В ответ на: Девочки, продаю шубу кролик. Новая ни разу не одеванная. Отделка кожа, воротник по моему писец. размер 46-48.
Есть пояс.
Причина продажи: нужна автоледи.
прошу 15т.р. (возможен небольшой торг)
Продам новые, заказанные по интернету, зимние сапоги. Отечественной фирмы. Есть несколько пар обуви этого производителя. Только положительное отношение. Но с этой моделью пролетела. Давит на большой палец.
Размер 40. Идеально будет тем, кто носит 39/40. У меня 40/41.
Мягкая кожа, очень легкие сапожки . На голенище широкая резинка. Без проблем заправляются джинсы, а так же хорошо облегают ногу, если на колготки. Высота голяшки ок.36см. цена 2800. Смотреть после 18 часов. на Богаткова
INFINITY LINGERIE (Инфинити Линжерин)
1. Стринги Колорадо, размер L за 70 руб
2. Трусы Конго, размер L и XL по 70 руб
BELWEISS
3. Комплект размер S 260 рублей
4. Комплект размер L 260 рублей
Конечно новое
продам шубу песец, состояние отличное, оочень теплая,размер можно на очень большой, маме на размер 52-54 даже свободно,она свингер, на фото я 46 размера рост 167 и там еще очень много места, прошу 2 000р
Отдам туфли. Конечно б/у, носились мало, убились быстро
поцарапан каблучок, конечно же убиты носочки, на них профилактика. как то быстро стёрлись...как так?
Носила бы сама ещё. на самом деле. С джинсами отлично. Но! Всё это время они мне были безнадёжно маленькими... Ноги после них болели неимоверно-думала разношу))) в общем, заберите пожалуйста. размер написан 40, но у меня нога 26,5 и ооочень маленькие. Хорошо будут на 25,5, на 26..наверное
на мжк, либо среда, четверг, пятница на этой неделе могу взять с собой на работу(проспект Энергетиков), тел 8-913-7восемь8-один6-06
Есть фотки детальные, по запросу вышлю на почту
зима...
Исправлено пользователем muchos gatos (14.11.10 16:20)