Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• правда)))) давац отскребай все)
    а что, боишься к декабрю не ототрешь что ли? :biggrin:

фотографирую

• Думаю, что нет. Но ты лучше у врача спроси или в яндексе попробуй поискать :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• Судя по заголовкам в яндексе можно делать прививку :улыб:

• ХА! Со второй беременностью говорят быстрей все может произойти и раньше, у меня уже и предвестники, так я со дня на день уже и жду :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Ух, а вес какой у малыша уже?

• ну ка расскажи что чувствуешь и как они проявляются?)

фотографирую

• а откуда я вес могу узнать? узи нет:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Спасибо! К врачу собираюсь только неделе через две наведаться, наверное подожду с прививкой и спрошу у нее...

• Ну во-первых, бывают схватки, которые в ванной снимаются, поясницу тянет, частый стул, да и пробка уже потихоньку отходит

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а как ты вообще схватки эти ощущаешь?) Там колит или как живот болит? Или щикотит? :biggrin: А как пробка отходит?

фотографирую

• про схватки трудно описать - вообще часто дискомфорт в пояснице, как бы ремень что ли затягивают, а пробка - кровянистые выделения по чуть-чуть

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А последнне узи давно было? был какой вес тогда? да, меня вопрос про пробку тоже интересует :смущ:

• прочитала сейчас:
    Если на вопрос "Как у тебя дела?" ты отвечаешь "Плохо!" , Господь слышит и говорит: "Ах, тебе плохо? Сейчас я тебе покажу что такое плохо!"
    Если же на вопрос о положении своих дел ты говоришь "Хорошо!", Господь внемлет и отвечает: "Ах, это хорошо? Я сейчас покажу тебе что такое хорошо!" (один мудрый хасид говорил)... Господи, у меня все хорошо, очень хорошо, просто лучше некуда! %)

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Узи давно... ну вот у тебя я думаю тоже были выделения, это тоже пробка, просто ты ее задела, такое бывает после вагинальных осмотров

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я уже об этом подумала. А страхов натерпелась вчера.... даже мужу говорить не стала, чтоб дополнительной паники не было :безум:

• Радоваться надо, все нормально. Сегодня была в церкви, оказывается можно заказать молебен о здоровом ребенке и успешном родоразрешении

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А как у тебя проходили роды Стеши? расскажи....)))

• понятноо))
    будем ждать предвестников этих)))
    про церковь, да, можно! Я давно это там уже приметила) сказала мужу, что бы обязательно мне потом заказал) как начнется все)

фотографирую

• Девочки, Татис, Лисуня, расскажите кто кого родил из тех что месяцев 7-8 назад в этом топике были, Рыжик, Константа, Сакура.. вы общаетесь? Просто за темой не слежу по понятным обстоятельствам, а интересно у кого как дела. Как у вас дела, когда рожать собираетесь? :улыб:

• Ничего хорошего((( Положили заранее, поскольку был гестоз, как у Долорез (отеки, давление, белок) Причем я долго сопротивлялась, тоже по кучи врачам ходила, у Вас вон Воронков - авторитет, у меня другой узист, который мне все вены берег)) Как легла- капельницы, стимуляция (палочки эти водорослевые). Потом начали воды подтекать, меня на кресло, развели плодные оболочки, из меня вода вся хлынула, схваток - 0. В итоге окситоцин, синестрол и понеслось. Когда раскрытие было полное, схватки закончились, в итоге Стешу выдавливали. Считаю все что было сделано врачами в корне неправильно, и не профессионально. Отдельное и единственное спасибо акушерке, которая не дала мне разрезать промежность по наставлению врача. В итоге я даже и не порвалась. Короче для меня это не самые лучшие воспоминния:хммм:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ой, как то все не радужно(
    Таня, ты наверное уже пожалела что спросила :злорадство:
    Женечка, мы все включая тебя будем надеяться что эти роды у тебя на ура пройдут, как и у всех нас :yes.gif:
    зато ты теперь на многие вещи смотришь уже глазами родившей женщины и скорее всего многие неприятные моменты сама сможешь обойти

фотографирую

• Кашмар! Опять же непрофессионализм врачей... без комментариев. Я боюсь, что если что-то пойдет не так у меня, я потом на второго не решусь ребеночка, я после токсикоза еще не отошла :безум:
    Мы недавно с мужеи обсуждали тему сложных родов, мол, 21 век, а так и не научились помогать этому естественному процессу.. Так она мне сказал, хорошо, что молотками не обезбаливают как раньше :шок: хотя по сути серсис далеко не ушел

• Пугает то, что судя по рассказам о родах, такое случается очень часто. У меня крутилась постоянно мысль, что б только не кесарево... Девочки я тоже всем Вам желаю профессиональных, человечных, понимающих, "никуда неторопящихся" врачей! Читала, что надо себе постоянно рисовать образ идеальных, с Вашей стороны родов. Чем сейчас постоянно и занимаюсь:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Да, общаемся, только им сейчас не до нас:улыб:
    Рыжик родила 13 сентября (если память не подводит), девочка Кирочка. Сейчас в больнице с какой-то инфекцией лежат
    Сакура тоже в больнице, но там что-то очень серьезное, мы все очень переживаем за ее малыша. Кроха долго лежал в больнице один, потом, когда окреп, разрешили мамочке лечь с ним. Очень держим крепкие кулочки за их самочувствие))))
    Константа сейчас в заботах дома. Дочка Олеся. Девочки поправьте меня по имени, что-то память....

• Ха, к слову о никуда не торопящихся... Ты не читала как Константа рожала? Она умоляла сделать КС, процесс затянулся, она измучилась, и что-то пошло не так. А врачи все выжидали, выжидали.... Только после консилиума сделали таки КС. Сама бы не родила... А мучилась часов 15

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: