Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• Девочки, привет!
    Я когда 5 лет назад сына в 4-ке рожала, там была возможность рожать вертикально, только условие врачи ставили одно : разрешали вертикальные роды мамочкам у кого уже второй и более ребёночек.Первородкам не разрешали почему-то...
    вот я тогда загорелась этой идеей, щас второго жду и думаю опять над этим...
    Но приму решение уже по обстановке, т.е если есть спец. кресло, если врач не будет против и много других факторов :улыб:Насколько я помню этот вид родовспоможения не был платным- всё проходит как обычно, просто на момент потуг ты находишся на том же кресле, сидя на корточках и спиной к врачам (нам даже видео показывали, когда в паталогии на 4 этаже лежали) Вот...

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• КТГ- это вообще какой то смутный прибор, узи хоть что то, а КТГ... тем более еще не каждый врач может его расшифровать правильно. Так что я считаю, что решение ты приняла правильно :respect:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Действительно вертикальные роды очень выгодны для ребенка и для женщины, когда вытуживание ребенка происходит в горизонтальном положении, то сам этот путь для ребенка прикрыт на 30%((( да и вообще мне кажется неудобным это. А вертикальные роды, это действительно когда ты залезаешь на это родовое кресло, встаешь на корачки и тужишься, что тоже не есть удобно. Вообще существует специальный стульчик, с дыркой внутри, для удобства женщины, но такого в новосибирских роддомах нет((( А для домашних родов умелые мужья такое сооружают:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• гм...и пямая кишка тоже вылезет:смущ::злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• при первых родах вылезла?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• хм... я тоже в 4ке рожала, у меня всю жизнь ногти (свои) короче 5 мм не бывают, в самый пик 1,5 см. Рожала как раз они были около 1 см, были не накрашены. Так мне никто ни слова не сказал.

• канечно)))я думаю практически у всех така проблема :secret:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ну ниняю....у меня ничего не вылезло в свое время :улыб:надеюсь и в этот раз не вылезет :ха-ха!:

Доброе утро, кстати)))))

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• В ответ на: специальный стульчик, с дыркой внутри, для удобства женщины, но такого в новосибирских роддомах нет(((
    Да есть, говорят. На лекциях в школах для буд мам. Врачей нет кто на этом специализируется. Вроде как 25МСЧ собирается взять этот профиль, даже кресло бразильское прикупили. Позвонить можно, спросить..

• да, там есть такое. тоже читала. но только со вторым ребенком опять же.
    хотя я не понимаю - почему бы не помочь женщине, это ведь наше право - как именно рожать.если нет осложнений и прочего - почему бы и не попробовать вертикально.

• так вот при вертикальных родах, процентов меньше что вылезет:смущ:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да?ой мне щас хоть на голове :biggrin:
    не могуууу уже! Ноги болят дико-особенно в коленях и там откуда растут :biggrin:
    а сегодня я тааакая прям романтичная и вообще какое то странное состояние....думаю-мож все-таки в роддом записаться? :tease:

• вот врубила дома дискотеку 80х и доча там пляшет_)) а то рожу-фиг жеж послушаешь громко.....
    а вот на классику не тянет :dnknow:

• А я вот все порядки навожу по всем углам, складываю, раскладываю, выбрасываю и пр... места в однешке мало! Караул! Была бы своя, можно было бы мебель под себя покупать, а так... :хммм:Эх! Хотя уже не терпиться кроватку детскую поставить, обустроить все :wub1.gif:

Обычной дорогой идти необычно)

• я вчера пеленок купила.настирала.сегодня гладить буду)

• Как тебе СП? Что заказывала?

• Девочки, добрый всем день! Сейчас только вернулась из больницы... Врачи просто запугали... :cray-1: Я когда на УЗИ была у Воронкова, он в заключении написал, что у ребеночка какие-то вкрапления в желчном, но сказал, что это все может рассосаться. А моя гинеколог посмотрела , сразу начала всем звонить и спрашивать, что с этой дамой делать. Кто-то сказал, что вообще рожать нельзя! Вот как так можно говорить, когда уже 34 недели?! Не знают, в какой роддом меня теперь направить...Я в ужасе просто! Даже не знаю, что делать...

• Главное сохранять спокойствие! Я конечно не медик, но склоняюсь к тому что они подстраховываются. Моя Г вчера тоже панику навела и срочно на узи меня отправила. Капец, я лежу на кушетке, она меня щщупает и спрашивает Шевелится? А вчера? слушает, слушает живот и опять Шевелится? Я не таак испугалась! Оказывается срок по ее расчетам просто больше, чем на самомо деле, живот не подрос..., не знаю как она меня раньше мерила... :а\?:
    Может вам куда на консультацию сходить, не в ЖК? Попробуйте найти хорошего специалиста, может в форуме порыть на сибмаме? :улыб:

• Спасибочки, сейчас буду смотреть!

• Многих медиков сложно понять... Вчера на КТГ, меня спрашивает медсестра какой срок? Я ей ответила, что 33-34 недели. До этого спрашивала у своего Г как сроки правильно считать, она мен русским языком объяснила, что они считаются именно двумя неделями: 10-11, 25-26 и т.д.
    Так вот, лежу под датчиками. Приходит девочка на КТГ, ей тот же вопрос о сроке. Та ответила двумя неделями, так медсестра ее замучила, мол что вы не знаете какой у вас ТОЧНО!!! срок до дней?! :eek: да и еще с таким недовольством в голосе... Капец, вот пойми их..... :улыб:

• ну КТГ пишут же не врачи, уж не знаю их "образования". записали и отдали на расшифровку. вот и тупят.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• не паникуйте. мне как-то Воронков кисту "нашел" на 4-5 неделе бер вместе с беременностью. а потом она куда-то "делась".
    да и срок у вас такой что уже нечего бояться - родите, а там видно будет что с ребеночком.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Уже начала успокаиваться!!!! Думаю, что все будет хорошо!

• ой, какие вы страхи с утра пишете :безум:

а мне сегодня приснилось как я рожаю)) при чем на сам процесс я куда то отключилась, очнулась вся такая худенькая)) но без малыша, мне его не отдают, говорят только через 4 дня отдадим, я домой прихожу и рыдать начинаю истерически, муж говорит что надо силой забирать. В итоге мы устроили налет на роддом с автоматами и почему то у нас мальчик оказался годовалый)) но я точно знала что это мой ребеночек) А еще я потом врачам в роддоме загоняла, в отсутсвии профессионализма и что они ничего сами не знают и хлопнув дверью мы гордые и довольные ушли....я с малышом на руках, а муж с автоматом на плече :biggrin:

фотографирую

• Так я и написала, что это была медсестра, т.е. не врач. Речь не про чтение КТГ, а про срок беременности, не все беременные знают, когда произошел день зачатия :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: