Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 9)

• сегодня проснулась от монотонного подпрыгивания пуза)))доча икала :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Девочки, а вот как вы не ходите в консультацию-то...отказ пишите или по-договорённости с врачём реже там появляетесь?
    Я вот мочу, например уже 2 раз не сдавала, давление хожу измеряю тоже и всё :dnknow: , правда пока что эти походы раз в месяц не напрягают, но скоро ведь раз в 2 нед. будет...а ТАК не охота :безум: Ведь ничего не беспокоит...

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• у меня щас 35 :eek: недел))И мне чаще 1 раза в 2 недели не назначали.Просто щас на этом сроке не вижу смысла ходить.Поправте если не права...

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• вот кстати ссылку нашла на мыльные орехи и прочее))Я этим пользуюсьнравится))Мож кому пригодится.
    http://www.detki-nsk.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=413

• ничё не поняла))))))))Я щас хожу раз в месяц, скоро буду ходить 2 раза в месяц...вроде правильно написала :безум:
    Я просто поняла что ты не хочешь ходить 2 раза в месяц, вот и спрашиваю как ты это с врачём обговариваешь. :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• не. я уже давно хожу раз в 2 недели.те 2 раза в месяц))Но щас даже и так ходить не хочу :biggrin:

• :rofl:...ха-ха-ха)))))Ой я туплю...в трёх словах запуталась :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• чего все в спячку кинулись???
    Скучно...давайте поболтаем а? Стоит только мне появиться-так все уходят :tantrum:

• и не говори, скукота, давай, поддерживаю :улыб:никого нет на форуме

Обычной дорогой идти необычно)

• ты чем занимаешься?
    вот вроде дома целый день- а ничего не успеваю))день летит ужас как)))а ведь так и годы летят :biggrin:

• Тебя можно понять, сынуля, муж, а я одна, ничем по большому счету и не занимаюсь. Приберусь тут и там, постирушки, готовка особенно не напрягает, кормить некого :ха-ха!: Если гулять не иду, как сегодня с такой чудной погодкой, то совсем от скуки подыхаю.

• ну так ты как Женя с пультом сиди))у меня прям такая сонливость после 3....кошмар.
    А вот как спать-так фиг уснешь...ноги крутит,изжога,доча пинается.....
    иногда часов до 3 не могу уснуть :зло:

• Смешно, но у меня нет пульта, приходится подниматься и переключать, переключать и переключать...
    Я вчера читала про наш срок, там объясняется (просто версия) бессоница и вечные вставания ночные, тем что природа готовит организм к ночным вставаниям к малышу :ха-ха!:

• девушки.... мы дома!!! не могу все прочитать..расскажите в крации у кого как дела.. никто не родил???
    списывалась с Алёной (Сакурой) рни еще в больничке, но все хорошо:улыб:

Никогда не говори никогда.

• привет)Поздравляю))Так что у вас было?Так долго держали....
    у нас вроде все ок))
    а ты на ком остановилась(кто при тебе последний родил?)))

• Чего то Женя пропала...поди увез муж)) :а\?:

• пневмания у нас была... продержали 12 дней. набрали почти 300 грамм:улыб:

• В ответ на: Чего то Женя пропала...поди увез муж)) :а\?:
    Тут я, тут еще. Ты забыла, что меня обуяла Великая Лень. Была сегодня в ЖК, сказала мне моя Г. что головка уже вставилась в таз, спрашивает у меня когда я сама себе срок ставлю, я сказала, что каждую ночь :ха-ха!:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :biggrin:
    ну ты прям как я)))))я вот доче говорю-главное еще недельку до 36-а потом всегда пожайлуста :biggrin:

• ну вот я и на работе, отвоёвываю сокращенный день:улыб:
    Доброе утро всем! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• привет!! правильно!! так их !:)

• привет всем)))
    ох спится прям тяжело.ноги болят.А брусничный лист от отеков не помогает :зло:

• Доброе утро!!!Надеюсь отвоюешь, я вот даже спрашивать не хочу...думаю что не стоит.Я на ИП работаю, он нам в таких случаях говорит...вам же не государство платит, а я, так что делайте выводы :шок:
    Ой, а у нас на работе такой волнительный день...мой начальник только что укатил за женой.Повезёт её в роддом :wub1.gif:...такой смешной, переживал целый час, сомневался, в аське у меня спрашивал пора уже ехать или не пора (я же опытная мамаша :спок: ) , так что сегодняшний серый и дождливый день просто преобразился, ведь он скорей всего станет днём рождения его первинца.Сижу вот переживаю за жену босса)))

Сашенька 31.01.2005 г.

• у нас тут ещё аттестацию сотрудников замутили, но мне как-то по барабану:)
    у меня вчера солянка вкусная получилась)))
    Нянькалась так же вчера с 11-месячным малышом, такое счастье :wub1.gif: скоро и у меня будет :yes.gif:
    Настя, а пневмония лечится? у вас всё хорошо?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Насть, а вот от чего у таких крошек бывает пневмания.Просто это достаточно частое явление, вот меня это очень давно интересует.
    Может из-за несовершенства дыхательной системы (лёгких), но это у новорождённых...а вам-то уже даже не месяц :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: