Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• Носитель ТОRH инфекции это означает что переболели или контакт был с заболевшим и у вас иммунитет.Я тоже, когда сдала, посмотрела, ничего не поняла и так ревела когда увидела про краснуху, думала, все.... Позвонила консультанту в лабораторию, он мне все объяснил.

• Мне врач сказала (моя в отпуске, ходила к другой) что перед тем как пойти, надо зайти у них карту свою взять..я так понимаю инфекционист будет анализы смотреть...не знаю что думать...ну ведь врач сказала бы ,да, что что то не так?

• Дык правильно - сначала ж надо пореветь, попереживать, а уже потом разбираться в чем проблема :friends: Организьм беременный, видать, по-другому не работает. У самой такая же реакция на все анализы всю Б))))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• А как его сдают этот анализ? может через этого врача просто сдавать? тогда зачем с мед.картой идти? в моей карте обменной не отмечены эти анализы, может я их не сдавала...
    капец, с ума сойду наверно...

• ой, умничка какая!!!)
    скорее выкладывай как получишь результат)

Танюш, а у тебя когда день рождение то????

фотографирую

• сегодня мой ДР :wub1.gif:
    общаюсь по конференцсвязи с друзьями)))

Обычной дорогой идти необычно)

• ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Желаю оставаться такой красоткой с обворожительной улыбкой!!))
    А самое главное легко родить и быть самой счастливой мамой на свете :роза: :роза: :роза:
    поздравляю солнышко!! :flowers:

фотографирую

• Спасибо за поздравления, девочки! :роза: Зубки вылезли очень быстро, 2 дня дочка поплакала маленько, и вот они, проклюнулись:улыб:Ни температуры, ни поноса, ни бессонных ночей, ничего такого не было. Ой, хоть бы все 20 зубов так вылезли :biggrin:

• С Днем рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• С Днем Рождения!!!!!!! :flowers:

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Поздравляю)))Пусть мечты сбываются))) :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: Ну все правильно - больничный по беременности и родам включается в стаж для расчета отпуска. Его можно взять как накануне больничного, и сразу после него. А Валя то хочет, как я понимаю, чтобы ей насчитали дни отпуска, включив в стаж для расчета отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, а он в этот стаж не входит и отпуск за это время, соответственно, не дается :)
    дык это не Валя так хочет :biggrin:
    это я тупая голова так объяснила.А мне мой руководитель...ну типа как я :а\?:
    но ведь факт остается фактом-можно перед декретным месяцок еще отпуска взять :злорадство:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки, всем-всем огромное спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:
    Очень хочу легких родов и стать счастливой супермамочкой :wub1.gif:

• девочки, мне тут мама сказала что у меня понесногу уже животик начал опускаться, он вообще за сколько опускаться должен? Это не значит чот я уже завтра родить могу? :biggrin:

фотографирую

• Может он просто форму поменял? Опускаться рано, мне кажется :смущ:

• да вот и мне кажется что рано)))
    ну не знаю.....Мама говорит что не прям опустился, а видно что уже ниже находится. В воскресенье на уза к Воронкову пойду, надеюсь он все скажет)))

фотографирую

• Девочки, всем добрый вечер! Как отдыхается!
    Я сфоталась...вот мы какие уже- скоро начнётся 21-я неделя :heart:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Танюха, пузик просто прелесть!!! :wub1.gif:

• ага...а пуп-то уже как вылез)))Муж говорит, что это не пуп, а Лёвкина писюлька)))))))))
    А по-поводу опускания животика...у меня недели за 3 начал опускаться, а где-то за неделю кишечник сам начал отчищаться (простите конечно, но очень часто по-большому ходила...хотя живот не крутило- врач сказал, что это предусмотренно природой)

Сашенька 31.01.2005 г.

• Ого...ничего себе я промахнулась как :смущ:
    Пришла тут фотку показывать, а с днём рождения не поздравила ...каюсь) А мне поздравлять легче, я теперь знаю чего ты хочешь, вот этого и пожелаю : легких родов и стать счастливой супермамочкой :роза: :роза: :роза:
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сашенька 31.01.2005 г.

• С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!
    Пусть роды будут легкими, а материнство приносит только удовольствие!!!

свершилось... 28.10.10

• У меня мама тоже недели с 32-ой начала говорить, что живот опустился :миг:Ей все казалось, что рожу я раньше срока. А по факту он начал опускаться у меня за 3 недели до родов, у меня лично он опускался постепенно по 0,5-1см... хотя у кого-то за 1 день и на 4см сразу опускался... Верь своему Г, которая мерит ВДМ, это самый точный показатель!!!

свершилось... 28.10.10

• У меня живот только в родах опустился. Хотя на последних неделях мне постоянно казалось, что он стал ниже, а ВДМ на явках говорила обратное :biggrin:

• говорят во вторых родах животик опускается уже непосредственно в процессе родов, может это у кого как :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.

• привееет всем....:хммм:
    а у меня депресняк начался...меня никто не любит....я толстая.....и прочее :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: