Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

пошив обуви на заказ

• у меня просто гиперр проблема- нашла обалденные сапоги- но они мне малы в голяшке ( у меня всегда проблема с голяшкой, т.к. она у меня полновата), подскажите плиииииииииз где можно пошить обувь по моему образцу, нашла в новосибе кучу таких мастерских- но они шьют только по своим эскизам ну и сами конечно же понимаете что там за обувь, я бы под дулом пистолета не одела её, поэтому ищу чудо мастера который сможет сшить обувь максимум приближённую к той - которую хочу я

Рождёный ползать ...проползёт хоть где

• Совет конечно не очень эффективный.
    Но поищите в контакте. Была там группа такая. Я общалась с девушкой по поводу изготовления обуви на заказ, причем мне нужно было что колодку подогнали по ноге (там свои проблемы)она готова была взяться. Сказала что дизайн любой в приделах ее возможностей, а отшиваться обувь должна была вроде на фабрике Корс, видела портфолио ее, ниче модельки были. Цена туфель была в районе 4тр, а сапог 7тр. Но я не воспользовалась ее услугами, а сейчас уже не найду переписку.

• А как группа-то называется, хотя бы примерно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Даже примерно не скажу. :безум: Дома попробую поискать переписку. На работе закрыт этот ресурс.

• есть там такие группы, но они к сожалению все находятся не в новосибирске:хммм:

• Эта была именно новосибирская. Так как отшивалось на нашей фабрике :umnik:

• У меня есть ссылка на группу,которая пошивом обуви занимается.:бебе:могу написать vkontakte.ru***club***15544864

Исправлено пользователем Sali (29.10.10 09:39)

• пасибки огромное

• не могу ссылку открыть , звёздочки естественно убираю, и всё равно не идёт:(

• После ru надо поставить вот этот знак дроби /

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У меня знакомый шьет обувь под заказ
    Живьем его работы не видела,но на фото очень достойно все смотрится
    Вроде под заказ тоже работает

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• контактами поделитесь? :смущ:*если у него сайт есть -вообще чудо )

:santaclaus:

• и мне в личку его контакт киньте пожалуйста

• И мне тоже дайте на всякий случай :хехе:

• ох, мама дорогая...че понаписала :безум:

с разрещения мастера выложу тут пару его работ
    последние выполнены по эскизу заказчика

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

Исправлено пользователем Глянец (01.11.10 16:13)

• В ответ на: У меня есть ссылка на группу,которая пошивом обуви занимается.:бебе:могу написать vkontakte.ru***club***15544864
    а Вы заказывали что-то бОльшее ,чем обложки и т.п.? :хехе:

• я уже заказала там себе сапожки

• если не затруднит , потом фото покажете? :миг:

• конечно, как только готовы будут- обязательно выложу фоточки

• а сайта у него нет?

• интересно -а во сколько Елена оценила изготовление сапог? :хехе:

• ту ,что заказала я она оценила в 7000

• а из лакированной кожи он сможет сшить сапожки? То что хочу могу словами описать, нарисовать наверно плохо смогу....

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• напишите пожалуйста мне его контакты)))

• и мне пожалуйста!!

• В ответ на: конечно, как только готовы будут- обязательно выложу фоточки
    Поди уже готовы? Или не?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Случайно увидели в этом топике переписку о нашей группе в соцсетях. Возможно изготовление изделий любой сложности (не только обложек:)

Исправлено пользователем Libre (13.10.12 18:34)

• Зашла на вашу страничку и обнаружила, что давно в вашей группе:улыб:Скажите, вы возобновили изготовление обуви, в частности, сапог?

• Именно сейчас возобновляем производство обуви, закупаем колодки) Смотря какой размер ноги и какая модель

• А вы не на все размеры шьете? Если длина ступни 26 см и узкая, а модель... ну, какая-нибудь популярная, на толстом каблуке... Это как, шьете?

• Вам лучше написать руководителю группы Елене, она вам все подробно объяснит)

• пришлите пожалуйста телефончик мастера и адрес))

• А можно мне тоже координаты

• Тоже ищу мастера

• эх, а у меня проблема - 33,5 р-р, узкая нога, невысокий подъем и рост польтора метра.. без шпильки никуда.. а найти проблематично((( подруга предлагает на таобао каком-нибудь заказать, а я чет боюсь, вдруг не подойдет((

• Сестра тут отправила меня в Монро, там оказывается, стали маленькие размеры продавать - 33,34,35. Было несколько видов ботильонов осенних с пометкой "маленький размер", в основном черного и бежевого цветов, кстати - в том числе на высоченных каблуках. ценник у всех около 2,5 тыс., может чуть выше. В итоге вышло, что 33 мне чуть поджимает в длину, а 34 уже чуть болтается, 35 соответственно даже мерять не стала (нога тоже узкая и без взъема практически, длина 22,5 см) Загляните посмотрите - может Вам 33 подойдет, единственное НО в этой обуви - несмотря на заявленный материал, как натуральная кожа, мне показалось, что эта все же не она, хоть на вид сверху вполне похожа, но вот на срезах швов видна и ткань снизу, и кант под замком вообще из непонятного твердого материала, явно не из кожи... китайцы научились так подделывать кожу, что уже на первый взгляд тяжело отличить - нужно ковыряться в срезах:(

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• китайцы они такие, честно говоря, я уже отчаялась искать качественную и удобную обувь подобных примеров по разумной цене(((

• По разумной цене у нас нет ее на таких, как мы, горемычных золушек-дюймовочек)) только по неразумной, увы...

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• А у меня недавно радость была. Добежали мои ноженьки наконец до меги. там я и зашла в популярные бутики типа Пул энд бир и зару. и стала там обувь мерить. И вуаля! 35 мне вписался прям идеально. Правда в Заре вся обувь не дешевая и вид у нее замызганый какой-то. Думаю если с официального сайта их заказывать будет нормалььно. Еще на Нордстроме нашла себе туфли майк корс вмего около 100$ нужный цвет и размер. Правда ждать придется долго посылки.

• Скажите, а на 42 размер шьете обувь? Если да, пришлите плиз контакты в личку

травматолог в декрете

• Последний раз когда я к ним обращалась, мне сказали, что пошивом обуви они в принципе пока не занимаются. Это было в августе. Лучше сразу в группу пишите им.

• Пожалуйста киньте в личку координаты кто шьет обувь на заказ.

• Подскажите, пожалуйста, координаты вашего знакомого, который шьет обувь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: