Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 9) пользователя snowcrystal
Я когда 5 лет назад сына в 4-ке рожала, там была возможность рожать вертикально, только условие врачи ставили одно : разрешали вертикальные роды мамочкам у кого уже второй и более ребёночек.Первородкам не разрешали почему-то...
вот я тогда загорелась этой идеей, щас второго жду и думаю опять над этим...
Но приму решение уже по обстановке, т.е если есть спец. кресло, если врач не будет против и много других факторов
Насколько я помню этот вид родовспоможения не был платным- всё проходит как обычно, просто на момент потуг ты находишся на том же кресле, сидя на корточках и спиной к врачам (нам даже видео показывали, когда в паталогии на 4 этаже лежали) Вот...Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Эх! Хотя уже не терпиться кроватку детскую поставить, обустроить все 
Я когда на УЗИ была у Воронкова, он в заключении написал, что у ребеночка какие-то вкрапления в желчном, но сказал, что это все может рассосаться. А моя гинеколог посмотрела , сразу начала всем звонить и спрашивать, что с этой дамой делать. Кто-то сказал, что вообще рожать нельзя! Вот как так можно говорить, когда уже 34 недели?! Не знают, в какой роддом меня теперь направить...Я в ужасе просто! Даже не знаю, что делать...
да и еще с таким недовольством в голосе... Капец, вот пойми их.....