Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• Валя, у меня пес не ревнивый, он большой человеколюб! Лабрадоры - это собаки-компаньоны. Он наоборот своей любовью и заботой "задушить может". Потому что много-много-много ее и он это активно проявляет. Поэтому я и опасаюсь,что залижет мне всего ребенка :dnknow:

8 марта 2011 г.

• Девочки.а мы родились 5 ноября!!! Доченьку Настеньку 3100, 51 см!!!
    в четверг домой выписали. вот только щас добралась до интернета

Поздравляю с детишками. чьи роды пропустила :роза: :роза: :роза:

05.11.2010

• поздравляю с доченькой!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Где рождались? Как все прошло? Как самочувствие?)

фотографирую

• и от нас с пузиком поздравления!!!Здоровья малышке много-много :роза: :роза: :роза:
    Расскажи как всё прошло.:смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• :appl: :роза: :роза: :роза: :роза:
    от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну рассказывай давай :flowers::миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ты, мать, подпись бы сменила уже :ухмылка: сколько можно не знать кого хотеть? в твоем то положении :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• это факт)Исправлю щас :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Жень!!Спасибо за ванну с солью.Пошла соли в аптеке набрала.Вечером по кулька в ванну-и сама туда загрузилась :biggrin:(тока места маловато там нам с пузом)
    Больше часа вялилась))Потом сделала маникюр,педикюр(это вообще проблемно было....)
    Но зато спала без задних ног :biggrin:
    Тааакая легкость))) :flowers: :flowers: :flowers:
    Ты случаем в роддом не уехала? :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• щас слышала совет по телеку от насморка......(всем сесть) :biggrin:
    взять слоновий помет и подышать :tease: :biggrin:

• Привет:улыб:И где же взять его :))))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• так и будем как дуры-с насморком ходить))))А мож на кошачий заменить? :biggrin:

• Привет! Посмеялись с Таней над слоновьим пометом)))

Новоиспеченную мамочку с рождением дочки!!! :bday:
    Ждем подробностей :улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• кошачий это да... у нас котенок... по утрам иной раз на всю комнату нам ингаляции устраивает, особенно если с желудком проблемы... насморка пока (ТТТ) ни у меня и у мужа)))

• значит помогает! :appl:
    Девочки!У кого насморк-дам на лечение своего кота!!(за недорого) :biggrin: :biggrin:

• о!! от всей души поздравляю!!! :flowers:

Никогда не говори никогда.

• я кремом медерма пользуюсь..но там эффект только через полгода.сфотала пуза до и потом после сфотаю..там уж будет видно..помогает или нет:улыб:

• Потом ещё твой кот во сне будет приходить :)))) насморк лечить :)))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Девчки!Чем ближе срок-тем больше боюсь...боюсь не родов...а ...смерти или остаться инвалидом например...
    столько всего по телеку показывали :безум:
    вот хожу дома все расскладываю,а в голове мысль-вдруг в последний раз...или перед смертью :tantrum:
    Еще страшно за сына ....как он без мамы....
    короче полный пипец.... :cray-1:
    и такое уже не певый день....мысли страшные.иногда реву в тихушку :cray-1:

• ну ты даешь....тебе вообще нельзя все эти программы смотреть

• а что я одна такая? говорят это депрессия предродовая.Когда первоо родила-тож такоебыло.Боялась всего и все.Таакие картины себе рисовала дикие :безум:

• вот ты зачем накручиваешь на себя?? Все хорошо будет, ты вместо того чтобы себе голову всякой бредятиной забивать, представила как легко все пройдет и как ты увидишь свое самое дорогое сокровище

фотографирую

• Вот ты дудёнок! :шок:
    лучше бы в аську вышла, а то совсем поговорить не с кем:хммм:
    страшно всегда перед неизвестностью, а чернуху по телеку для этого и показывают, что бы людей запугать! что бы отвлечь их от более масштабных проблем! Это я тебе как журналист говорю:улыб:Сашкины родители постоянно НТВ смотрят, так я как ни пройду мимо их комнаты только и слышу "на обочине нашли труп младенца!" или "полуторогодовалая девочка случайно заперлась одна в квартире!" или "ребенка съела собака!" Ну чушь да и только!!!

• Кто чего боится,вот я сегодня на УЗИ боюсь идти,
    Не хочу КС!!!!!

• А какие показания к КС?

Сашенька 31.01.2005 г.

• до родов такого не было..зато сейчас..капец полный..паникую и как ты говоришь..иногда от переживаний плачу.

• Не волнуйся, в любом случае всё что ни делается - к лучшему :flowers: и без показаний никто тебе КС делать не будет:)

• На последнем УЗИ было тазовое предлежание,вот если не перевернулся,то врач сказала, что потом это уже мало вероятно

• Насть, у меня маленько личный вопрос.. Не только к тебе, но и ко всем у кого уже есть дети.. Мне тут сказали что после родов ещё очень долго никакого интима не хочется, из-за стресса пережитого, из-за послеродовой депрессии и много ещё почему. Это правда? было такое?

• а никак ему помочь нельзя? может какие-нибудь скручивания поделать, или ещё что?

• Упражнения я делала,но судя по собственным ощущениям не очень то они помогли,так что буду ждать вечера и надеяться на лучшее

• помнится мне, когда я на второй скриннниг ходила, из кабинет врача выходила девушка на последнх сроках, у нее тоже ребеночнек никак переворачиваться не хотел, так врач ей какие то упражнения советовал делать. Может в инете пошарить, посмотри какие упражнения есть, поделай

фотографирую

• Сейчас детки да очень часто пневманией болеют, мой в том числе переболел...
    Это инфекционная пневмания сейчас летает:хммм:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• тут все индивидуально....
    ну во-первых..рекомендуют 2 месяца воздержатся...ну и страшно в начале..там же теперь швы... ну и у меня момент, что не хочу повтора..поэтому бзик по поводу защиты...
    могу посекрету сказать..что у нас пока ни-ни.. так как когда нам стало 2 месяца..мы в больнице были..а сейчас доча адаптируется к дому..нам отдыхать не дают.. в общем не до того...\
    НО ХОЧЕТСЯ...аж жуть :смущ:

• Главное что ХОЧЕТСЯ :смущ:спасибо за откровенность:улыб:

• Спасибо всем!!! :роза:
    Рождались мы в 4РД.
    Госпитализация у меня была на 1 из-за проблем с сетчаткой
    Когда положили пришла врач-окулист (у них в роддоме всех рожениц окулист перед родами смотрит) сказала. все с сетчаткой нормально, рожать самой можно при условии. что нет других относительных показателей.
    а лечащий врач выявил у меня еще один относительный показатель - сужение таза. при котором ребенка больше 3 кг родить сама вряд ли смогу....
    В общем, все вело к кесареву.....Так и было.
    3 ноября пришла заведующая посмотрела, дала листок, чтоб подписала согласие на операцию....и началась моя подготовка к операции.....
    Никому (даже мужу) ничего не сказала, весь следующий день промучилась в волнениях и переживаниях.
    А пятого с утра повели на операцию. Делала врач - Романовская ЕС.
    У меня от операции остались только положительные эмоции. единственное - на операционном столе у меня упало сильно давление, а после укола с эпидуралкой. еще ниже скатилось, я начала терять все вокруг....слышала только. что анестезиолог говорила. давление падает. сейчас будем поднимать...а я пыталась прошептать, что мне тяжело дышать.
    Операция началась в 9.25. а в 9.36 (время я хорошо запомнила!) вытащили мою кроху. Первое, что мне в голову пришло – какая она лысенькая!!!
    Потом зашивали. Шили, как мне казалось, меня очень долго (на самом деле было минут 30), а девочку мою сразу унесли. Мне уже намного легче стало, только нос заложило и дышала ртом как собачка)))
    Потом перевезли в реанимацию, вечером перевели в палату, в 10 вечера разрешили встать. А на следующий день привезли мою крошку!!!)))
    Потом правда на ночь забрали, что мне тяжело ходить было. А на след.день отдали насовсем. С этого момента мы вместе!!!

05.11.2010

• Поздравляю!!!
    Спасибо за такой подробный рассказ:улыб:
    А шов маленький, аккуратный? Низко расположен? В 4-ке вроде давно уже косметические швы делают. Просто я тоже там рожать собралась:улыб:

• ну вот здорово))
    кстати еще одна прокесаренная :безум:

• Мне по-началу страшновато было.Хоть и швов у меня не было, но было страшно даже в туалет сходить :смущ:
    Да и ощущения до сих пор помню в первые несколько раз...всё сухо, тянет, трёт :безум: Но позже всё нормализовалось. А желание, как Настя и говорит, было огромное...оно и не пропадало. Как-то всё теплее стало, появляется ощущение, что вас стало соединять нечто большее чем раньше.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Доброе утро! Еще одна ночь без родов! Хотя целый час думала, что сегодня рожу, были схваточки...
    Наташ, а почки то как после ванны, активнее заработали?
    Да, я вот и думаю, чего это у меня насморка нет, тьфу, тьфу, тоже ведь активные ингаляции, вы же знаете нашу проблему... :bad:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• В ответ на: ну вот здорово))
    кстати еще одна прокесаренная :безум:
    Блин, такое количество КС пугает :cray-1:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• про почки я не знаю....вроде и так проблем с этим не было.Просто легче было.Тяжести не было.Ноги не крутило.

• Да. шов у меня косметический и очень низко находится. Я правда с мужем когда его увидела ужаснулась:хммм:
    А мама (она у меня анестезиолог) сказала. что он очень даже аккуратный. Просто для меня с непривычки кажется - я же до этого не сталкивалась с этим....

Прокесаренная :хммм:а хотела рожать сама, но подумала. что из-за таза может головка малышки застрять или у меня еще зрение упасть...поэтому решила не рисковать. А боль сразу забывается. как кроху принесли, в заботах о ней летаешь, как новенькая по роддому:миг:

05.11.2010

• Шовчик заживет, его и не видно будет:)
    Главное что с крохой всё хорошо и мама здорова :flowers:

• Это точно!!! Спасибо :роза:

05.11.2010

• ну и где все???

• я тут....сижу плов лопаю)))вот снег пошел- а я собиралась пойти за продуктами...теперь лень :biggrin:

• а плов сама готовила? :смущ:
    я тоже как посмотрела на снег за окном, так сразу лень стало куда-то идти:улыб:
    В прошлом году мы 26 октября с Сашкой были на свидании, и как сейчас помню - снег уже лежал сугробами и холодно было жуть как :yes.gif:

• конечно сама)))никому недоверю))
    вот наелась и сижу с пузом как дура :ха-ха!:

• че сразу как дура-то? :biggrin: как беременная! :роза:
    напиши как готовишь? а то я не умею, а очень хотелось бы..

• А на меня лень напала,ничего не хочу,блин и время бежит так медленно.Жуть!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: