Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• Я тоже своего в августе отправляла на дачку листья малины собирать,так он мне их вместе со смородиновыми нарвал,типа тоже полезно,так что я буду смешаный чай пить:улыб:

• по 6 нет больше нигде инфы.Только на сибмаме....сама искала.Но и та что есть не очень уж и приятная:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• как раз есть время с нам встретиться)))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• хм... сколько я слышала.. 6 один из самых плохих роддомов!!! слишком много у них несчастных случаев.. когда детей травмируют при родах... это н слухи..это реальные истории моих знакомых. одни до сих пор с ними судятся..так как ребенок инвалидом остался..но хоть живой.

Никогда не говори никогда.

• ой..очень пригодится... мне так часто хочется травки попить!! вообще.как наркоманка!!! доче когда завариваю для ванны череду и ромашку... кое-как сдерживаюсь.чтобы не выпить:улыб:
    себе же. семена укропа завариваю..:улыб:

• Отрицательных отзывов и страшных рассказов(так же как и положительных историй) у нас про любой роддом хватает,на мой взгляд любые роды -это риск и далеко ни всегда неудачный исход родов зависит от врача и роддома Но людям же надо кого-то обвинить,следовательно... ИМХО

• Хм, а я уже настроилась.... Про сервис тоже ничего и нигде?
    А известно, что за врач принимал роды?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Настя,а семена укропа зачем? ОНи ж вроде мочегонные?

• Это от газиков, все врачи советуют в первую очередь укропную водичку- самое безопасное это средство.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А у меня животик начал расти!!! :appl: сейчас 14 недель, вечером сфотаю :wub1.gif:
    Константа, всё-таки народное средство помогло :flowers: будем держать за тебя кулачки чтоб всё хорошо прошло :роза:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ага...от газиков и так как доча отказывается их пить...пью я в надежде что с молоком ей хоть часть попадет.. да и как говорила.. травки попить охота..жуть

• у меня подруга там рожала и знакомых много-им понравилось.Единственное-если с областным не выгорит-буду палату платную брать,чтоб не по 6 человек в одной.А по врача позже узнаю...на след.неделе(какая хорошо делает все):миг:

• Здорово)))а у меня как вырос сразу в 14 неделек, так и не на много он изменился по размеру. Зато ТАК активно шевелится...прям не могу нарадоваться :yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ростите-ростите :миг:

• я читала что после 13-ти недель идет активный рост плода, поэтому видимо и животик так быстро растет. У тебя завтра получается приехать встретиться? хоть животами помериемся :ха-ха!:

• ну это ясно..что все субьективно... просто для меня 6 был самый-самый худший вариант..даже когда у врачей спашивала..все говорят..хорошие 3 роддома.. 7, 2, 4. все.

• Я думаю, что получится...если только на часок-полтора, я скажу, что к врачу надо :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Я дочь рожала в двойке, сервисно, но палаты мне послеродовой не хватило. Боюсь что в этот раз тоже может такое случиться и в роддоме побольше, рожениц то тоже много. Родственнички все мои уже настаивают, что бы я решила что то с роддомом, а я ни бум-бум...
    Кто идет завтра в перчини, скиньте мне свои телефончики, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста....

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да мы дольше и не будем))))не выдержим:миг:

• 4-в декабре закрыта
    2-будет переполнена,не факт что возьмут
    7-далеко,со схватками по пробкам можно и не доехать
    Так что не такой уж большой выбор
    хотя меня мой врач в горку отправляет,но мне как-то 6-ка ближе

• ага..это только кажется..что не выдержите....а потом не оторвешь :миг:

• я по отзывам пока тоже только 2 и 4 роддом слышала что хорошие.К тому же рожать можно в любом - так лучше выбрать проверенный людьми. А ещё там есть детские реанимации

• скинула:миг:

фотографирую

• Девочки, кто уже в декрет ушел, скажите - за 1,5года декрета идет неиспользуемый отпуск? и можно ли его взять до декрета чтобы на месяц-полтора уйти пораньше?

• в 2ке нет детской реанимации, в 4ке есть. А про горку какие отзывы? мне пока горка светит :хммм: правда что там дети от мам отдельно лежат и их только кормить приносят? если так, то я не играю.....

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: