Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Брови)) пользователя Aleksandrin

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя ужик

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Исправлено пользователем nab (27.10.10 15:54)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя ужик
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

.....а как это применительно к бровям-то? потом форму пинцетом выводят?улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя tilla
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя lerika
какое-то старнное местоСчастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Aleksandrin
Дарьяш-пухляш! 
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Megerenok

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
I have an angel on my shoulder but a devil on my head
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Hoda
Я не понимаю, зачем русской женщине, родившейся, выросшей и живущей в России, какие-то специфические восточные женские примочки?
Во-во зачем...Нити, хна и всякая дребедень!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Сходила я в свое время на "халяву" в Нске, гордо именуемую "шугарингом" - я представляю, что если у нас с халявой так работают, то какой должна быть нить... Бррр.На счет нити ничего сказать не могу, способ этот видела в и-нете, но кто делает в н-ске не знаю... а вот на счет шугаринга вы не правы, просто не нужно ходить на халявные акции... хороший мастер на халяву и делать не будет. А брови и сахаром отлично сделать можно

Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя shugar
просто не нужно ходить на халявные акции... хЭто где я писала, что ходила на какую-то акцию?
Заплатила 3 тыс руб за бикини - это халява, по-вашему?
"Халява" - это оригинальное арабское название сахарной пасты для эпиляции. Мне кажется, что логичнее называть предмет его родным именем, а не американизмом 
А брови и сахаром отлично сделать можно :DВот зачем делать брови пастой, если даже арабки делают их пинцетом, ибо пинцет - это несравнимо более тщательно?
Нет, я понимаю, когда имеются какие-то видимые преимущества (например, восточный стиль подвода глаз, эффект 3D, так сказать, его действительно есть смысл перенять, потому что красиво и женственно, глаза становятся сказочные), но вот в чем преимущество продергивания бровей сахаром?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не каждый, так называемый мастер, который прошел обучение и получил сертификат может нормально работать, на все нужно опыт, техника нарабатывается временем... процедура в Новосибирске из новых, еще не так много мастеров умеют с пастой работать...Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Hoda
но вот в чем преимущество продергивания бровей сахаром?а преимущество в том, что пастой убираются и маленькие пушковые волосы, которые пинцетом вы даже не зацепите
процедура в Новосибирске из новых, еще не так много мастеров умеют с пастой работать...
Я года 2 назад ходила, и она до сих пор считается новой? Ну вот если сахар у нас до сих пор в новинку и у мастеров в крупных, уважаемых салонах не получается то, что должно получаться, то я повторюсь - представляю, что они творят с нитью. 
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Karasinka
А зачем лишний раз раздражать точку роста пушковых волос?ППКС. Смысл обдирать все до голого места?
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя olesya85
И все равно, отрастают как на дрожжах...если есть средства для стимуляции роста бровей, то может что-то такое есть, чтобы поменьше росли?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя VikaRi

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя kmm
многие проблемы с внешностью тем более такие как лишние волосы можно и дома вполне эффективно решать, без смены места жительства.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя kmm
то ли фотошоп, то ли у автора "проблем" фантазия бурная
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя elle08
Не позволю же я своим бровям разрастись а-ля Фрида КалоСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

А на руках есть, только не видно на фото это, вот если в реале близко ко мне сидеть - тогда видноСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
когда "растительность" не видно на фото - это она в норме
вы к себе зачем то придераетесь
ну вот нафига?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Да мне не мешают волосы. Ну только там ноги, брови, подмышки...а руки то что? Почитаю тут - делают эпиляцию на рукахЧтоб совсем за мужика не приняли) А как быть если пушок над губой?ну вот нафига?
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Вишенка
А как быть если пушок над губой?Брить конечно!

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Брови)) пользователя Karasinka