только купить переноску надо.

фотографирую

• да тогда можно просто люльку взять в машину... в них детки обожают дрыхнуть:улыб:

• ну да, люльку само собой)) Ну все, ты меня окончательно убедила и ращзвеяла все мои сомнения)

Про Алену Сакуру ничего не слышно? Может она уже в больничку легда с малышом?

фотографирую

• так я же на той неделе писала:улыб:
    е положили..все у них хорошо.налаживается..говорят врачи ребенок с приходом мамы гораздо спокойнее стал:улыб:
    думаю завтра и ей и Константе напишу:улыб:

• ой, ну слава Богу!!!)

Насть, еще хотела спросить, у тебя есть какая-нить менюшка по еде по время ГВ ?

фотографирую

• Всем привет)
    Девочки, вы это серьёзно про мел с землёй?
    прям смотришь на них и хочешь съесть?????Или как такая мысль приходит?
    сегодня была на приёме...прибавка а всю бер. 20 недель- 4 кг :eek:, а ещё меня расстроели...моя врач была в отпуске и с результатами ХГЧ я пришла к одному врачу- она сказала, что всё ок, хотя МОМ у меня 2,07- немного выше нормы- она сказала не переживать.Сегодня опять была не моя врач- я принесла ксерокопию хгч, чтоб подклеили, а она мне- А почему вас к генетику не отправили- у вас отклонения есть небольшие :безум: , я в растерянности попросила направление к генетику.
    после приёма звоню генетикам (где делали ХГЧ), а они меня отфутболили- говорят, что если когда забирали анализ нам ничего не сказали значит всё в порядке, консультация не нужна- это вопросы к моему геникологу, типа она не может с моими анализами разобраться.
    ЗАДОЛБАЛИ!!!уйду в степи да поля рожать :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• не-а..пытаюсь просто вредности не кушать.сладкое, молоко и прочее. как минимум раз в день ем гречку и вареную свеклу с морковкой.. пкогда их стала есть Кире заметно легче с газиками стало:улыб:

• их можно прям с рождения ребеночка кушать, да?)
    а ты про броколи и спаржевую фасоль ничего не слышала. не могу инфу найти можно или нет кушать. Я их так люблю, но мне кажется газики могут быть у маленького

фотографирую

• Мне говорил врач что капусту нельзя никакую, ни цветную, ни броколи(очень люблю) ну и фасоль тоже под запретом, хотя у всех все по разному, но вот у нас более менее с животиком наладилось(Т-Т-Т) я не рискую пробовать, хотя пару зефирок все равно могу слопать, сладкое люблю очень.
    Меню кормящей мамы у нас в роддоме в палате висело.

• Привет! :улыб:Я вот тут недавно думала про тебя:улыб:думаю сколько же ты прибавила.....ведь срок почти одинаковый у нас:улыб:Я вот почти 6 уже набрала......жесть....Не расстраивайся из за анализов!!! У меня тоже в первую берем. АФП был понижен 0,4....была у генетика...она написала что это на фоне недостатка белка в питании беременной. Семейная форма крупного телосложения у мужа....:улыб:Вот и все.....

• Я тоже про тебя вспоминала :friends:, жаль, что на встречу ты не приходила...у нас с тобой много похожего...и срок и что детёнок второй)))
    Да, знаешь, я вроде как не парюсь сильно...расстраевает то, что врачи сами не могут определиться на кого же меня спихнуть.гениколог на генетика, генетик, говорит что нефиг у них делать :безум:
    я решила ждать второе узи и не париться...записалась на 21 к Воронкову
    у тебя щас получается 21 неделя?Я у себя щас считаю 20.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Да у меня и не получиться прийти:улыб:Я ведь из другого города.....Я тоже мечтаю сходить в УЗИ студию на узи.....чтобы и на диск записали и посмотреть хочеться, особенно в 3D.....с первой лялькой я туда ходила, нам Греф Виктор Викторович узи проводил, на диске память осталась, мы потом часто смотрели и вспоминали коментария доктора :)))))

• эх, жалко:хммм:
    я слышала что капусту никакую нльзя, но эта мне вовсе капустой не кажется)))))))

Кстати, Воронков не делает узи в 3д, мне девочка с ресепшена позвонила, сказала можно будет с другим врачом договориться, но не точно

фотографирую

• Девочки, ну не хочет меня направлять врачица в 2-ку! Сказала, что нужен роддом, где мне будет оказана квалифицированная помощь, вдруг что...., не дает ей покоя мой минус 7 по зрению. Я прям расстоилась, в перепалки и споры вступать не очень хочу :(. Напоминать ей что роженица сама имеет права выбирать роддом....? Она и сама это знает... Через 2 недели уже пойду в 2-ку к Грефу и все станет ясно!
    Как сказала Татьяна, уйду рожать в поля :ха-ха!:
    Еще меня направили на КТГ))) Девочки только сегодня дошло, что у меня УЖЕ 33-34 недели :tease:

• А до меня ещё не доходит что у меня 21 неделька..... :))

• Юля, сегодня была в Эльгусто, ценник там повыше чем в Перчини все таки! Покушала неплохо там :улыб:

• уже пора на кашки переходить)))А вы все-перчини.... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: