Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)

• Продам новогодний костюм кошки. Черный и блестящий. Ткань немного тянется. Кофта, штаны, ушки, перчатки и ошейник. Размер 46-48. Цена 1 200 руб.

• продам шубку из стриженой ласки. размер 42-44,в отличном состоянии. цена 10 тр

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

Исправлено пользователем Milena23 (11.11.10 14:35)

• ОТЛИЧНОЕ пальто в ОТЛИЧНОМ состоянии! Р-р 42-44. Натуральная лаковая кожа комбинированна с мехом пони, достойная фурнитура. Прекрасно сидит по фигуре. Длина- прикрывает колено (при росте 164). Цена 7500 (торг уместен). Подробности в личку.

• куплю горнолыжный костюм, желательно не барахольный))))

• Кошелек Chanel, куплен в Пекине 1800 р

Исправлено пользователем Casus Belli (11.11.10 18:05)

• Вот еще один снимок

• Кошелек Dior, куплен там же, цена 1800 р.

• покрупнее

• Продам праздничные вещи - два костюма и платье. Все примерно одного размера, максимум на 42-й (точного размера не знаю, т.к. вещи шились на заказ). Мне стали малы, носила очень мало, платье и коричневый костюм раза по два, розовый - раз 5, наверное. Максимальные размеры, думаю, должны быть 82-65-87, или около того. По ценам: за платье и коричневый костюм (юбка с кофтой) по 700 руб., за розовый костюм-четверку - 1000 руб.

• Продам новые вещи, в основном трикотаж, заказывала через сайт. Размеры 58-60. На мой объем груди 118 см, они оказались большими на 1-2 размера.
    Толстовка. Флис. Черная с белым клетка. Карман "кенгуру". 990 рублей.

• Футболка с длинным рукавом. Цвета: темно-синий, красный белый. За 3 изделия 900 рублей.

• всем привет) куплю красивый горнолыжный костюм за приемлемую цену. рост 166-170, размер 44. желательно белую. предложения в личку пжлста)

Лучшее украшение девушки-скромность и маленькое прозрачное платьице!

• Продам новогодний мини-костюм секси-кролика)))) Хвостик, ушки и бантик-150 рублей. И костюм феи(крылья, палочка и ушки-только идеально белый) 150 рублей. Все абсолютно новое.

Исправлено пользователем sima21 (11.11.10 22:34)

• Дубленка красивая натур. 42-44разм 15000руб торг в отличном сост. почти не ношеная (такая в граните стоит около 28000р
    внутри мех ацелота, воротник-енот. Очень теплая даже при -35

89039049240 для связи по поводу моих объявлений

Исправлено пользователем arhtat (12.11.10 06:02)

• Продам новую дубленку. Размер 50. Цена 18500(торг)

• Мой пристрой с совместной закупки
    Вещи хорошего качества :respect:
    Болеро р. 42-44 цена 200 руб на худенькую девушку
    Платье -туника р.42 цена 1000 руб.
    Вещи покупала чуть дороже.

• Фото в реале

• Фото с сайта

Исправлено пользователем ng7707 (12.11.10 06:34)

• куплю горнолыжный костюм красивый не барахольный. рост 178 размер 44-46 предложения с ссылками скидывайте в лс

Исправлено пользователем tanya8938 (12.11.10 07:20)

• Сумка фирмы ALEXANDRE, бу сезон, но сумок много ,поэтому не часто
    натуральная кожа ,лак, качество отменное, морозы выдерживает (трещин нет)
    размеры 36*36, ручки 24,5 см
    кожа плотная, подойдет и для бумаг А4, сумка вмещает много в себя
    цвет благородный,
    стоила дороже на порядок
    продам за 3500

нужны деньги , цену снижаю до 2500

• Девочки, может и не сюда нужно писать... есть у кого-нибудь купон в Росситу со скидкой??? буду очень благодарна!!! :роза:

• куплю зимние и демисезонные сапоги на низком каблуке ( или без него), размер 39. :knix:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• футболка новая!
    размер free (42-44)
    свободного покроя, при невысоком росте даже можно носить с леггинсами, так как она закроет попу
    300 рублей

• мама продаёт зимние сапоги.39 р., думаю и на 38 померить можно. тёмно коричневые. на обхват голени 36 см.. замки,каблуки всё целое. сама бы носила... но у меня 40 размер. мне малы. 1000 р

Девушка-программист и не девушка и не программист

• девочки! заводчики ма-аленьких собачек! Только вам продам тепленький зимний костюмчик на собачку девочку 12 размер (по спинке 31см) на кнопках, с капюшоном, подклад белоснежный - мелкий искусственный мех, цвет как на картинке - Ярко Желтый!, очень-очень приятный на ощупь, как для ребенка. куплен в СП поэтому цена оптовая 800 рублей
    В нем Ваша собачка будет красоткой!
    8-9один3-90один-2один-один8

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• Пристрою мужскую рубашку размер М (39-40 по вороту), качество отличное, цвет яркой молодой зелени из закупки по каталогу Некерман
    отдам за 300 руб
    Замеры
    длина рукава - 65 см
    длина изделия - 74 см
    спинка - 55 см
    плечи - 46 см
    все этикетки сохранны
    промахнулась со цветом - хотела лиловую
    Пишите в ЛС

Исправлено пользователем Marina_may (12.11.10 10:51)

• Продам меховую опушку на капюшон. Цельная шкура енота (спинка). Абсолютно новая. Купили неделю назад. Не подошла по цвету к пуховику. Заменили на лису.
    Цена 1700 руб.
    т. 8-961-224-13-55
    Ольга.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: